2024/04/13
    k'kvvarenさん
    タイプ:モーションタイプ | セット:8本セット
    近くで見るとめちゃくちゃ綺麗です。モーションだと遠くから見たときに、なんとなく動いてて癒されます。コンクリート等の平らな面には綺麗に映りますが砂利、芝にはあまり映りません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/02
    2024/04/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    2525yu-ponさん
    タイプ:カラータイプ | セット:6本セット
    家の玄関用にははにプレゼントしました 光り方もおしゃれでとても満足してくれています
    注文日:2023/12/25
    2024/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。