2022/02/20
    moo9772さん
    先行で試し買いしてみて商品の大きさや明るさが良かったので、最近消し忘れが増えて気になっていたトイレに置いてみようと追加で同じものを注文しました。 それが並べて置いてみてびっくり!同じ物なのに同じじゃない、長さが2cm位短くて(正確には先に買ったほうが規格より2cm長い)ライトの球が小さくなって数が10個位多い。(密度が高くなったからと言って明るくなったわけではない) 同じ昼光色なのに光り方が違うので違う色に見える。 夜起きて行くトイレは、明るすぎると目が覚めてしまうし、背後から照らすので左右アンバランスでも気にはしませんが、たった数日違いの発注で別物だとは思いませんでした。 狭いのでお互いに干渉し合うかも?と思いましたが、幸い先を争うように点灯して必要充分な明かりで照らしてくれています。 あと充電の差し込み口が歪んでいたので、ジャックを潰さないように気を付けて差し込んでいます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 この度は、ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。 こちらの商品は、当店大人気商品となっており 有難いことに年々大変ご好評を頂いております。 今年度は、コロナウイルスの影響もあり、原料不足による影響で 仕様に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしている状況です。 本当に申し訳ございません。 複数ご購入頂き、お客様の生活の一部として お役立ち頂けてますこと心から感謝いたします。 ご不便をおかけしたにも関わらず、温かなお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。 ご不便をお掛けしました件について 担当より、お客様の元へご連絡をさせて頂いております。 お手すきの際で構いませんので、ご返信頂けましたら幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつ度もお気軽にお申し付けください。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life