シトルリン アルギニン シトルリン サプリ ...(グッドバランス研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UC4503さん
  • UC4503さん

5 2020-06-12

ジョギングと筋トレが効果的にできる
パートナーと筋トレとジョギングを始めたので、効率を上げるために購入しました。
「1日6粒を目安に」と書いてあるので、朝とジョギングをしたあとに飲んでいます。
シトルリンは日々の食事からは摂りにくいですし、アルギニンとセットで摂取すると効果的だと聞いたことがあるので、同時に摂取できるのはありがたいです。
ジョギングのあと、疲れにくくなった気がします。
180粒入っていて、6粒だと30日分なので、とりあえずは1ヶ月続けてみようと思います。

5 2020-05-11

疲れに効くようです。
主人が自転車レースをしていることと,毎日の仕事が車の製造にかかわる仕事で力仕事が多いので購入しました。
自転車通勤しているので,結構疲れもたまる日々ですが,これを飲み始めてから朝目覚めた時の調子が良くなった気がすると言っています。
もう少しするともっと効き目が出てくると思うので,しばらく飲み続けたいそうです。

5 2020-07-20

買ってよかった
最近ずっと家にいるせいか疲れが取れずにやる気も出ないし集中力も落ちてきてる気がして何かいいサプリがないかなーと調べていたところシトルリンには疲労回復や集中力、記憶力、やる気アップの作用もあるとネットに書いてありこちらの商品がレビューも良かったので購入してみました。
飲み始めていつもはダラダラしてやることも後回しにしていたけど、気持ちの問題というのもあるかもしれないが掃除洗濯などの家事や子供のお世話などなんの苦もなくやれるようになってきました。冷え性や美容にもいいと知り、買ってよかったなと思いました。続けていきたいと思います。

• 一杯水さん
  • 一杯水さん

5 2020-07-11

元気が欲しくて
ダブルワークのため睡眠時間が少なく昼間にウトウトするようになってきたので購入しました。今も1日の睡眠時間が3時間程度ですが、昼間にウトウトするようなことが無くなったので何となく効果があったかなと思います。

5 2020-06-17

満足しています
アルギニンとシトルリンが両方30000mgなのが魅力的で購入しました。
購入の際、国内生産であることはかなりの安心材料でした。

5 2020-10-18

案外6粒でも飲める
1日6粒は多いなーと思いましたが一個のサイズが大きくないので一度に2、3粒一気飲みできます。
今のところ(1週間)良くも悪くも特に変化はありませんが飲みにくい事も無く、この価格で配合されている成分が多いのでとりあえず満足。

5 2020-11-02

もう少し続けてみたいと思います!
体力がなさ過ぎて元気が出るようなサプリを探しておりました。ちょっと女性が買うには抵抗のある
デザインでしたが(笑)
値段がお手頃なので量も少ないのかと思いましたがしっかりずっしり入っていました。サプリの粒も大きすぎないので飲みやすいです。冷え性でしたがジムのおかげかこのサプリのおかげかかなり改善したと思います。

5 2020-09-30

コスパの良い商品かも
シトルリン、アルギニンともに1日約1000ミリグラムでこの価格は超お買い得と感じます。
まだ飲み始めて数日ですが、夜中に尿意で何度も起きますが朝はスッキリ起床できました。あそこも元気に。
60代に入り仕事の形態が事務主体から体力を使う仕事になり健康に不安を覚えて体力を補完するサプリを探し他社のものも服用したことがありますが、あまり効果は感じられず、今回の商品はちょっと期待できそうだなと思います。しばらく続けてみたいと思います。
あと、服用はいつがよいのか、6錠を分けて飲むのがいいのか最も効果的な方法を知りたいです。

• ksc00さん
  • ksc00さん

5 2020-09-18

疲れやすい体に。
最近家にいることが多く、休日に外に出かけるとすぐに疲れてしまう体になってしまいました。そのためなにかいいサプリを探していて、レビューも良かったこの商品にしました。1日6粒…少し多いなと感じましたが、朝に3粒、夜に3粒飲んでいます。何日か経って、寝て起きた後の疲れが少し取れやすく、残らない感じはありました。効果は人それぞれだと思いますが、私は少し続けてみようと思えました。

5 2020-09-16

疲れが残らない感じ
身体を酷使する仕事の主人のために注文してみました。
暑い時期は体力の消耗が激しく、帰ってきても疲れた様子で早々に寝てしまう毎日でしたが、シトルリンとアルギニン配合のこのサプリメントを摂りだして朝もすっと起きれるようになったし、仕事から帰ってきても疲れたと連呼しなくなりました。
元気になってくれると嬉しいので続けてみます。

5 2020-09-08

30代後半の夫が使用者です。
職場では、働き盛りの年齢のため、かなり、無理をしているようです。帰宅後は、夕食を少し食べて、泥のように眠ってしまっていました。
こちらを寝る前に飲むようになって、朝がスッキリ起きられるようになったと言って喜んでおります。また、仕事がどんなにハードでも、帰宅してから子ども達とも遊ぶようになりました。
これからも、継続してまいります。ありがとうございました!

• kenken0782さん
  • kenken0782さん

5 2020-07-21

仕事も体力完全復活です。
年齢も30代半ばを過ぎ体力の衰えを感じるようになってきました。
さらに長引くコロナの影響と梅雨で完全に運動不足になり
夜家に帰ってきてもボーっとしていて、朝も寝起きが悪く、スッキリしない日々が続いていました。
ジムで体を動かしてもすぐに疲れてしまい、上手にトレーニングできませんでした。
こちらの商品を飲むようになってから、運動をしたい気持ちと、やる気がみなっぎてきて、体も元気になり仕事もはかどるようになりました。
妻も満足してくれいています。

5 2020-10-23

疲れが無くなってきた
今までいろいろと試してきましたが、こちらは1日1回6錠で最初は飲みにくかったのですが、今は慣れて直ぐに飲めるようになりました。また仕事の疲れもかなり無くなってきたのでこのまま飲み続けたいと思います。

5 2020-10-18

飲み始めて、一か月くらいになりますが、朝の目覚めの気怠るさが、少なくなってきた気が、します。飲み続けてみようと、思ってます。

• Minami0822さん
  • Minami0822さん

5 2020-10-12

毎日続けられています!
最近疲れているせいか元気がなかったので、
良いサプリがないかと思い購入。
飲んでみると疲れもなくなり、回復力もアップした感じがしました。
粒も割と小さめで飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛