【国内発送/即納】マスク 使い捨てマスク 1...(WATER STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 187件)次のページへ

4 2020-04-15

ちょっと高めですが、4月2日に注文して4月8日に配達
していただいたので助かりました。
写真のとおり箱に入っており、品質的にも特に問題ない
ように思いました。

4 2020-04-14

注文から1週間程で届きました!
匂いも気になりません!
ただ、中のマスクの包装のされ方が少し雑で、端っこが折れ曲がってたりしてるものが何枚かありましたが、、

5 2020-04-13

いつ届くか心待ちしておりましたが、思ったより早くで届きました。
社員に配布しようと思っています。
こちらのショップは問い合わせしても、返信が早く、安心でした^_^

大変満足です。
希望通りの商品を早期に手に入れることができて、大変満足してます。

• ELUMO5954さん
  • ELUMO5954さん

4 2020-04-13

市中にマスクが出回っていない中、粗悪品が届くのか半信半疑でしたが、しっかりとした普通のマスクが届き大変助かりました。

5 2020-04-13

予定通り届きました。とっても良い商品だと思ます。ありがとうございました。

早い到着
4/9に注文して4/12朝に届きました!この時期にスピーディーに対応して頂き有り難く感謝です!マスクが底をついた兄弟に早速送りました

4 2020-04-12

もう届いた。
4月8日に注文し、12日の今日、届きました。
注文直後には、すぐに売り切れとなり運が良かったと思います。大変迅速な対応をしていただき ありがとうございました。
まだ開封していませんが、大切につかいます。

• Miffy_2005さん
  • Miffy_2005さん

5 2020-04-12

迅速な対応に感謝します。早く届いた上にマスクの質も良く、いい買い物をしたと思っています。

• ダダ1103さん
  • ダダ1103さん

5 2020-04-12

注文してすぐに、ショップのご担当者様からメールを頂きました。
出荷日の目安も教えてくださっていて、安心感がありました。
マスクも、キレイな状態できちんと届きました!
素早く丁寧なご対応、ありがとうございました!

5 2020-04-11

4月2日に注文して4月11日に届きました!
当初の日にちになっても届かなかったのでメールで問い合せたところ、丁寧な謝罪と予定の配達日を教えていただきました。
このご時世なので届かないと不安になるのですが、こちらのお店は他の方のレビューを見て決めたので良かったです!
ありがたく使わせていただきます!

• a0501yさん
  • a0501yさん

5 2020-04-11

4/4に注文し後払いを選択。
4/10に届きました!
サイズも匂いなども問題なく、迅速に対応してくださり、本当に助かります。ありがとうございました!

4 2020-04-11

マスク不足
地元のお店ではマスク不足で、
仕事で朝早く並ぶこともできず、
ネット購入です。
家族、仕事の方にお渡ししたりしてます。
この際、使用感とかいってられませんが、
他の方が書いていたように文字が逆さま、
あとは開封した時の匂いはありました。
なので、ビニールを破って、しばらくしてから
使うようにしました。
即納だったのは、本当に助かりました。

届きました
2日に購入して、10日に届きました。助かりました。

5 2020-04-10

しっかり梱包されており、商品も良かったです。
店頭で買えないので大事に使わせていただきます。