【国内発送/即納】マスク mask 使い捨てマ...(WATER STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月17日15時38分〜2024年01月01日00時00分
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-03

中国製ですがパッケージもキチンと包装されています。
一箱開けてみました。マスクは個包装ではないため、開封はまだですが問題は無さそうです。
この時世、価格は致し方なく納得しています。

1 2020-05-09

最低。違法レベル品
リピートです。
初回のものは不織布ね色味も青が強く、厚みもありかたかったもののすべて素晴らし買ったのでリピートさせいただきました。
箱ごと持っていった主人が、
ゴム切れたよ❗️
と6枚持ち帰り、
残りのすべてを検査しました。
色も厚みも薄くなっていましたが、
一箱中5枚が無事。
残りの45枚は耳にかけようとするとすべてゴムがとれました。
完全にとれたものが二枚。
爆笑する子供に怒りをぶつけそうになりました。
この価格で5枚…
初回と別物というのも腹が立ちましたが。
これからゴムの取り付けにかかります。
不織布を買っただけで『マスク』ではないようです。
手間と時間を考えたらこれなら1,000円でも買わないです。
消費者センターへもご連絡させていただきます。
商品もやり口も日本では通用しないし、流されないですよ。

1 2020-04-21

とてもお勧めできる商品ではない。
とても星をつけれるような代物ではない。
マスクをしようと紐を引っ張ると圧着している所が外れてしまう。それも連続5枚とも。
商品に入っていた検査の証明書は中国の深セン。まともな商品を作れないのか?
これに高額な金払うのがもったいない。中国人は日本から高機能マスクを買って、日本人は中国から不良品のマスクを買うなんて、なんと馬鹿らしいことか。二度と買わない。ただしたくさん買ってしまったのでマスク不足のこの時世、手芸用ボンドで貼って使う。納得いかない(怒)