2023/04/23
    玄関におすすめ
    帰宅時、ドアを開けて手探りで電気をつけるまで真っ暗なのがストレスでした。 こちらの商品を玄関のドア枠上部に設置しています。 付属のマグネットシールで全然落ちてこないですし、ドアを開けた瞬間にセンサーがついて明るい空間になるので、ストレスがグッと減りました。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 弊社の商品が、お客様のストレスを改善できておりますこと大変喜ばしく感じております。 こちらの商品は、充電式で、コードレスのため、配置はどこでも可能となっており、 真っ暗な場所ではセンサーとして点灯することができるので、大変便利な商品となります。 用途によっても、点灯方式を変えることもできますので、お客様に末永くご使用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    リピートしました。 ベランダで感知タイプで使用しています。 特に気に入っているのが、ずっと光ってくれているところです。 以前使っていたものは、いくら人感と言えども、 1分くらいしたら消えるタイプのもので いちいち消えるのでストレスでした。 これはずっと点いてくれているので ストレスなく使えます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 リピートしていただき誠にありがとうございます。 ストレスなくご使用いただけておりますこと喜ばしく感じております。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    注文してから届くまで早かったです。 思っていた通りの品物で、センサーもちゃんと反応するのでよかったです。 付属の金属シールがあったので、付けたい場所に思っていた通りに付けられました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    帰宅した時に玄関を照らしたくて、このUSBのセンサーライトを購入しました。 暖色でもとても明るいです。 磁石でくっつくのも助かります。 センサーも感度がいいです。猫でもつきます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    2023/04/14
    あゆむー0325さん
    リピ
    こちらで二本目ですが、前に買ったのがもうすでに壊れた 思ったほど明るくないし、充電の持ちも良くなる。 そうなると高いとさえ思う。
    注文日:2023/01/28
    2023/04/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 商品が壊れたとのこと誠に申し訳ございません。 今回ご購入いただいおります商品が点灯しない状態でしょうか。 お届け日より、180日保証期間がございますので、交換対応が可能でございます。 ご希望がございましたら、楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    純麗1214さん
    使いやすい
    愛犬のトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいのでセンサーライトを購入しました。 とても明るく使いやすいです。
    2023/04/07
    きもやん0136さん
    2個購入しましたが1つは届いて初めての充電ができませんでした。不良品ありですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 1本充電ができないとのこと誠に申し訳ございません。 充電コードを繋いでも、充電ランプや、本体が点灯しない状態でございますでしょうか。 こちらの件に関しまして、楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/04/05
    一才の娘がとっていってしまうけど、しっかり反応するし磁石もしっかりくっついています。
    2023/04/06
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 センサー・磁力の件に関しまして、問題ないとのこと大変安堵いたしました。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    リピ買い
    とても気に入って、にかいめの購入 頻繁に出入りするわけではない 2階への階段の照明代わりに週一度の 充電でも間に合います
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品ならびに配送に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様にとって、ご満足いただける商品でございましたこと喜ばしく感じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/04/02
    夜の廊下用に
    夜の廊下用に購入 明るさ、センサー等問題なく満足でした。 ただ、常灯ではないのに、1日で 充電が切れてしまいます。充電が持たない点が 残念でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 センサーモードで充電が1日で消えるとのこと誠に申し訳ございません。 電源ボタンを押しても全く点灯しない状態でしょうか。 180日の保証期間がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/04/01
    コレクターケース内の照明用にオススメ
    金属キャビネット内の照明として購入しました。 USB充電式でセンサーも付いており、更にマグネットで金属部に取付が出来る優れた品です。 一点注意ですが、個体差なのかタイプBの磁力がタイプAより弱いので、そのまま金属部に取り付けたい方はタイプAをオススメいたします。 それ以外は理想のライトですので、私のようにコレクターケースなどのスポットライトを探している方には特にオススメの商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 商品に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をご参考に改善課題とさせていただきます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/29
    クローゼットの中が暗いので何かいいライトがないか探していたところ、たまたま見かけて評価も良かったので購入してみました。 Mサイズで迷いましたが、Sサイズでも十分明るいです。 充電もすぐ完了するので購入して良かったです。 充電の持ちはまだ分からないので、持ちが良ければ満点です。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 汎用性のある商品となりますので、用途によってご使用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/29
    百均のライトの方がまし
    コンパクトで電気代も安上がりなのでたくさん欲しいが、まずはテストのつもりで購入。 センサの感度はかなり良い。 2か月使用しているが、他の方も書いてるが、バッテリの持ちが悪くフル充電してセンサ点灯にしていても3日と持たない。 購入はお勧めできない
    2023/03/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/26
    Fiona0728さん
    お試しで二種類購入してみました。とても明るくていい感じです。USB充電のコードが短いのもいいですね。追加購入します。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 追加購入をお考えとのこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/26
    人感センサーライト
    軽バンの荷室用に購入しました。コンパクトで良かったんですが、センサーの感度が良すぎてなのか、しょっちゅうついたり消えたりします。空気中のホコリに反応してるのか?と思うほど。 以前使っていたものは、走行中に荷崩れしたりした時につくぐらいだったので、ちょっと意外でした。 それ以外は問題ないので、部屋で使うことにしました。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 センサーが付いたり消えたするとのこと申し訳ございません。 人が通っていなくても点灯と消灯を繰り返す状態でしょうか。 保証期間が180日となりますため、交換対応をさせていただきたく存じます。 ご希望がございましたら、楽天のメッセージにてお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/22
    不夜城22さん
    使い勝手のいいサイズと値段
    クローゼットに灯りがなくこちらを購入。 光量は多いので小さなクローゼットであればSサイズで十分照らしてくれます。 まだ早く購入しておけば良かったです。 防犯用に玄関にも開けそうなのでリピ検討します
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 Sサイズの商品は先日入荷いたしましたので、お早目の配送が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/14
    ar_yukiさん
    うーん。。?
    トイレの足元を照らすため購入しました。反応はいいのですが、トイレに座っていると10秒ほどで消えてしまうので、足をぱたぱたしてまた付けるという手間がかかります。。^^;
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。 また、ご期待に添える商品ではございませんでしたこと大変残念に思います。 保証期間がお届けされましたお日にちより180日が保証期間となりますので、 ご返品ご返金のご希望がございましたら楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと ご対応をさせていただきます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/03/01
    パントリー用に。約1年使いました。 明るいし反応も良かったですが、すぐに充電ケーブルが剥き出しになってしまいました。そのまま使用していますが…。充電ができているのかいないのか、ついたりつかなかったりするようになり、充電中はずっと黄色のような微妙な色が点灯しています。 1年ぐらいで寿命なのか分かりませんが、新しいのを購入するか検討中です。
    注文日:2022/03/10
    2023/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてごご意見いただき誠にありがとうございます。 充電ケーブルが剥き出しになってしまったとのこと誠に申し訳ございません。 保証期間内に商品ならびに、同梱物に関しましてもお問い合わせ頂けましたら 交換対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 また、再度ご購入をご検討いただけておりますこと誠にありがとうございます。 ご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/28
    ランナーズハイ2491さん
    そこそこの明るさが確保出来るので、狭い場所で使うのに便利です。
    注文日:2022/05/12
    2023/03/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    さゆ888さん
    押入れの天井用に購入しました。ちゃんと暗くなってからしか反応しないように出来ていてとても便利です。付属の磁石で着脱出来て充電も簡単です。買って良かったです。まだ使い始めてから日が浅いので星は4にしておきます。長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 人感センサーは真っ暗なところにて反応いたしますので、お客様のご希望に添えることができましたことうれしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    みっちィ♪さん
    A:電球色 瞬時に反応で助かってます!
    水曜日注文、金曜日届きました! 注文した時はTYPE B:電球色が売り切れの為、Aを購入。結果的にサイズも小さいので良かったと思いました♪ 階段の照明を付ける前にセンサーが反応して、先に照らしてくれるので、我が家の様な一瞬の灯りが必要な方には、とってもオススメです⭐︎ 注文番号379634-20230215-0256245434
    注文日:2023/02/15
    2023/02/14
    MIZUEさん
    不具合発生だけど満足
    常時充電状態で1日8時間使用。購入から1年過ぎて不具合発生。充電不足のような症状になり点灯しなくなった。ケーブル抜いて数日間放置したら復活したので、しばらく様子を見ることにする。でも、1年使えるとは思ってなかったし、合格点あげてもいいかな。
    注文日:2022/01/15
    2023/02/13
    Noionionさん
    便利そうです。ありがとうございましたー。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/13
    ウィーさん
    TYPE-A 電球色
    夜、廊下を通る時にホンワリと照らしてくれます。TYPE-A 電球色を選びました。電球色と言っても私にとっては夜に直視すると眼が痛く感じるので、足元の方に設置しました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/14
    のえる3673さん
    他のメーカーが壊れたので一本だけほしくて購入しました。電池ではなくて充電式が気に入ってて使ってます
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    2023/02/07
    kobasikaさん
    収納クローゼットには少し小さかった!
    収納クローゼットに設置して1ヶ月半くらい、よく開ける場所ですがまだ充電はしたことがありません。長持ちです。 ◎使い勝手はとても良いです。 △このサイズだと明るさが局所的なので、もう一つ付けるか、大きいものがよかったなと思っています。 ので、星は4つにいたしました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます こちらの商品は、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがございます。 また、ご機会がございましたら、サイズを見ていただきご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/07
    SHUZO-N33さん
    安い商品ですので、あまり期待していませんでしたが?3時間USB充電後玄関で使用しています。 帰宅後玄関が明るくとても気に入りました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/05
    asukat6978さん
    玄関、クローゼットに使ってます
    一度購入した時は玄関に、とても良かったのでクローゼットの中にも設置し、快適に使用できています。玄関の充電が初めて切れましたが3ヶ月程待ちましたし、すぐ充電出来て便利です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    あきっちゃん9549さん
    問題なし対応はやい問題なし対応はやい問題なし対応はやい
    注文日:2022/06/23
    2023/01/26
    SEA_URCHINさん
    狭い場所に取り付けられるのが良い
    自室用に買ったものを見た母に頼まれて2本追加購入しました。 コードレスですしサイズも小さいので、台所収納の内部にも取り付けられました。 母は暗かった収納に明かりをつけられたことにすごく喜んでいました。 本体についている磁石は少し心許ない時もありますが、横向き(床に対して平行)なら比較的安定します。 これからも愛用していきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/18