2023/07/27
    おんおねちんさん
    在庫あり:TYPEB | タイプ:電球色(暖黄色)
    オシャレで明るい!
    真っ暗な玄関で重い荷物を持ったままいちいち電気をつけなきゃいけないのが大変でしたが、オシャレだし明るいので満足です♪
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、弊社商品がお客様の生活の一部としてお役立てできておりますこと、大変嬉しく思います。ぜひ永くご使用いただけますと幸いです。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    mika1233631さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:3本
    迅速丁寧なスタッフの対応
    マグネットが弱く落ちてしまうと先に口コミさせていただきましたが、後日お電話があり丁寧な対応と補強のマグネットを送っていただき、壁にしっかり取り付けるこちができました。 迅速丁寧なショップスタッフの対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 先程はお電話にてご対応いただき誠にありがとうございました。 保護用磁石を本数分お送りさせていただきますので、一度お試しいただけますと幸いです。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/09/07
    テルテルミ108さん
    在庫あり:TYPEA | タイプ:電球色(暖黄色)
    簡単に取り付けられます
    台所横の棚(作り付け)に薬やら家具・家電の説明書やらレシピ本やら置いて、日常的に使っていますが、電灯がないので、家族から暗い〜との意見。 クリップ式やデスクライトにする?と色々考えていたところ、こちらを見つけて、照明のサイズやデザインが気に入り、即購入。 人感センサー、充電式で、点灯タイプを選べます。設定も簡単ですし、あと壁に取り付けるための磁石も付属していて、便利です。 サイズが3種類あるので、必要な大きさを購入できるます。
    注文日:2023/08/25
    2024/01/26
    アールcさん
    タイプ:タイプB | 光色:電球色 | 本数:2本
    玄関用と子供のベッド下の秘密基地に 購入しました。 すごくおしゃれになって満足です。 センサーライトならある程度持ちますが そのままライトとして使うとすぐ消えますね。 もう少し充電がもってほしいかな。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    kiri1205さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    めちゃくちゃ便利
    リピ買いです 前回は玄関に…すごくよかったので今回はパントリーに使っています。 玄関は帰宅しても 玄関の電気をつける回数が激減w パントリーはいつも廊下の電気で中を見ていましたが これは扉をあけると 勝手につくのですごく重宝しています
    注文日:2023/11/25
    2023/08/13
    kiri1205さん
    在庫あり:TYPEB | タイプ:電球色(暖黄色)
    玄関に
    これいい!! 夜帰宅して 鍵明けたら点灯。 夜帰宅して 誰も玄関の電気つけなくなりましたw 自動で消えるので 最高です。 なんか おしゃれ感マシマシになりました!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 当商品に関しまして、大変ご満足いただいている様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    tomity_zさん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:1本
    思ったより明るくセンサーの反応もよく(良過ぎるくらい)夜トイレに行く時、暗い中でも電気をつけなくてもいいので重宝してます。 もう1つ購入を検討してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 弊社商品に関しまして、お客様の生活にお役立てできていること、大変嬉しく思います。 カラー違いやサイズ違いもございますので、ぜひ追加でご購入をご検討いただけますと幸いです。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    せなしゆさん
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    磁石の位置が分かりにくいけど
    使いやすいです! クローゼットに使います!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/12
    applemintlifeさん
    2本目です!!
    1本目がとても良く、今回も階段用に2本目です。 他の人感センサーのライトもやってみましたが、充電式で結構持つのがよかったです。 階段に置いているだけですが邪魔にならず重宝してます。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/18
    ミス・レモン9822さん
    タイプ:TYPEA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    暗い玄関に
    北側玄関で足元が暗いので何かいいものがないかと探していてたどり着きました。 充電も早くコンパクトなのに明るいです。 暗い中スイッチを探さなくていいので便利になりました。 スイッチは2、3回押すと2回点滅してセンサーモードになります。 夜だけセンサー検知になるのが便利で良かったです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/15
    恐怖のうみさん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    とっても明るくて、人感センサーの感度もよくて気に入ってます
    注文日:2023/10/08
    2023/06/28
    yukos0513さん
    2本目購入!
    とても便利でカード、コンセントが不要なのでどこにでも使えます。 夜中にペットがトイレに行くのですが動きに反応して照らしてくれるので大変助かっています。
    注文日:2023/02/02
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 また、追加でご購入いただき重ねてお礼申し上げます。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    蘭ぷぅ6745さん
    コンパクトで軽いのに明るい!
    USB充電で簡単! コンパクトで軽いのでどこでも使えるのが良いです。センサーの反応も良くて、暗い廊下も柔らかい明かりで明るくなるので助かるようになりました。サイズも3種類あるのも嬉しいです!
    注文日:2022/11/14
    2022/11/29
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 汎用性の高い商品となりますので、日用品だけでなく、防災グッツとしてもご使用いただけます商品となりますため、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    adgjmptw5960さん
    大満足!
    凄く良い‼︎ 買って正解。センサーも敏感で明るさも十分で 真っ暗な部屋に入ってきても電気のリモコン探さなくてすみます!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 大変ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/27
    pochii9さん
    猫の為に
    愛猫の目が悪くなり、トイレに行く暗い廊下だと壁にぶつかる事が多くなったので猫の為に利用。 スリムでコンパクトですが凄い明るい! 光量調節も出来て、人感センサーも反応良いです。 少し離れた所からでも反応するので動線をちゃんと照らしてくれて猫は歩きやすそうでした。 電池では無く充電式なのが嬉しいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 ペットにもご使用いただけておりますこと誠にありがとうございます。 動物としてもご満足していただくことができておりましたらうれしく感じます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    sumekosuriさん
    暗くなってしまってから夕飯用に、ちょっとベランダのコンテナ栽培野菜を収穫したい時用に購入。雨の心配のない場所のサッシの外枠に取り付けました。センサーも明るさも問題なし。スペース取らず配線もなくとても便利。ただ、磁力が弱すぎます。僅かに服が擦れただけで簡単に落ちてしまい、すぐ壊してしまいそう。取り付け場所を再考せねばなりません。これではクローゼット内だと、扉の開閉の振動程度でも落ちるなと感じました。他のレビューには磁石に言及はないのでしょうか。この点が改善されれば星5つになります。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、マグネットの磁力に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を改善のご参考にさせていただきます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    yamaneko8940さん
    商品届きました デザインがとてもシンプルでおしゃれでセンサーもちゃんと反応し明るくて大変気に入ってます ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 汎用性の高い商品となりますので、日用品だけでなく、防災グッズとしてもご使用いただけます商品となりますため、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    lili14さん
    クローゼットの中につけました センサーで明るくなるので 使いやすいです
    注文日:2023/01/30
    2023/04/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    Fiona0728さん
    追加購入です。これを買ってから、夜間廊下で電気を付ける必要がなくなりました。
    リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 追加にて再度ご購入いただき誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/26
    Fiona0728さん
    お試しで二種類購入してみました。とても明るくていい感じです。USB充電のコードが短いのもいいですね。追加購入します。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 追加購入をお考えとのこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/24
    はるき55さん
    玄関に
    思ってたよりも充電してから長く使えてます。 あかるさも、けっこう明るいです。もう一つ買おうかと、迷ってるほどです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/10/02
    N834さん
    値段◎商品も◎
    引っ越した家の廊下にライトはあるものの、位置が悪く、トイレに行くまでに暗かったので購入しました。もし使わなくなっても、アウトドアや間接照明としても使えて、感知センターでそれほど高価でないものを、、、と購入しましたが、この値段とは思えないほど明るさや使いやすさがとても良くて満足です。充電も持ちますので、2週間に1度ほどの充電で使えています。
    注文日:2022/07/11
    2022/10/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    ひーちゃん252さん
    いい商品です。
    真っ暗だと反応がいいですが薄暗い程度だと微妙です。 光量は十分。壁に貼る際はこのテープだけではとれてしまうので補強テープを使用しました。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/20
    2022/09/04
    oneheart3110さん
    前回センサーが点いたり点かなかったりするとレビューしましたら、ご連絡いただき、完璧不良品ではなかったのですが、7Lifeさんの提案で交換していただきました。対応が素晴らしいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/09
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品の人感センサーが反応しずらいとのこと、誠に申し訳ございません。 メッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたいします。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    ももひろえさん
    Mでちょうどいい大きさでした。 玄関に使用しますが上部に設置すると明るいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お客様の生活の一部としてお役立てできておりますこと、大変喜ばしく感じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    ののなさんさん
    コンパクトで明るいセンサーライト!
    こどもが夜一人でトイレに行くのに、二階廊下に設置しました!廊下の電気が届かないので、毎回一緒に起きて電気つけてあげてました。その負担が無くなったので、買ってよかったです!そして、コンパクトなわりに明るく照らしてくれるので、耐久性見てから追加購入します!磁石なのも取り外し楽なのでよかったです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お子様にも親御様にもご満足いただけておりますこと大変喜ばしく感じます。 また、追加のご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    とまと4945さん
    初めてのセンサーライト!反応の良さに驚いています。玄関に置いています。買ってよかった!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    2023/03/13
    きょんぶう3012さん
    玄関に取り付けました。 思った以上に、明るくて便利ですが、磁石部分が、弱いのて手持ちの磁石テープをブラスしました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 本体の磁力が弱いとのこと誠に申し訳ございません。 現状、メーカーとご確認、改善をさせていただいております所存でございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/01
    マックぽてとさん
    クローゼットで使ってるホームセンターで買ったセンサーライトが暗くて、結局部屋の照明をつけていたので、 買い換えようと購入いたしました。 人感センサーもしっかり感知するし、明るくなったのでよかったです!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 LEDライトの商品は、汎用性の高い商品をなっておりますので、用途によってご使用いただけましたたら幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    Kaigurikaiguriさん
    便利です
    友人が使っているのを見て便利だなぁと思い購入を決めました。 玄関や階段に設置しました。 暖色の光に眩しさは無いのに、十分な明るさがありとても満足しています。 電気の消し忘れの心配が解消され、節電になると思います。 家族にも勧めたところ、便利だと喜ばれ追加購入する予定です。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただけておりますこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。