2024/05/08
    ユーくん(*^^*)さん
    タイプ:モーションタイプ | セット:4本セット
    思ったよりも明るくて良かったです。庭が華やかになった様に思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/12
    XRXさん
    タイプ:カラータイプ | セット:4本セット
    初めての購入です。ライトの組み立ては簡単です。 暖色かカラーチェンジが選べ、暖色の方が明るいの ですが、見た目でカラーチェンジにしています。 結構雨が続きましたが、今のところ問題なく使えています。少なくても、5年以上利用できるといいなと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/02/25
    はまさん4472さん
    追加で4本セットを購入
    ガーデンライトの追加購入です。以前から使っていたものが一つ壊れたので4本セットで購入。 品質は良いが陽当たり具合で充電不十分な時も充電電池の交換が簡単なので便利です。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    野良猫もんじろうさん
    タイプ:カラータイプ | セット:6本セット
    めちゃめちゃ良いです。
    とても気に入りました。 暖色はあたたかい雰囲気で模様もかわいいし、カラーは色が変わって点滅するのでクリスマスなんかには最適です。 買って本当によかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/03/08
    2024/04/21
    umasan3524さん
    綺麗で満足
    カラータイプ4本購入し芝桜タピアン等の花壇と芝庭に設置していますがカラーが変わる毎に綺麗です 特に平な芝庭に適しサンルームからコーヒー飲みながらのんびり眺めています。 花壇は花の高低差があるため差し込み棒をつぎ足し少し高くしています。 購入して大変よかっつたです。バッテリーの耐用は何時間くらいか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2023/01/16
    yacchinpapaさん
    お客様のウッドデッキを造り直している時に頼まれたんで購入。 白色ではなく暖か味のある色合いが良いと喜ばれました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/20
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 ガーデンライトのカラータイプは、鮮やかなお色味にもできますし、電球色のみへの変更も可能となりますので、ご気分に合わせてカラーを選んでいただけますとよりライトをお楽しみいただけると思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます