【国内発送/即納】マスク 使い捨てマスク 1...(WATER STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 最高でした
  • 色々なお店を見たり頼んだりしていますが、迅速にお約束通りに届きました。私は喘息持ちのため毎日長時間(入浴時以外)マスク使用するため、マスクにはとてもうるさく、マスクが潤沢な時代でも「耳が痛くならない。ノーズワイヤーのフィット感。匂い。」など、日本大手企業が販売しているマスクですらNGが多かったわたしです。これまど他店で頼んだものは薄いとかレビューがあればキャンセルしたりと色々ありま ・・・(続きを読む
  • みか140222さん
  • 3 2020-03-29
  • 多分普通のマスク
  • 先日チープなマスクと書いたのですが、普通と訂正させて頂きます。 私は普段ユニ・チャームの超快適マスク(耳紐が太いもの)を使用していたので、それと比べると品質が劣るように感じましたが、数年前に買っていまいちだと思って使わずに置いておいたユニ・チャームの超快適(耳紐細いもの)が出てきたので比べてみると、さほど変わらないような印象を受けましたので評価を改めさせて頂きます。 誠に失礼を致しま ・・・(続きを読む
  • あ94253324さん

4 2020-04-05

本当に到着が早いです。なぜか発送完了メールより早く届きました。ありがとうございます。ただ、説明画像にあるノーズワイヤーはついていません。

5 2020-04-14

最高でした
これまど他店で頼んだものは薄いとかレビューがあればキャンセルしたりと色々ありましたが、
こちらのマスクは作りもしっかりしており厚く、ノーズワイヤーがはじからはじまでないので不安を感じましたがつけてみて安心、大満足です。
主人が建設業、私が喘息持ちのため、この時代、単価多少高価でもしっかりとしていてほしかったのですが、本当に本当に厚くて、私は次亜塩素酸水で洗浄し繰り返し使用しています。
ちなみに購入時の匂いは家族みんなで嗅ぎましたが、皆、新しい匂いで気にならず、
気になる私が次亜塩素酸水を大量に吹き掛けてみましたが、しっかり次亜塩素酸水を弾く厚さでした。
ですがつけていて息苦しさは全くありません。
安くて薄くて不安で使い捨てを選ぶくらいならならば、
こちらの若干高価でもここまでしっかりしているマスクなら長期使うことも可能でしたのでまたリピートさせていただきました。
発送も速く、
よいマスクに出会えたので我が家からは当面のマスクの心配が消えました。
本当に本当にありがとうございます!

5 2020-04-15

この入手困難な時期に、大変素早い対応にとても感謝します。

• えみ4606さん
  • えみ4606さん

5 2020-03-29

早い到着でした。
とても早く届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-04-02

とにかく早い
送付先の変更も迅速に対応していただきました。そして何より早かったです。花粉症なので助かります。

4 2020-04-02

注文してすぐに届きました。
普段に比べれば確かに高いですが、良心的な方ではないかと思います。
通学の子供につけさせるためにすぐに届いて本当に助かりました‼

• tetibooさん

助かった
ありがとうございます😂

4 2020-04-03

深セン… からでした
他の方がレビューしてらっしゃるように、思ったより早く届き、ホッとしております。やや高いかな…と思いつつ、この時季だから仕方ないか?と。品物も問題ないです。
開けて見ましたら、こんな表記が…
結局、中国からの入荷なんだなと思うと…
こちらもやや複雑でした…。が、助かります。

• goma-qさん
  • goma-qさん

5 2020-04-15

レビューで、紐がすぐ取れたというものが複数あり、不安でしたが、今のところ問題無く使っています。フィルターの性能もよく、顔に接する面が毛羽立ちにくいので、長時間つけていても痒くなりません。耳は少し痛くなりますが、コロナ対応でマスクを着ける時間が今までより長いせいでは無いかと思います。このご時世に、注文から10日くらいで届き、とても嬉しかったです。

4 2020-04-08

4/10 午前中 届きました。
ありがとうございました😊
………
即納と記載があり…購入しました。
4/3に購入して…未だに届かず不安です。
よろしくお願いします。
変更…
4/9 ショップから発送のメールあり。
クロネコからも発送受取のメールあり。
届くまでもう少し待ちます。
クロネコアカウントから日時指定が出来たので
4/10午前中に変更。

• 25804753さん
  • 25804753さん

4 2020-04-04

注文してから届くまでが5日間ぐらいで、想像していたより早くて助かりました!マスクの箱の角が凹んでたりしていて衛生面とかどうなんだろうと思ってましたが、マスクはきれいだったので良かったです。メールの対応も丁寧で安心しました。お値段は高めなのかもしれませんが、今の時期は無いよりはいいかなと思ったのでこれから使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2020-04-02

色々なお店のレビューを見てこちらに決めました。
30日に注文し4月2日に届きました。
早くてビックリと安堵です。
大阪からの発送でした。この時期海外からの発送は不安でしたので、お安くはないですがこちらの国内発送に決めて良かったです(*^^*)
こちらが届く前に実家の方にも直接着くよう追加で注文しました。きっと喜んでくれると思います。
この度は迅速な対応発送ありがとうございました。

4 2020-05-29

黄砂や花粉症で呼吸器系で病院へ通院してますが、マスクが無いと、心配に以前は安いマスクでも気にはせずにいましたが!今年は病院で咳き込む人が居ると気になる思いで病院外で新しくマスクをつけ変えてしまう様に

5 2020-05-27

ちょっ速ですね!
25日夜に注文して27日に届きました。
速い対応、ありがとうございます。
コロナの第2波に備えます。

• kanmi9687さん
  • kanmi9687さん

5 2020-05-08

即納でした。
本当に即納してくれ助かりました。ありがたいです。