• shocha9さん
  • shocha9さん

5 2023-01-11

プレゼントに
姪っ子へのプレゼントで購入しました(*^^*)
少し大きかったですが、また来年も着れるー!と喜んでもらえて良かったです。
肌触りもよく、乾燥機でも縮まなかったです。

4 2023-04-07

1290円で購入。お得に買えて大満足。
質やデザインも写真通り。
2歳90cmサイズ100。
本人も気に入って一冬毎日着回しました。
ただ、頭が大きめな我が子は
着せるときに毎回頭がつっかえて怒っていた笑
少しでも首元に伸縮性があればありがたかった。

• 56785794さん
  • 56785794さん

4 2023-01-07

子ども「暖かい♪」と喜んでいました。デザインもシンプルでよかったです。

5 2023-01-04

身長100センチで 120を購入
ぶっかぶか になるかな?と思いきや、少し大きいくらい!
ワンサイズ大きめがジャストサイズかな?
洗濯も5回以上してるけど今のところほつれなし。
スーパーセールで安かったので、次回は妹や甥っ子の分も!

4 2022-12-23

普段140センチを着ている子供に150センチのを買いました。
ズボンは長い感じですが、トップスは丁度良さそう。
子供は気に入ってます。

5 2022-12-21

ふわふわの冬パジャマでした!
想像通りの品でよかったです。

4 2022-12-19

ふかふか
届いたのが遅かったけど、、
あたたかくていいと思います。ふかふかです。

4 2022-12-18

注文から手元に届くまで約二週間…長かった。普段130を着ていて140を注文。ピッタリなのでこの冬限りで着れなくなりそうな予感。ズボンの裾にゴムが入っているので寒くない感じです。色はレッドを注文しましたが、男の子でも全然いける色合いでした!

• .KaNa.さん
  • .KaNa.さん

5 2022-12-16

生地がふわふわで、毛布のように暖かそうなので夜に布団を脱いでしまっても多少の安心感があります。

5 2022-01-08

クリスマス兼新年の贈り物として、孫姉妹に「赤」と「ピンク」のパジャマをプレゼントしました。
包みを開けるなり、早速着替えて、二人でファッションショー。「絶対いい夢みる〜!!」と大はしゃぎです。「それ、高かったんやで!いいやろ!」と恩を売りつつ、「ああ、半額でこんないいもの買えて、うれしすぎー」とほくそえんだ婆サンタでした。

2 2023-02-08

成長期の息子に、買いました。
生地は写真よりは劣る。
えりぐちが、やや広いです。

2 2023-01-02

縫製が弱いです。
購入後5回ほど着ただけで股の部分が破れました。子ども自身は気に入っていますが、商品としてはイマイチかと。UNIQLOと比較しても優位性はそこまでありません。

1 2022-12-27

すぐ破れる
レビューを参考に普段130を着てる子に150を購入。サイズはちょうどよかったです。
発送に7〜15日かかると書いてありましたが本当にしっかり15日かかりました。
ズボンの股の補強が無いので破れやすそうだなと思ったら案の定3回目で股とわきが破れました。

• JIRO...さん
  • JIRO...さん

3 2022-12-27

発送は遅かったですが商品自体は良かったです。

1 2022-12-15

小さい
普段130-140サイズを着ているので来年も着られるように150サイズを購入しましたが、小さくて着られませんでした。袖の長さは短いしズボンの丈も短い…楽しみにしてたのに残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ