2023/09/09
    イ-ジスさん
    カラー:【在庫】 ナチュラル
    組み立ては30分位で簡単にできました。ネジ回し付きだったのでドライバー無しでできました。早速使ってみて実用性に本当びっくりです。モニター目線と距離感はちょうどいいので目が疲れません。食事できるぐらいスペースが広いので動画鑑賞しながら一杯酒飲むのも楽しみです。買うまで少し不安でしたが買って使ってみて不安解消で本当に買って良かったです。いい買い物をしました。
    注文日:2023/09/02
    2024/01/04
    こけし2212さん
    カラー:【在庫】 ブラウン
    ピグレットロングと組み合わせるとちょっと低めなので板おいて高めにしてます! 大きさとかはめっちゃぴったりでちょうど良すぎる!!! ゲームもできるように曲線のちょいでかめモニターと会社のPCおいて、キーボード使ってます! まじでおっきめの探してたサイズ😣😣 売りきれ続いてたので買えて良かった😣
    注文日:2023/12/22
    2023/11/01
    カラー:【在庫】 ブラウン
    組み立ても簡単でのんびり1人で 組み立てましたがだいたい45分くらいで出来ました。 ボードも思ってたより固めなので 6.6キロのパソコン画面を長時間置いても 仰け反らないか期待したいところです。
    注文日:2023/10/16
    2023/05/15
    Lenovoのノートパソコン+XP-PENの液晶ペンタブレット使用の作業デスクとして、上段にノートパソコンを置く余裕がある机を探していました。 1人でも組み立て簡単で、工具も付属の六角レンチだけで良いので助かりました! ただ、アジャスター穴が1つだけ、内部にバミが残っているのか、アジャスターが完全には入りませんでした。 検査も難しい箇所だし安い品物なので仕方ないかもしれないですが、その点で星4の評価です。
    注文日:2023/05/09