2023/01/22
    夜ポストの中を確認するために、購入しました。 今まで暗く何も見えないポストに手をつっこむのが嫌で、センサーライトを思いつき取り付けました。 大満足です。 点灯の頻度も多くないので充電もさほどめんどくさくなく使用しています。 交換用に別のライトも購入しました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、交換用のライトもご購入いただきまして誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/22
    素敵
    磁石の力が少し弱いように感じますが、 暖色系のライト最高です。 お気に入りブースがもっと好きになれました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/21
    oooらびoooさん
    照明のない階段下収納に取付けましたが、狭い空間なので十分に明るく、センサーのおかげでいちいちON-OFFの手間もなく買って正解でした! 取付して約2ヶ月経過で週に2・3回の点灯の頻度なので、まだ初回充電分で足りています。バッテリーと充電池の持ちにも期待しています!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/23
    2023/01/15
    傷がついていました。気のせいかなと思いながら保護シールを剥がしてみましたが、線のような傷がついていました。楽しみにしていたのにガッカリです。充電中でまだ使用していませんが明るさは充分かと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、傷がついていたとのこと誠に申し訳ございません。 楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、 大変お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/15
    DANIEL723さん
    オシャレインテリアのインスタグラマーさんが定期的におすすめされていたので購入しました。個体差なのでしょうか…夜間に2、3度点灯するだけで3日に一度、しかも数時間の充電が必要です。
    注文日:2021/12/10
    2023/01/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 また、お客様のご希望に添えず大変心苦しく存じます。 充電の持ちは使用頻度によっても異なっております。 また、お届け日より180日の保証期間となりますため、交換対応、ご返品ご返金のご対応ができかねますこと申し訳ございません。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/12
    HappySpeedyさん
    帰って来た時に玄関が暗いため購入。 USB充電の頻度は未だ分からないけど 反応良く、そこそこ明るくて満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/06
    small BOCCOさん
    手頃な価格で便利なライトだと思います
    一番生活する中で出入りの激しい場所で 自動的に付くライトが欲しく購入 強い光では無いですが 薄く足元を照らしてくれるので大変重宝してます ありがとう御座います。 充電完了が分かりやすく 一回の充電でけっこう保つのが非常に良いですね
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/03
    ダダウニさん
    初期不良?
    初期不良なのか分からないですが 購入して3日くらいで、明るさが無くなりました。 消えてはいないですが、ぼんやりとしか光りません。 安くはなかったので、ショック、、。 【追記】 新しいものに交換していただきました! ありがとうございます。 今のところ明るいです。 ずっと明るいと嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、商品に関しまして大変ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 先程お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたため楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいております。 大変ご手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/02
    小さめの人感センサーライトを探していました。スリムでコンパクトなのに、とても明るく便利です。人感の反応も良いし、自分が動かなくなっても灯りが消えるまでの余韻時間が丁度良いと思います。必要であれば、またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/30
    ゆいまーる0123さん
    階段に使用してます。夜のトイレなど便利だなーと思い、二つ目も購入。充電式もまた便利。頻繁に充電しなくても持ちます
    注文日:2022/12/26
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    クローゼットで使用しています。 一番小さいサイズを購入したのですが、明るさは十分です。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    2022/12/22
    asukat6978さん
    真っ暗な玄関が人の気配で明るく
    マンションなので、玄関を開けると真っ暗でいっ手探りでスイッチを探していましたがその手間もなく、パッと灯りがついて出迎えてくれます。買って良かったです。買い足そうとしたら人気のため在庫なしになっていたのが悲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    ボタンを操作することなくライトがつくので、便利です。またリピートしたい商品です。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/20
    2022/12/17
    リピート買いです。1つめは暗い階段の踊り場に置いていて、今回は洗面所の鏡上部につけました。ちょっと手洗いや鏡を覗く時に、いちいち洗面所の照明をつけなくてよいのは助かります。 長いサイズも欲しいかも…
    注文日:2022/12/03
    2022/12/20
    2022/12/11
    tn2171さん
    色が白い
    クローゼットの暗い部分に取り付け。反応はいいのだが、これほんとに電球色?というような白い色でした。写真とはずいぶん違うような…
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。 商品のパッケージの裏側に電球色、昼白色の文字の記載があり、商品のお色味のところに チェックが入っているのですが、どちらのお色味にチェックが入っておりますでしょうか。大変お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    KRYD&Eさん
    明るい足元
    センサーの反応もよく明るさもしっかりあり助かりました。設置も簡単でした。あと1.2本購入を考えてます。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 こちらの商品は、日用品としてもご利用いただけますが、防災グッツとしても最適な商品となっておりますため、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ねけ3988さん
    良き
    夜の廊下においてます。トイレに行くときに足元が明るくなりとても良き!買って良かったです!サイズかえてリピ検討中。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、リピートをご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 こちらの商品は、日用品としてもご利用いただけますが、防災グッツとしても最適な商品となっておりますため、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    残念。。
    購入して使い始めてから3度目の充電で、充電できなくなりました。一晩、1日中充電し続けてもずっと赤いライトのまま。実際使ってみても、10回程度の点灯で充電切れに、、残念です。。。
    注文日:2022/05/15
    2023/01/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 また、お客様のご希望に添えず大変心苦しく存じます。 充電の持ちは使用頻度によっても異なっております。 また、お届け日より180日の保証期間となりますため、交換対応、ご返品ご返金のご対応ができかねますこと申し訳ございません。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/12/04
    小さくても明るいです。電池式ではなくUSBでの充電なので手軽です。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/09
    2022/11/27
    安いのであまり期待してなかったのですが、意外と便利に使えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    やこぺちさん
    帰宅時の玄関付近が真っ暗で、そんな中で電灯スイッチに手を伸ばすのも邪魔くさいので、センサーライトを付けようと思い立って購入。TYPE-Aの昼白色で、光源を直視すると眩しいくらい明るい。ぼやっと棒状に光るというよりは、LEDライトの部分が強く光る感じ。バッテリー低下時は一部が赤く光るので分かりやすくて良い。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    ZOO515さん
    イメージ通りで良かったです!使用感も良さそうです!
    注文日:2022/11/09
    もっぴー5668さん
    とても明るいです! 夜トイレに行く時廊下が真っ暗なので購入しました。お値段以上でした〜〜
    注文日:2022/11/15
    2022/11/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お客様のご用途によって大変ご満足にご使用いただけておりますこと感謝申し上げます。 こちらの商品は、日用品や防犯グッツにも適しております商品となりますので、 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/11/16
    2525timeさん
    明るくて便利です。長さもちょうど良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お客様のご用途に大変ご満足にご使用いただけておりますこと感謝申し上げます。 サイズもS、M、Lございますので、ご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/14
    ハムリン('ω'`)さん
    便利
    夜とかに手で持ち運べるし明るいしとっても便利
    注文日:2022/11/03
    2022/11/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 こちらの商品は、日用品や防犯グッツとしてもご使用いただけますので、大変お客様い満足いただけておりますこと、うれしく感じております。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/13
    薄暗い階段下収納内に設置しました。センサーもいい具合だし、光る時間も明るさもちょうど良く、とっても便利になりました。買ってよかったです。
    2022/11/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お客様より便利というお言葉をいただき誠にありがとうございます。 日用品や、防犯グッツなどでもご使用いただける商品となっており、汎用性の高い商品となっておりますので、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    とても軽くてびっくりしました。玄関に使用しており、ドアを開けた瞬間自動で点灯してくれるので荷物で手が塞がれている時などとても助かります。明るさも足元を照らす用としては21センチで十分でした。電池式ではないところもいいです。他にも使いたいところがあるので追加購入を考えています。思った以上に活躍しており大変満足しています。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/06
    イーヌラーさん
    いい商品でした
    トイレに置いてあるハーバリウムのライトアップ用に購入しました。 ドアを開けた瞬間にトイレ内をキレイに彩ってくれます。大満足です。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/07
    2022/11/03
    ばーばら9877さん
    結構明るく本体も軽いので、どこにでも使えそうです。
    2022/11/04
    2022/11/03
    軽くてどこにでも設置できるので便利。しばらく使ってみて買い足すかも。
    2022/11/04
...