【国内発送/即納】マスク 使い捨てマスク 1...(WATER STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダダ1103さん
  • ダダ1103さん

5 2020-04-12

注文してすぐに、ショップのご担当者様からメールを頂きました。
出荷日の目安も教えてくださっていて、安心感がありました。
マスクも、キレイな状態できちんと届きました!
素早く丁寧なご対応、ありがとうございました!

• MARZOQさん
  • MARZOQさん

5 2020-04-10

ちゃんと届いた!
Amazonで別の業者に注文するとマスクが届かなくて不安だったが、普通に届きました。おかげですごく安心できました。ありがとうございます!

• mic1555さん
  • mic1555さん

5 2020-04-09

注文してから1週間程度で発送してくださり、助かりました!パッケージ通りの商品でしたし、安心です。

5 2020-04-08

2日に頼んで8日にとどきました。ありがとうございました。

• corine04さん
  • corine04さん

5 2020-04-05

即納していただけました
少し割高でしたが、仕事で使いますし、すぐに届けてくれてありがとうございました!!

4 2020-04-05

花粉症なので、良かったです
いつ発送か分からなかったので、朝メールしましたら、返信あり、本日発送しましたとメールが来ました。
対応が良かったです。
中見たんですが、ちゃんと入ってました。

5 2020-04-05

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!ホントに届くか不安でしたが3日で届きました!商品自体も問題なかったです!

• ***poco***さん
  • ***poco***さん

5 2020-04-04

頼んで3日で届きました!
ドラッグストアやスーパーやコンビニなど、どこにも無かったマスクですが、こちらのショップにて3日で入手することができました!ありがとうございました!きっとまた購入すると思います!

1 2020-04-26

使い物になりません。
耳にかける紐がすぐに切れます。すごく残念です。

1 2020-04-07

即納(1〜2日以内に発送)との事で購入したのに、4/2の10時ごろに購入して未だ届かず。連絡も来ず…。残念。