2023/09/02
    atygrmさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    おしゃれなソーラーライト
    注文から届くまでがとても早かったです。 思ったより大きくて、背が高く 実用的だなと感じました。 たんぽぽがすごくかわいくて 点灯時は、結構な明るさがあり ずらっと並べるとすごく映えるだろうなと 思いました。もう少し増やしたくなります 点灯してないときも ギザギザ部分がワイヤーなので おしゃれでとっても可愛くてGOODです
    2023/11/26
    riyuma---nさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    思ってた以上に明るくて庭が一気に華やかになりました。 が…使いはじめて少し経った頃、急に一本だけ点灯しなくなりました。 場所の問題かとも思い、日光のよく当たる場所に変えましたが付きません。 がっかりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/12/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 8本中1本が点灯しなかったとのこと誠に申し訳ございません。 当商品は、晴天の中、直射日光で8時間充電していただくと、暗くなった際に約6~8時間点灯する仕様となっております。 ※日陰や曇天時や雨天時は充電ができません。 直射日光で8時間充電していただいても点灯しないようなご状況でしょうか? 上記お試し後も点灯しない場合、不具合を生じている可能性が高い為、交換品にて対応をさせていただきたく存じます。 楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認いただけますでしょうか。 この度は、弊社商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/09/04
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    我が家は花火タイプを!自分で開き具合いを調整できます。とっても可愛いくて庭が華やかになりました!雨にも強そうです。
    2023/09/09
    rumi618さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    私は花火タイプを選びました。 ワイヤーになっているので好きな形に広げられます。広げ方で光の見え方が違って楽しめとっても可愛いです。ワイヤーを広げスイッチを入れたら直ぐに使えとっても簡単でした。思ったよりも大きいと思いましたが、とっても華やかなです。風が強いと光が揺れるところも素敵で大満足な商品です。
    2023/09/10
    Mai6475さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    足元がとっても明るくて、大満足
    3種類あるタイプから、私は…花火タイプを選びました。色々な形になるので、これから気分に合わせて形をかえていきたいです。夜…塾から帰宅する子どもが足元が明るくて嬉しいと言っていました!ありがとうございました♡
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    スケネコ09さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    可愛い! 小さなライトがとても可愛くて お庭が華やかになりました!
    2023/09/29
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    綺麗だった!うちのバルコニーは元々植物がないから、なんかつまんなかったんだ。でも、このライト見つけた瞬間、バルコニーを彩るのにピッタリだって思っちゃってさ。買って帰ってきたその日から、即座に設置しちゃったんだ。見た目が本当にキュート!最初はシンプルだったバルコニーが、一気にパッと明るくなった感じ。新しいからか、電球がまるで花みたいで、まだ完全に開花してない感じがまた面白いんだ。もう少し経てば、もっと自然な感じになるんじゃないかって思ってるんだ。夜になると、星のような光が広がって、気分がホントに良くなるんだ。このライト、生活にすごい楽しみが増えた感じ!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/14
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    花火のような形のライトはあまりみないので、とても可愛いです。 窓越しに見えるライトですが、風があると、たなびいていてさらに素敵になります。 ついつい、窓の外を見る習慣ができてしまいました笑 こちらは、ソーラーライト LEDライト なので電池などを変える手間もなく、つけっぱなしでOKなのがとっても楽です
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    タンポポタイプを購入しました。灯りが付いていない時もお花が咲いているようで可愛いです♪ソーラーなので自動で点灯するのがとても良いです!
    hrmsyさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    しっかりした作りで温かい色合い、高さがありとても綺麗です。植栽スペースに高級感が出ます! そして丁寧な梱包で綺麗な商品でした。迅速に対応も頂きありがとうございます! 毎晩あかりがともるのが楽しみです。
    matu___yoさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    大満足です!キレイで可愛い!
    とても美しいです。 予想を上回る明るさと存在感 点灯していない日中も アート作品みたいです すべてにおいて大満足してます
    お庭が華やかに
    花火タイプを購入しました。ワイヤータイプなので形を変えられて花火を色んな形にできます。明るさもあり、お庭が華やかになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/09/18
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    寂しい花壇が一気に華やかに
    想像以上に明るい!タンポポタイプなので花壇に設置しましたが、なかなか手をかけられず放置された花壇もぱっと華やかな雰囲気になりとても満足です!
    2023/09/16
    モッチャスさん
    可愛いです。
    自宅では4本とも光っていることを確認したがお地蔵さんに使ってみたところ2本しか光らない。 雨で跳ね返って泥を被ってしまうのか、ソーラーパネル部分を水洗いしてきましたが頻繁に暗くなってからの様子を見にいけないのでなんとも。 日当たりかな・・・😭 とても可愛いです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    在庫あり:お選びください | タイプ:花火タイプ
    地面に刺す際に、力を入れすぎて連結部分が1本折れてしまいましたが、添え木に結束バンドで取り付け問題無く使用中。夜になるとホントに花火のように綺麗で気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/09/06
    runa0829さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    柔らかい光で玄関のアクセントに
    ソーラーライトで地面に刺すだけだったので設置も簡単で、何よりタンポポのライトがふんわり柔らかい明るさでとってもかわいいです。 到着したときは想像してたより大きいって思ったのですが、玄関に設置してみたらいいアクセントになりました。
    自分用
    2023/09/06
    shakikoさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    ソーラーパネルでオート充電してくれるので 最初にスイッチを入れるだけの簡単設定です☝︎ 明るさセンサーで暗くなったら自動で点灯するので、夜帰ってきた時に足元が明るくなりました!
    2024/05/27
    Miruku32さん
    買って良かった
    直射日光に当たらない場所ですが、深夜まで点灯してくれています。夜のガーデン周りの雰囲気も良いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/23
    ユーくん(*^^*)さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    思ったより電球が大きいと思いました。ホタルと言う事なのでもう少し淡い光が点滅してくれると最高だなと思いました。
    注文日:2024/05/21
    2023/12/07
    ミィミさん
    癒し!!
    購入当日から点灯しました。我が家は東向きで日当たり抜群とはいえませんが、ソーラーの向きを工夫しながら使っています。今のところ曇りや雨の日でも光は弱くなりますが毎日点灯しています。1本接触が良くないのか点灯しない時があるので、時々仕立て直しています。タンポポの形が可愛く昼間も庭のアクセントになっています。2度目の購入も決めました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    ロットさん8635さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    カワイイお庭になりました。
    夜さみしかった庭が、ホタルの光で華やかになりました。 光り方は派手でなく、でもハッキリ灯ってくれるので、毎日日が暮れるのがが楽しみになりました。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/20
    タンポポを購入
    真っ暗だった庭がかわいいタンポポの明かりのおかげで、明るくなりました。
    注文日:2024/04/17
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    お天気の良い日は夜から翌朝まで点灯していて、小さいながらも存在感はしっかりあります。少し広げるようにするとお花のようで、冬の花壇や庭が華やかになりました。デザイン違いを追加購入の予定です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    思った以上に、電気の持ちがいいようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2023/12/18
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    ホタルと迷ってタンポポを購入。 想像していたよりかわいいライトで庭が映えます。 1本だけ早くライトが消えてしまうため、日当たりの良い場所へ移動しましたが4時間くらいで消えてしまいます。 追加購入を考えていましたが、迷いますね。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    KKK1986さん
    花壇のライトアップ用
    花火タイプを購入しまして初日から取り付けして花壇がおしゃれになりました。 点滅も出来るので大変気に入ってます。 取り付けして1週間4本全て点灯してるので 後はどこまで使えるかですね。 また購入を考えてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/11
    あやころろんさん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    どのタイプにしようかかなり悩みましたが 今回はホタルタイプを3セット購入しました。 見た目も可愛く、とても明るくなったので良かったです。長持ちしてくれる事を祈ってます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    タンポポタイプ明るくてとてもかわいいです!!庭のアクセントになってとてもいいです、本数を増やしたいと思います!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    とてもかわいいです!ですが一本だけ光ったり光らなかったりで、ソーラーの部分を触ると光ったりします…不良品なのかよくわかりません!
    注文日:2023/10/26
    2023/09/13
    きゃー0714さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:タンポポタイプ
    めちゃくちゃかわいいです!4本セットでお買い得でした
    注文日:2023/09/09
    2023/09/11
    ちーぼー3842さん
    在庫あり:お選びください | タイプ:ホタルタイプ
    エコなのに明るい光で癒やされます
    ソーラーライトだから、 陽の光があれば 夜につく。エコー! 4本も入っていたから、 たくさんホタルが飛んでいるみたいで 可愛いです。 玄関までのアプローチに 挿しても可愛いかも。 明るいから、 暗い場所モ怖くない!