5 2021-12-06

オールシーズン使える万能な感じです。
私の場合、白しか在庫がなかったので白にしました。真冬は無理かな。。。
でも、このお値段なら真冬は使えなくても満足なお買い物でした。

4 2022-02-23

そろそろ春に向けて薄いベストを探し中。着丈も生地感もとても好きです。そしてもっと早くに出会いたかった。
ベージュが欲しかったのですが完売仕方なし、白を購入。
白は思った以上の透け感だったので、白シャツとの納まりはいいけど、濃い色と合わせるの難しいなぁ、と悩みつつ星をマイナス1。 あと身幅がもひとつ大きめを選べたらすごく助かります。
新色と合わせてベージュの再販希望したいです。グレーがでてくれたらとても嬉しい。

5 2021-05-07

かなり、リーズナブルな価格で購入でき大満足です。色んなファッションに使えます。

5 2021-05-25

届いた商品が、襟元に糸玉があり交換してもらいました。対応が素早くて感激しました。
ブルーグレー購入。他店で見かけない色なので選びましたが最初は地味かなと思いましたが、着てみると綺麗な色でした。ゆるっと着れて手持ちの紺地花柄ワンピースにピッタリで嬉しいです。他にも色々合わせて沢山着たいと思います。

4 2021-05-22

きれいなブルーでした!生地もしっかりしてるし可愛い!

• noy1292さん
  • noy1292さん

5 2021-05-05

ゆったりとしていてシャツ、Tシャツなんにでも合うと思います。この季節寒暖差がありますが、サラッとしたニットなので着心地もいいです。淡色のシャツだと透けてしまうため下着に気を使いますが、これ1枚着るだけで安心です。

5 2021-04-17

最高。
生地もサラッとしていて、ゆったり着れて良かったです。
お気に入りになりそう。たくさん着たいと思います。
配送も早かったです。

• RinriNNさん
  • RinriNNさん

4 2021-04-16

サンドベージュ購入。グレーが混ざったような色合いで画像で見るより暗めのお色に感じました。
生地はサラッとしていて軽いので着やすそうです。
クーポンでお安く購入でき満足です。
今時期からたくさん着たいと思います!

5 2021-03-29

サンドベージュを購入しました。
ロンTやシャツの上から着ていますが、軽いしすごくいいです。夏でも着られそうです。写真とイメージが違う、などもなかったです。
クーポンで半額で買えたのでかなりお得でした。
最初、においが気になりましたが、洗ったら大丈夫でした。

4 2021-03-25

チャコールグレー購入。さらっとした感じで、デザインもシンプルなので、これからの季節色々使い回せそうです。163 52でゆったり。50%OFFクーポンでお安く買えて満足。

5 2021-03-17

太ってる私も楽々に着られて 体型もカバー出来ます。
薄手なので これからの春にちょうどいい感じです。
ジーンズにも ワンピースにも合います。

2 2022-04-14

毛玉ができます
形も長さも厚みもちょうどよくて気に入りました。が、一度来ただけで毛玉が目立ちます。1シーズも着られなず残念です。

2 2022-03-18

匂い
早く届きました。
しかし、匂いが大変。
中国製によくある、酢酸の強烈なにおいが2度洗いしても消えないです。3回めの洗いでは商品そのものがダメになりそうなので諦めました。
匂いさえなきゃ良いのに。
色違いで紺も欲しかったです。
匂いがあるから普通にもなりません。

2022-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見は弊社企画とも共有し、匂いに関しても不快感のない商品をご提供出来るよう努めていく所存です。
せっかくお洗濯までしていただいたのにこのような結果を招いてしまったことを重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

3 2021-04-19

半額で買いました。ブルーグレーを買いました。写真より明るめで白っぽい色でした。韓国って書いてあるけど、中国産なんですね。ややこしい。
素材はアクリルでテロっとしてます。少しおばさんぽい素材だな思いました。縫い目などはしっかりしてると思いますが、安っぽい感じがしてしました。
半額の金額で妥当な商品かな?

2 2021-04-18

薄手のゆったりしたベストを探して、たどり着きました。身長151センチですか、お尻はすっかり隠れます。他の方も書かれていますが、ちょっとにおいが気になりました。
デザインや素材感はだいたい思った通りで良かったのですが、縫製部分に難ありかなと思います。
実は最初に届いたものは、肩の縫い合わせに黒糸がつかってあり、本体がベージュだったので、目立ちました。さらに、はっきりわかる汚れがあったので、交換してもらいました。
交換品は、最初のような難点はなかったのですが、前見頃にちょっとつれた感じの部分がありました。
クーポン利用で50%オフになったので、仕方ないと思いましたが、定価だったらかなりがっかりする商品です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他