2022/03/25
    使いやすい
    しっかり反応してくれるので便利です。 長さ違いも買おうかなと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/03/18
    使ってみる価値あり
    引っ越して外から帰ると暗いし、電気まで遠くて困ってました。磁石で玄関のドアにつけれて、明るくて買って良かったです。 ブレーカーが落ちた時、これがあったと思ってすぐに使えました。本当に便利です。 もう1つ他の場所にも買うか検討中です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/05
    階段下収納が暗かったので探していたら今回の商品を見つけた、コンセントが無いので充電式は便利、何処でも付けられて良い、小さいわりに明るい、リピしようと思います。 スタミナ、耐久性がまだわからないので☆4つです。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 弊社商品は階段等にはもってこいの、サブ的な灯りだと思います。 Sサイズは小さいですが、明るいです。 スタミナに関しましては、使用場所や使い方にもよりますが、満充電の状態から ●常時灯モード・・・最短で3~10時間 ●センサーモード・・・約10日間程  程度でございます。    今後、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/02/14
    arimuuuuraさん
    コスパ良い
    廊下が暗く、コンセントもないので充電式&人感センサーのライトを探していた。お届けは、思っていたより2週間ほど遅かったが、事前に遅れる旨の連絡があったので困らなかった。商品は、感度もよく、明るさ調節もできるので満足している。機会があったらまた購入したいと思う。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 この度は、商品をお届けにお時間を要していまい、大変申し訳ございませんでした。 その後、商品の感度、明るさ共にご満足頂けている様で、安心致しました。 またの機会を楽しみにしております。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2021/10/25
    shitotsutaさん
    しっかり反応します!
    今まで使っていた人感センサーのライトが壊れたので購入しました。以前のものより安価なのに、照明も明るくセンサーも、ちゃんと反応しています。後は耐久性がわからないので☆4にしましたが、気持ちは5です!
    注文日:2021/10/21
    2021/10/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 ご満足頂け社員一同大変嬉しく思います。 弊社商品「LEDライト」はお客様のお声を元にさらにリニューアルし、薄型として生まれ変わりました。薄型で軽量にも関わらず、しっかりとセンサーに反応し、お部屋をしっかりと明るく照らしてくれる大変魅力的な商品でございます。 弊社商品への期待をして下さり、大変嬉しく思います。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/10/17
    想像していたよりも、作りがしっかりしていて、とってもよかったです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 作りがしっかりしていてとても良かったとのお褒めの言葉。 社員一同大変嬉しく思います。 弊社商品「LEDライト」はお客様のお声を元にさらにリニューアルし、薄型として生まれ変わりました。薄型で軽量にも関わらず、お部屋をしっかりと明るく照らしてくれる大変魅力的な商品でございます。 また、充電式で持ち運びにも便利なので、お手頃にご使用頂けます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/07/20
    kei9962さん
    小さいsize購入しました。軽いのでどこでも置けます。 ただし、木製品に張り付けられないので、両面テープやセロテープ使用してます。Msizeも使用しています。お手軽で便利、明るいし、人感いいですよ。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 サイズ違いでリピート購入をご検討頂き、 そして「お手軽・便利」とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 商品の設置に関しまして、付属の「両面テープ付き磁石」が2枚付属されており、 設置箇所へお取り付け可能です。 ぜひお試し頂けますと幸いです。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/07/08
    はるる5298さん
    階段下の納戸に購入。納戸には充分明るいです。マグネットになってるのもいいですね。もう一つ玄関用に頼もうと思ってます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 「もう一つ玄関用に」とリピート購入をご検討頂き、 そして沢山の勿体ないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/06/15
    収納に光が欲しかったので、Sサイズ2個購入してみました 思ったより明るくなくて収納2個分と思っていたのですが、収納ひとつ分になりそうです。 平面だと明るいのだと思います。 磁石で付けることも可能だったので、取付場所を変えれて便利です。 スリムなので、邪魔になるようなことはなかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビュー拝読させていただきました。 レビュー内容に関しまして、いくつかお目に留まる点がございましたので 先程ご連絡させて頂きました。お手隙の際に詳細等お伺いできますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。7Life
    2021/04/23
    cat0223さん
    洗面台の足元につけたら適度な明るさで良かったです。充電の頻度も今のところ1週間以上もつので問題なし。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はSでも十分な光量で夜間でも困らない、という 嬉しいコメントを様々なお客様よりお寄せいただいております。 今回、洗面台の足元へご利用頂き、適度な明るさと充電の持ちにつきましても 問題ないとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ、場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 今後ともより一層生活の一部として安心してご利用頂けますよう 改善に努めたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/03/23
    見た目も明るさも便利さも使いやすさも満点です。ただ電池はフル充電されいてもすぐ切れます。2日間は一回充電する必要があるような感じです。それでもやはりもう1点がほしいのでMにしようかな。。。
    注文日:2021/03/12
    2021/05/31
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 お役立て頂きましてありがとうございます。 こちらの商品は1回25秒以内の点灯時間で1日10回以内のご使用であれば、 約7日間程持続する商品です。 こちらを基準にされてあまり充電の減りが早いようでしたらカスタマーセンターまでご連絡くださいませんでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/03/18
    i.fumifumiさん
    機能は充分。
    USBで充電できる、オートオフ、センサーの感度も問題無し、明るさも充分。機能的には大満足です。あとは壊れないと良いなぁ…と言ったところ。 ただデザインはお値段なり…です。私は階段下の納戸用に買ったので総合的には満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/11
    2021/03/22
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 大満足とのお言葉に安心致しました。 Sサイズはスリムかつ丈も短いため、場所を取らず、狭いスペースにも活用できます。 ぜひ今後も暮らしの中でお役立てくださいませ。 何か不具合などございましたらカスタマーセンターまでご連絡をお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/03/14
    安かったので心配でしたが、明るいしセンサーの感度もいいので良かったです 若干電池の減り早いですが、充電できるのでOKです
    注文日:2020/12/11
    2021/03/10
    廊下用に買いました。とりあえず様子見でSにしましたが、思っていたよりよかったので他の場所は回し、Mも購入したいと思います!
    注文日:2021/03/05
    2021/05/31
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 ご満足頂きまして安心しております。 非常にスリムで幅も取りませんので、ぜひ日々の暮らしにお役立てくださいませ。 また、Mサイズもご購入予定とのこと、大変感謝致します。ありがとうございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/12/08
    oikawa2879さん
    軽くて場所を取らずに、大変長宝しています。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/09
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 大変重宝しているの言葉に安心致しました。 Sサイズはスリムかつ丈も短いため、場所を取らず、狭いスペースにも活用できます。 ぜひ今後も暮らしの中でお役立てくださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/11/01
    のりたかの野望さん
    帰宅時に柔らかい光
    玄関に設置しました。 人感センサーのおかげで、両手がふさがっている時に特に助かっています。 ベビーカーで帰宅した時、玄関内を柔らかく温かい光が出迎えてくれるので、ほっとした気持ちになれます。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/02
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 いただいたレビューの内容を拝読し、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    SuuUuuuuuさん
    よい!
    すごく軽くてコンパクトでいろんなところに取り付けれます!2種類の光り方があって用途に合わせて使えるのでいいなと思いました。昼白色を購入したのですが、もう片方も購入してみたいと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/29
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 シンプルなだけに、アイデア次第でお洒落に演出ができると思います。 コンパクトではありますが、高い機能が備わった万能アイテムです。 今後も長く重宝して頂けると幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/10/28
    玄関に設置する用に購入しました。 触らずに光をつけれるのは このコロナ化で活躍しそうです。 サイズもsサイズを購入しましたが 大きくなくでも光は強く良かったです。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/28
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Mサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューに書いてくださったように、 近づくだけでセンサーが反応致しますので、 手を使う必要もなく、非常に便利な商品です。 今後生活のあらゆるシーンでお役立てくださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life