2023/09/07
    テルテルミ108さん
    在庫あり:TYPEA | タイプ:電球色(暖黄色)
    簡単に取り付けられます
    台所横の棚(作り付け)に薬やら家具・家電の説明書やらレシピ本やら置いて、日常的に使っていますが、電灯がないので、家族から暗い〜との意見。 クリップ式やデスクライトにする?と色々考えていたところ、こちらを見つけて、照明のサイズやデザインが気に入り、即購入。 人感センサー、充電式で、点灯タイプを選べます。設定も簡単ですし、あと壁に取り付けるための磁石も付属していて、便利です。 サイズが3種類あるので、必要な大きさを購入できるます。
    注文日:2023/08/25
    2023/04/19
    設定がスイッチの「早押し2回」とかなので、ちゃんと設定できているかなどがわかりにくいのとそもそも、スイッチが埋め込み式でスイッチっぽく無いので、押せているかどうかなど苦労しました。 充電は思ったより早かったです。 取説が裏面のみで字が小さいので年齢的に読みにくかったです。 用途も限定されていて、よく読むと真っ暗であるかどうかが一つのポイントです。そのあたりの注意書きはweb上にいる気がします もう少し用途の広い、簡単なものにすれば良かったと一瞬後悔しましたが、 真っ暗なクローゼットの中を照らす事だったので、一度設定してしまえばうまく行っています。 明るさも十分で、角っとした形状で照らす範囲が広いのも良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 電源ボタンを押していただくと、「カチッ」という音がなります。 また、取説の字が小さく読みずらいとのこと誠に申し訳ございません。 商品ページならびに、裏面の取説にも記載をさせていただいておりますが、 センサーモードは真っ暗な場所のみ点灯いたします。 用途に関しましては、充電式で、持ち運びが可能でございます。 真っ暗の中、常灯モードで懐中電灯のようにご使用することも可能でございます。 保証期間が、お届けされた日より180日ございますので、 ご交換対応、またはご返品ご返金対応が可能でございます。 ご希望がございましたら、楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/07/27
    おんおねちんさん
    在庫あり:TYPEB | タイプ:電球色(暖黄色)
    オシャレで明るい!
    真っ暗な玄関で重い荷物を持ったままいちいち電気をつけなきゃいけないのが大変でしたが、オシャレだし明るいので満足です♪
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、弊社商品がお客様の生活の一部としてお役立てできておりますこと、大変嬉しく思います。ぜひ永くご使用いただけますと幸いです。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    mika1233631さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:3本
    迅速丁寧なスタッフの対応
    マグネットが弱く落ちてしまうと先に口コミさせていただきましたが、後日お電話があり丁寧な対応と補強のマグネットを送っていただき、壁にしっかり取り付けるこちができました。 迅速丁寧なショップスタッフの対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 先程はお電話にてご対応いただき誠にありがとうございました。 保護用磁石を本数分お送りさせていただきますので、一度お試しいただけますと幸いです。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/05/21
    adgjmptw5960さん
    大満足!
    凄く良い‼︎ 買って正解。センサーも敏感で明るさも十分で 真っ暗な部屋に入ってきても電気のリモコン探さなくてすみます!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 大変ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:3本
    7本愛用中です。明るさを調節できるので、置く場所に合わせることができます。センサーも反応が良いです。センサーライトとして使っていますが、一度の充電で3〜4週間もちます。充電も早いので、苦にならないです。 有事の際にすぐ持ち出せるので、実際に家の中の懐中電灯を探すよりこちらの商品を持って出ることもありました。 3本セットで購入したうち1本が初期から暗く充電できなくなったため、問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。保証期間が長いことも助かりました。 永く愛用したいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/11/29
    TARCYさん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    スタイリッシュ
    外観はスタイリッシュで、電源ボタンも押しやすいです。ライト点灯時はジワっと点きます。 その分、反応と明るくなるまでの時間がかかりますが。 充電池容量はわからないですが、あまり持ちが良くないです。 充電が終わってUSBを外すと2回点滅しますが、これがセンサー設定の合図と同じなので、センサーになっていると思ってたら、そうではなかったようです。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/14
    お洒落で使い方も簡単
    家の照明が微妙に使いづらい位置に配置されているため、夜に照明のスイッチを探すまでの間照らしてくれる補助電灯として購入しました。 人感センサーで必要な時だけ照らしてくれてとても助かります。窓枠に置けるスリムさが良いです。 スイッチ押すだけの操作なのでモード切り替えも楽に設定できました。 2タイプ両方一本ずつ購入して、気に入った方を追加購入予定です。Aタイプはわりと写真通りにふんわりした光で、Bタイプは個人的に眩しいと思うくらい光量感じました。 USB充電できるので乾電池使わずに済むのが気が楽です。しばらく使ってどちらが家の雰囲気に合うか確認したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/26
    アールcさん
    タイプ:タイプB | 光色:電球色 | 本数:2本
    玄関用と子供のベッド下の秘密基地に 購入しました。 すごくおしゃれになって満足です。 センサーライトならある程度持ちますが そのままライトとして使うとすぐ消えますね。 もう少し充電がもってほしいかな。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    kiri1205さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    めちゃくちゃ便利
    リピ買いです 前回は玄関に…すごくよかったので今回はパントリーに使っています。 玄関は帰宅しても 玄関の電気をつける回数が激減w パントリーはいつも廊下の電気で中を見ていましたが これは扉をあけると 勝手につくのですごく重宝しています
    注文日:2023/11/25
    2023/10/16
    トチトチ6644さん
    とてもいいです
    玄関の収納スペースに縦に貼りました。磁石が大丈夫か不安でしたが、しっかり安定してます。今回は試しに購入しましたが、バッチリでしたので、またすぐにリピートします
    注文日:2023/10/05
    2023/08/20
    やべっちGOGOさん
    在庫あり:TYPEA | タイプ:昼白色
    段々と明るくなるのが良い
    センサーにて点灯するときにいきなりパッと明るくなるのではなく、段々と明るくなるので、ビックリしたり目が疲れることなくて良いです。使用目的によるとは思いますが、自分としては、デスクスタンド照明の代わりを考えていたので、明るさ調節等が可能か、もう少し明るくなれば良いと言う点で★一つ下げさせて頂いております。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、電源ボタンの長押しで、調光調節が可能となっておりますので、ぜひお試しいただければと存じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    kiri1205さん
    玄関に
    これいい!! 夜帰宅して 鍵明けたら点灯。 夜帰宅して 誰も玄関の電気つけなくなりましたw 自動で消えるので 最高です。 なんか おしゃれ感マシマシになりました!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 当商品に関しまして、大変ご満足いただいている様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    すごくいいので2個目を購入しました。 廊下の電気があるのに暗い壁面クローゼットの中に取り付けると、中が見やすくなりました。 粘着剤のついた金属プレートを壁などに貼り付けて、さらにマグネット内蔵の本体を取り付けます。 充電時に本体を着脱して使うようですが、この粘着剤がどれくらい壁に残るかは少し心配です。 なので★4くらいかな。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 また、2個目をご購入とのこと誠にありがとうございます。 粘着テープ付金属シートに関しまして、粘着力が強く、クロスなどに貼っても綺麗に剥がれるように作られておりません為、はがれやすい壁紙にはご注意いただけますと幸いです。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    yamaneko8940さん
    商品届きました デザインがとてもシンプルでおしゃれでセンサーもちゃんと反応し明るくて大変気に入ってます ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 汎用性の高い商品となりますので、日用品だけでなく、防災グッズとしてもご使用いただけます商品となりますため、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    リピートです
    リピート購入です。前回購入分は常時充電できないところに設置していましたが、今回購入分は常時充電可能な箇所に設置しました。1台運用時は充電時に使用できないことがストレスでしたが、2台運用となり充電が必要なタイミングで入れ替えるだけになりそれも解消しました。 思ったよりもセンサー感度が良く重宝しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 リピート購入とのこと誠にありがとうございます。 2台を使いこなしていただき、ストレスがなくなりましたこと大変喜ばしく感じております。 コンパクトで持ち運びも可能な商品となりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    tomity_zさん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:1本
    思ったより明るくセンサーの反応もよく(良過ぎるくらい)夜トイレに行く時、暗い中でも電気をつけなくてもいいので重宝してます。 もう1つ購入を検討してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 弊社商品に関しまして、お客様の生活にお役立てできていること、大変嬉しく思います。 カラー違いやサイズ違いもございますので、ぜひ追加でご購入をご検討いただけますと幸いです。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    ポッチャマ19さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:1本
    2本買いがいい
    電球色を購入しました。充電も割りと長く持ちます。Mサイズ1本を購入したのですが、明るさを考えれば2本がいいと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/16
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    センサーライト
    停電や地震対策の為購入しました。 持ち運べたり、センサー機能だけではなくライトとしても使えるので備えのひとつとしても重宝出来ると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    暗い押し入れ用に購入しました。 充電式なので電池を購入しなくてもいいし、磁石で取り付けられるので、ネジなど煩わしい作業がいらなくてとても便利です! しかもセンサーライトなので、楽チンです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    タイプ:タイプB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    ちょうど1ヶ月で充電しても点灯しなくなりました。お安いので仕方ないのでしょうか。それにしても壊れるの早すぎでは? 追記 レビュー後、直ぐに交換対応して頂きました。ショップさんの誠意ある対応に感謝致します。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 1ヶ月で点灯しなくなったとのこと誠に申し訳ございません。 保証期間は180日間となっております為、交換にて対応も可能となっております。 楽天よりメッセージもお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/12/26
    せなしゆさん
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    磁石の位置が分かりにくいけど
    使いやすいです! クローゼットに使います!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/12
    applemintlifeさん
    2本目です!!
    1本目がとても良く、今回も階段用に2本目です。 他の人感センサーのライトもやってみましたが、充電式で結構持つのがよかったです。 階段に置いているだけですが邪魔にならず重宝してます。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/04
    とても便利な照明です 2本目の購入です
    注文日:2023/10/25
    2023/10/21
    ベッドサイドにMサイズの暖色を利用していますが、こんなの欲しかったので見つかって良かったです。 WIクローゼットにも絶対いいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    ミス・レモン9822さん
    タイプ:TYPEA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    暗い玄関に
    北側玄関で足元が暗いので何かいいものがないかと探していてたどり着きました。 充電も早くコンパクトなのに明るいです。 暗い中スイッチを探さなくていいので便利になりました。 スイッチは2、3回押すと2回点滅してセンサーモードになります。 夜だけセンサー検知になるのが便利で良かったです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/15
    恐怖のうみさん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    とっても明るくて、人感センサーの感度もよくて気に入ってます
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    もともとの人感センサー付き玄関照明が全然機能しないので、靴を脱ぎ履きする間用の補助照明を探していました。まさにこちらです。設置も簡単でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/06
    タイプ:TYPEA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    玄関に付けました。暗くなって帰宅した時にセンサーで足元をいい感じに明るくしてくれるので購入して良かったと思います。ただ我が家には猫がいるので当然ながら猫にも反応して1週間と間を開けず充電しなければならないのが難点と言えば難点です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/11
    全面禁煙さん
    在庫あり:TYPEA | タイプ:電球色(暖黄色)
    我が家を暖かくそっと照らしてくれるそんなこいつをまた手放せない
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    全面禁煙さん
    在庫あり:TYPEB | タイプ:電球色(暖黄色)
    とても素晴らしい商品でした。 4個購入しました。 動作好調です。 ただ、残念なのが、一つだけ充電器が壊れて使えないものが送付されてきた事です。
    注文日:2023/09/07
...