4 2023-07-27

昨日届いたばかりで、すぐに飲みました。口唇ヘルペスが口の周りに出て、身体もしんどくて「どうしよう?」と調べている時にこのサプリを知り、早速注文しました。私は薬アレルギーがあるので、薬に頼れない事情がありこのサプリが救世主の様に思えました(笑)。発送も早くて助かりました。飲んで2日目ですが、患部がカサブタになり小さくなっている様子にホッとしました。

5 2023-07-17

ヘルペス持ちには欠かせないサプリ
ヘルペス持ちなのでこちらのサプリメントが手放せません。飲んでいるといつもよりヘルペスが出にくくなる気がします。

4 2023-10-05

試しに買ってみました。、
粒の大きさはこれぐらいで良いが、4粒くらいが良いなー。
以前飲んでたのは同じ含有量で4粒だったので。
安さはこちらなので、文句は言えませんがね。
口唇ヘルペス持ちなので、もう一度リピートしてみます。

5 2023-08-22

続けたい
疲れてくると口辺ヘルペスが出やすいので、リジンをのみ続けています。100%出なくなると言うわけではないですが、確実に発症する回数は減りました。

5 2024-02-06

欠かせない
疲れてくると口辺ヘルペスが出やすいのですが、リジンサプリをのみだしてから、めっきり出なくなりました。欠かせません。

5 2024-01-15

高齢者にも効果あり
高齢の母のヘルペスの予防になるかと思い、何度もリピートして購入しています。ヘルペスの回数が減ったので、効果があるように思います。

5 2024-01-04

いつもお世話になってます!
少し疲れたな、ピリピリするなと思ったらすぐに飲むとヘルペスになりません。こちらが一番合います。

• kotorigiさん
  • kotorigiさん

5 2023-08-25

朝3、夜3飲んでます。
タブレットが大きすぎず飲み込みやすい。
爪も丈夫になり心なしか寝つきが良くなりました。リピします!

5 2023-08-22

だいぶヘルペスも落ち着いてきているようです。
継続していきたいと思います。

5 2023-08-11

免疫力を強くしてくれると感じます
にきびのしこりも小さくなったように感じます。ピリピリしそうな時に早めに飲むと治りも早いし、これは必需品です。

• wedge113さん
  • wedge113さん

5 2023-07-23

効果あり
いつも生理前、環境変化、ストレスがたまるとヘルペスが出来る体質です。
今回飲み薬や塗り薬を使用しても、なかなか治りませんでした。
そこでリジンがいいとのことで、試しに初めて購入し、到着し服用3日後ぐらいに、ヘルペスの水疱が消滅しておりました。
引き続き継続購入したいと思ってます。
何気に凄いです。ありがとうございます。

5 2023-06-15

リピさせて頂きました。
普段から疲れが酷い時にヘルペスになりやすいためその予防として飲ませていただいています。

5 2023-03-09

ヘルペス対策として毎日リジンを飲んでいます。
最近は安定している気がします。
継続していきたいと思います。
ヘルペスが発症するとかなり鬱陶しいのでコントロール出来ているのはありがたい。

5 2024-02-18

他社製品も試してみましたがこちらのがコスパ、効き目ともに良かったので、もう何年もリピートしてます

4 2024-02-17

助かってます
何度もリピートしてます。
ヘルペスかなと思って飲むと、早くひくように思います。
助かってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸