2023/04/11
    のん兵衛まつさん
    寝室とトイレの間に取り付け。 夜間照明として照度は十分です。 1回目の充電後10日経過したが、照度は落ちていません。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    loveansukoyuさん
    非常に助かっています。同じような商品を購入した事がありますが、説明がわかりやすく書かれて、こんなおばさんでも理解できました。ありがとうございます😊
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/11/09
    912マイン33さん
    階段の電気の消し忘れがなくなり、1つでも十分明るいです。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/24
    W.Y0920さん
    廊下の一時的な照明として重宝しており、お値打ち商品で満足です。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビュー拝読させていただきました。 「お値打ち商品で満足」とのお言葉大変嬉しく思います。 ぜひ生活のあらゆるシーンでお役立てくださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/10/28
    Jin56さん
    お家のライティングこれ一本!
    zoom授業、zoom面接などにとても役に立ちました!家の中のライティングはなかなか難しかったりするので、オンラインが増えている今、とても役立ちアイテムです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/21
    2020/10/28
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Lサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューに書かれているように、 カメラやZOOMなどのライティングにも確かに役立ちそうですね。 コンパクトでマルチ機能なので、様々な用途でお使い頂けると思います。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/11/07
    楽天197624785984さん
    本当に電球色?
    電球色を2つ購入しましたが、どう見ても白い蛍光色…玄関に設置しましたが雰囲気がイメージとだいぶ違いました。残念です。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/11
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 先程、お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたので、メッセージにてご連絡をさせていただいております。 この度は、弊社の商品がお客様のご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。 メッセージにて詳しい詳細をお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/03/06
    ぽぽぼーんさん
    デザイン、使い勝手はいいが反応が悪い。 廊下に設置しているがライトの前を通過したくらいで点灯するので意味が無い。 廊下にはお薦めしません。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、商品・ショップレビューも貴重なご意見を頂きましたこと併せて感謝いたします。 レビュー内容を拝読いたしました。 商品のデザイン性に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。 一点「反応が悪い」とのことで、 迅速にご対応させていただきたい点がございます。 弊社担当よりご連絡致しましたので、お手隙の際にご確認頂けますと幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2021/04/20
    MONAD7650さん
    大失敗
    写真とは違い、豆電球(20個)が並んで光っているのが丸見えな感じです。 満充電時は明るくてとても良い。が、その状態が持たないですね。 最高が10だとすると、2日目には7くらいに落ち、3日目には3程度。 頻繁に充電が必要で、しかもそれなりに時間がかかります。 というわけで実用性はゼロに近い。典型的な、安物買いの…でした。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/21
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Mサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読させて頂きました。 当製品は1回の充電が約1~2時間。1回の点灯時間が25秒以内で 1日5~10回の使用頻度を目安に約15日はパワーが持続致します。 また、イメージと違われたとのことで、 よろしければお話を聞かせて頂きたいと思いますもで、一度ご連絡頂けますと幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life