【国内発送/即納】マスク 使い捨てマスク 1...(WATER STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

本当に到着が早いです。なぜか発送完了メールより早く届きました。ありがとうございます。ただ、説明画像にあるノーズワイヤーはついていません。

• KTS…1さん
  • KTS…1さん

5 2020-04-23

早く対応いただきましてありがとうございました。

• ダダ1103さん
  • ダダ1103さん

5 2020-04-12

注文してすぐに、ショップのご担当者様からメールを頂きました。
出荷日の目安も教えてくださっていて、安心感がありました。
マスクも、キレイな状態できちんと届きました!
素早く丁寧なご対応、ありがとうございました!

• MARZOQさん
  • MARZOQさん

5 2020-04-10

ちゃんと届いた!
Amazonで別の業者に注文するとマスクが届かなくて不安だったが、普通に届きました。おかげですごく安心できました。ありがとうございます!

• mic1555さん
  • mic1555さん

5 2020-04-09

注文してから1週間程度で発送してくださり、助かりました!パッケージ通りの商品でしたし、安心です。

5 2020-04-08

2日に頼んで8日にとどきました。ありがとうございました。

• corine04さん
  • corine04さん

5 2020-04-05

即納していただけました
少し割高でしたが、仕事で使いますし、すぐに届けてくれてありがとうございました!!

4 2020-04-05

花粉症なので、良かったです
いつ発送か分からなかったので、朝メールしましたら、返信あり、本日発送しましたとメールが来ました。
対応が良かったです。
中見たんですが、ちゃんと入ってました。

5 2020-04-05

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!ホントに届くか不安でしたが3日で届きました!商品自体も問題なかったです!

5 2020-04-03

早い
31日注文で3日に届きました。
対応早くて助かりました。ありがとうございます

5 2020-04-18

早い対応有難うございます。
4/2に購入 4/9に商品到着
早くても4月の中旬頃と思ってましたが。最初のご連絡通り七日で到着しました。マスク不足の中大変嬉しかったです。

• ***poco***さん
  • ***poco***さん

5 2020-04-04

頼んで3日で届きました!
ドラッグストアやスーパーやコンビニなど、どこにも無かったマスクですが、こちらのショップにて3日で入手することができました!ありがとうございました!きっとまた購入すると思います!

1 2020-05-27

不良品ばっかり
ゴムが短すぎたり切れたりで不良品ばっかり。4月だったから1箱4000円だったが1箱10枚以上不良品!

1 2020-04-26

使い物になりません。
耳にかける紐がすぐに切れます。すごく残念です。

1 2020-04-17

不良品ばかり
他にもレビューコメントあるけれど、ひもが接着部の根本から切れる。90%は使い物にならない。捨て金となってしまったので、他の人は買わない方が良い。