2024/01/12
    タカ2277さん
    孫の勉強机用に購入しました。コンパクトで色と明るさが調整でき省エネで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/07/03
    rakutenn1937さん
    とても使いやすくまた、明かりの調整ができよかったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、明るさを調節でき、ワイヤレス充電も可能となっておりますので、様々な用途に合わせてご使用いただけますと幸いです。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    葵4033さん
    いいです!ただ曲げる時に音がギギっとなるのでおむつ替えの時子供を起こしちゃいそうです!
    注文日:2023/05/02
    2023/05/31
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    aachan1230さん
    使い勝手が良く、お気に入りです。
    シンプルで洗練されたデザイン、調色・調光・タイマーなど使い勝手の良さが気に入りました。 充電後に持ち運んで電源のないところでも使えるので、用途幅広く使えるところが魅力的です。 主に子どものスタディスペースの手元の灯り用に使用しています。 子どもが自分で簡単に調光できて、30分か60分のタイマー機能で消し忘れの予防にもなって良い感じです。 ほとんど折り畳んだ状態にして寝室のベッド付近のルームランプとしても快適に使えています。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お子様にも親御様にもご満足いただけておりますこと大変喜ばしく感じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    ゆうぎ777さん
    本当コスパの良いLED充電式照明!
    イラストを描いているのですが、部屋の照明では暗い事と、手元に落ちる影が気になっていました。 いろんなライトを探していてみつけました。 このライトは、充電式なので持ち運びが便利でケーブルも気にしなくていい。 スイッチ類は静電式なので稼働部分や隙間もなく清潔に保てる。 輝度調整や色味も簡単に変えられて、私にとって欲しい機能満載でした。 スタンドの角度も、根本が80度回転するし、照明部分も180度開きます。 耐久性などはこれからですが、開封して少し使った感じでは期待以上です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 商品がご期待以上とのこと誠にありがとうございます。 持ち運びが可能で、調光調節などができ多様性にご使用いただけますので、 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/04/05
    aijiyukoさん
    明るくていい。ただ、ライトの電源の部分を触ってもなかなか反応してくれず、ライトが灯るのに手間取るのが少々不便である。
    注文日:2023/03/02
    2023/04/06
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 電源部分を触ってもなかなか反応しないとのこと誠に申し訳ございません。 電源部分を何度も触れないと点灯しない状態でございますでしょうか。 お届け日より180日が保証期間となりますので、 何か不具合等ならびにご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 交換対応又は、ご返品ご返金のご対応をさせていただきます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。