【夏物処分★10%OFF】ルームウェア レディ...(Bloommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日10時00分〜2020年08月21日09時59分
1,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

リピート
リピートです(*^^*)
今回はブルーのLサイズを購入。
XLと比べると、胸周りが少しキツめになりました。(多分これくらいフィットした方が下着としては良さそう)
深い色合いでとても高級感があります。パンツは薄い素材の為ワンピースの下に着用しており、夏場は活躍しています。
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-17

お気に入り
室内で下着としてキャミソールを使用しております。
とにかく締めつけが嫌いなのでアンダーゴム無し、カップ取り外しできる物を探しておりました。
155センチ42キロのツルペタ体型ですが、グレーのXLを購入。
ゆったりで、テロンとした生地が可愛くて大満足です(^^)
買い足そうと思います、ありがとうございました!

5 2020-06-11

色違いが欲しくなるお得感
裁縫をよく見ると適当な感じもしますが、この価格には見えない上品さがあります。想像以上に生地の厚みがあり透け防止インナーとしても使えそうです。色違いや型違いで購入しようと思っています。パットが出し入れできるので好みに合わせる事ができて良いと思いました。ピンクを購入しましたが肌馴染みの良いアッシュピンクで使い勝手が良さそうです。写真通りの色です。

4 2020-08-08

外には出られませんが可愛い!
おうち時間もテンション上げたくてブルー購入。写真通りテロテロした光沢ある質感で、セクシーで可愛いです。肩ひもが細くて心許ないですが、お値段を考えれば満足です。
一応胸パットがついてるので透けないのですが、まあ外には着ていけないですよね笑
でも部屋でのテンションが上がるので良い買い物でした。

4 2020-07-16

ピンクを購入しました♪
薄手で光沢のある素材で涼しいです。
頼りなさはありますがこのお値段なら十分かなと思います。

5 2020-06-22

可愛いです
赤を買いましたが、生地もしっかりしていて満足しました。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

3 2020-07-18

サラサラテロテロで、着やすいです
おデブな私でも着れて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット