2023/11/30
    よぴぽむちゃんさん
    お届け年月を選択:2023年10月
    少し大人っぽい味のクッキー&クリームでとても美味しいジェラートです。 子ども達も喜んでいただき、一瞬でなくなっちゃいました!
    注文日:2023/08/25
    2023/12/18
    この度は数ある自治体の中から丸森町へご寄附賜り誠にありがとうございました。 貴重の中レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご家族皆さまで楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います! 引き続き、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、丸森町を応援いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご寄附、レビュー賜りましたこと心より感謝申し上げます。
    2024/02/28
    mamacyann5491さん
    希望サイズ:2L(1L×2) | お届け年月を選択:2024年2月
    何回頼んだかわからないくらいリピ!!
    もう何回もリピしています。この味なら誰にあげても喜ばれると思います(^^) あまり沢山は入っていないのですが、美味しいのでまた頼みたくなります。一人じめしてしまいたいくらいですが子供ともめながら食べています!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    この度も数ある自治体の中から丸森町へご寄附賜り誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中、レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご家族皆様で召し上がっていただいているご様子で、大変うれしく思います。 また頼みたくなるとの素敵なお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。 引き続き、ご寄附者をお寄せいただきました皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後も丸森町を応援いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご寄附、レビュー賜りましたこと心より感謝申し上げます。
    2022/12/14
    マロン8812さん
    初めて頼みます。娘が大好きなクッキー&クリームとても楽しみにしています。期待を込めて星4にしました。 2月21日に届きました。。説明書通り温めたスプーンを使って取り分けして食べました。 とても美味しいです。あっと言う間になくなりそうです。今度は違う味にしようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度は数ある自治体の中から丸森町へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 クッキー&クリームは食感が楽しめるよう「ザクザク」にオレオクッキーが入っておりますので、ご家族と楽しくお召し上がりいただけますと幸いです。 この度は貴重なご寄附、レビューを頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。