5 2020-06-14

大変満足しています。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2020-05-27

ちょっ速ですね!
25日夜に注文して27日に届きました。
速い対応、ありがとうございます。
コロナの第2波に備えます。

• kanmi9687さん
  • kanmi9687さん

5 2020-05-08

即納でした。
本当に即納してくれ助かりました。ありがたいです。

• onobukonobuさん
  • onobukonobuさん

5 2020-05-01

超スピーディー
4/29に注文して5/1に届きました。
こんなご時世に大変スピーディーにご対応いただき、感謝します。
中身も大丈夫そうです。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-28

すぐに届きました
地元ではまだまだ品薄状態で手に入らない為、感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-04-25

申し込んでからわりと早く来ました。レビュー通りでした。ありがとうございました!

対応の早さにびっくり
4/23に注文して、4/25に到着しました。しかもしっかりと梱包もされており全く傷一つついておりませんでした。価格は今の段階では少々高めかもしれませんが、なにしろ対応の速さと商品の良さ(中身はまだ使用しておりませんので外観です)には驚きしかありません。
本当に安心と満足しました。

5 2020-04-25

早い対応ありがとうございます
23日に注文して25日に到着しました。
品薄のこの時期に助かりました。また
お願いします。

5 2020-04-24

買って損はしないですね!
4/22に注文し、翌日4/23に到着しました。
梱包もキチッとした箱に入っており綺麗でした。
入手困難な中、迅速な対応で大変感謝しております。
少し価格が高く感じるかもしれませんが、この状況を考えたらプラマイゼロかな?と個人的には思います。
まだ着けていないのでつけ心地等はわかりませんが、ありがたく使わせていただきます!
会社もお忙しい中、早い出荷準備等ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• KTS…1さん
  • KTS…1さん

5 2020-04-23

早く対応いただきましてありがとうございました。

5 2020-04-23

何処に行ってもマスクが売ってない(品切れ)の状態で、少々高いと思うけど、ちゃんとしたマスクが届いたので満足です。(製品も悪くありません)

• choco-h15さん
  • choco-h15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-23

素早い対応に感謝します。
前々日の夜の注文で、中1日の今日・指定の午前に品物が到着しました。この時期のマスクの取引では何かとトラブルの事象が散見されるなかで、納期・マスクの品質とも期待以上でした。 仕事で日常、マスクを使用してますが、寸法・厚み・耳ひも・耳ひもの取り付け状態 何れも満足できる品物でした。(欲をいえば、耳ひもを平ゴムに、肌へのフィット感をもう少しソフトにできれば尚、可)お忙しいなか、有難うございました。

5 2020-04-22

品質よし
配送も早かったので、助かりました。
当方女性ですが、フィット感がよく、とても満足しています。
においも気になりませんでした。

5 2020-04-21

発送が速くて大満足です。
ちょっと高いかな〜と思いましたが、今の現状では仕方ないです。

5 2020-04-19

金曜日注文の日曜日着です。
近隣の店先での購入は諦めていたので、とても助かります。
ありがとうございます。