2024/02/01
    選択:【予約】ライトブラウン
    購入前は全く期待していませんでした。安いから失敗してもまぁいいか位の気持ちで購入しましたが実際は作りも良く色も素敵でした。沢山収納出来てデスクサイドで使うのに高さもぴったりです。とっても良い買い物ができました。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/12
    選択:【在庫】ダークイエロー
    ダークイエローは暗めのからし色でした
    ずっと欲しかったボビーワゴンのリプロダクト製品で結構お安めだったので購入しました。 ダークイエローを選んだのですが、商品写真とはだいぶ違い、山吹色のようなきれいな色ではなく、黄色に黒が混ざった感じの見事な「からし色(黄土色?)」でした。 写真と全然違ったので、ちょっとショックでしたね。 ブラウンのほうと間違えて送られてきたのかと思いました。 この点で不満度が高く星ふたつです。 サイズ感は表示の通りでしたし、 キャスターの動きもとても良く、畳の上で引き回しても引っかかるような感じが全然なくて、 その点はとても良かったです。 1段目・2段目の継ぎ目の部分が接合されておらずベコベコなのですが、これは本家もそうなのかな……。 残念なからし色だったこと以外は、配送も早く、梱包も丁寧で、変なにおいもなく、おおむね良かったと思います。 色は不満ですが、長い付き合いになると思います。 -------------------------------------------- レビュー後、in CRASSO様からご連絡をいただき、 商品カラーに関する不満について迅速にご対応いただきました。 「通販失敗」の痛みが少し和らいだので、星3つにさせていただきました。 本当にありがとうございました。 カラー以外はとても良いものでしたので、早速使用させていただいています。 使い勝手は想像通りで非常に良く、そこはまったく不満無しです。 -------------------------------------------- 購入し手元に届いてから一週間ほど経ちましたが、からし色に慣れてきました。 色味は暗いですが、これはこれでいいのかも、と思うようになりました。 パソコンテーブルの脇に置いているのですが、必要なものがきれいに片付き、しかも片付けたものが取り出しやすく、文句なしです。 特にキャスターの稼働の良さがこの使い勝手の良さを下支えしていると思います。 あまりにも良品なので星4つにさらに変更しました。 -------------------------------------------- セリアなどの100均で買える『掛けられるコスメケース』が便利です。 掛け部分ピッタリ、高さもこちらのワゴンの棚や引出しの深さにピッタリで、内側にも外側にも掛けられます。 ペンや小物をスッキリ収納できました。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/05
    選択:【在庫】ダークイエロー
    有名なあの家具のリプロダクト。キャスター周りの作りが甘いですが、全体的な仕上がりは本物に近く、気に入っています。スリムタイプとか、あったらもう一台買ってたかも
    注文日:2024/02/13
    2024/06/15
    ちくわさん1111さん
    選択:【在庫】アイボリー
    収納力あります。
    思っていたより大きくて、収納力あります。 色違いで購入検討しています。