2024/05/25
    サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    夜中トイレに行くとトイレの明るい照明で完全覚醒してしまい、再入眠が困難になってしまうので、こちらを取り付けました。狭いトイレなので薄暗いが安全に動ける程度の明るさが確保できます。充電のもちは使用状況により変わるのでなんとも言えませんが1日2、3回の点灯で2ヶ月以上もっているのでいいんじゃないですかね。
    注文日:2024/04/27
    2024/02/12
    揚げたこ一番さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    押し入れの明かり
    最初は階段においてましたが ヒルでも点灯するのがきになって、押し入れに使用変更しました 感知もよく押し入れの整理整頓に役立ってます 充電もそんなにしなくても大丈夫なところとか、満足しています
    注文日:2023/12/14
    2024/02/20
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    ライトは明るくてGOOD
    とても明るく商品自体は大満足なのですが… 貼る場所が悪かったのか気づいたらシールが剥がれて落ちていて… なので貼る場所を変えたのですが、すでに粘着が悪くなっていて、結局磁石シールなしでの使用です… 予備のシールが欲しいですね
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    まき珍さん
    タイプ:タイプB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    思った通りです。
    説明書もあり、わかりやすいです。商品も細くて充電して使えるので便利です。結構明るさも明るいし良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/11/17
    ただの大人さん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    マグネットが 背面だけでなく、側面にも付いていたら、さらにグッドです。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/01
    momomomojp2002さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    大変満足です!リピート購入するつもりです。深夜のフットライト用のつもりでしたので、昼白色にしましたが本当に明るいです。明るさ調整できるのも良い。あとは充電の持ちがどれくらいの耐久性かわからないので⭐︎4つです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    あやか6867さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    電気のない収納へつけました! 下を向けて設置すると少し眩しかったので奥へ向けて設置したところ、開けてもセンサーが反応しなくなってしまいました💦設置場所失敗。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マッキさん
    2回目の購入です USBで充電できるのが良いです
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    まぁちゃん3195さん
    階段の真ん中で猫が寝ていて、部分的に照らしたくて購入しました。届いて早々に設置しました。 良い感じに明るくて良かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/08
    想像していたよりも全然明るかったです。 センサーもしっかりしているのでライトのスイッチを探す手間から解放されました。 強めのマグネットが付いてるのと懐中電灯としても使える点が思いのほか便利でした。 ただ1本がバッテリーの不良で充電しても点灯しなくなったので星1つマイナスしました。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 充電しても点灯しなくなったとのこと誠に申し訳ございません。 常灯モードでもセンサーモードでも点灯しないとのご状況でしょうか。 保証期間は180日間となっております為、交換対応も可能となっております。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    マッキさん
    愛犬が夜階段を上がってくるのとトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいので購入しました。明るくて助かります。ホームセンターなどでは乾電池のものしか売っていなくて、こちらはUSBで充電できるのが便利で、エコだと思います。ただ、マグネットシールは弱くてすぐ本体が落ちてしまうので、星一つマイナスさせてもらいました
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 磁力が弱い場合は保護用磁石をお送りさせていただくことも可能となっております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    とても良い
    トイレに置きました。最初は暗いと思ったのですが、夜中トイレに行く時は眩しくなく、ちょうどよい明るさです。電気の色も柔らかめでじんわり付き始める所も良いです。点灯時間だけが2倍位長いといいなと思います。購入後一週間以上経ってますが、開封してそのままの状態で使って一度も充電なしでまだもってます!
    注文日:2023/06/11
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    マグネットを貼ってしまうと貼り替えられないのが残念です。 ベッドの足元につけると大変便利でした
    注文日:2023/06/05
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 両面テープは粘着力が強いものとなっております為、剥がす際はお気をつけて剥いでいただければと存じます。 いただきましたご意見は、社内に共有させていただき改善に努めさせていただきます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    以前類似品を違う店舗で購入したところ、半分が早々に壊れたので、買い替え。 少し遅れて反応しますが今のところきちんと電気がついてくれるので良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    2023/06/06
    hirokie1975さん
    試しに
    金額の割には明るさ満足です。また、USBでの充電で電池交換の手間がないので良かったです。後は気になるのは寿命ですかね。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品はUSBコードでの充電式の為、パソコンやモバイルバッテリーからの充電も可能でこざいますのでお出かけ時や非常時にもご使用いただけるかと存じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    Aタイプを購入
    人感センサーがしっかりと反応し、しかも光量も結構ありいい感じにクローゼットを照らしてくれてます。 ただ一つ残念なのが、磁力が弱いため天井に吊るすと落下してしまったので改善して欲しい部分です。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    楽天84511147さん
    廊下の電気の消し忘れが多いのでこちらに変えてみました十分明るく助かっています
    注文日:2023/05/02
    2023/05/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お客様の生活のお役立てができておりますこと喜ばしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/08
    s. chikoさん
    買って良かった
    一つは玄関のドアの横の窓枠につけました 明るくて鍵穴も見えるので大変良かったです もう一つは入り口の内側 隣にトイレがあるので行く時じんわり点いてくれるので わざわざ電気を点けるのにスイッチを探さないで済むので良かったです
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    リピートしました。 ベランダで感知タイプで使用しています。 特に気に入っているのが、ずっと光ってくれているところです。 以前使っていたものは、いくら人感と言えども、 1分くらいしたら消えるタイプのもので いちいち消えるのでストレスでした。 これはずっと点いてくれているので ストレスなく使えます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 リピートしていただき誠にありがとうございます。 ストレスなくご使用いただけておりますこと喜ばしく感じております。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    クローゼットの中が暗いので何かいいライトがないか探していたところ、たまたま見かけて評価も良かったので購入してみました。 Mサイズで迷いましたが、Sサイズでも十分明るいです。 充電もすぐ完了するので購入して良かったです。 充電の持ちはまだ分からないので、持ちが良ければ満点です。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 汎用性のある商品となりますので、用途によってご使用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/03/22
    不夜城22さん
    使い勝手のいいサイズと値段
    クローゼットに灯りがなくこちらを購入。 光量は多いので小さなクローゼットであればSサイズで十分照らしてくれます。 まだ早く購入しておけば良かったです。 防犯用に玄関にも開けそうなのでリピ検討します
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 Sサイズの商品は先日入荷いたしましたので、お早目の配送が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/23
    さゆ888さん
    押入れの天井用に購入しました。ちゃんと暗くなってからしか反応しないように出来ていてとても便利です。付属の磁石で着脱出来て充電も簡単です。買って良かったです。まだ使い始めてから日が浅いので星は4にしておきます。長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 人感センサーは真っ暗なところにて反応いたしますので、お客様のご希望に添えることができましたことうれしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    Noionionさん
    便利そうです。ありがとうございましたー。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/15
    2023/02/07
    kobasikaさん
    収納クローゼットには少し小さかった!
    収納クローゼットに設置して1ヶ月半くらい、よく開ける場所ですがまだ充電はしたことがありません。長持ちです。 ◎使い勝手はとても良いです。 △このサイズだと明るさが局所的なので、もう一つ付けるか、大きいものがよかったなと思っています。 ので、星は4つにいたしました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます こちらの商品は、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがございます。 また、ご機会がございましたら、サイズを見ていただきご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/07
    SHUZO-N33さん
    安い商品ですので、あまり期待していませんでしたが?3時間USB充電後玄関で使用しています。 帰宅後玄関が明るくとても気に入りました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/09
    2023/01/22
    素敵
    磁石の力が少し弱いように感じますが、 暖色系のライト最高です。 お気に入りブースがもっと好きになれました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2023/01/06
    small BOCCOさん
    手頃な価格で便利なライトだと思います
    一番生活する中で出入りの激しい場所で 自動的に付くライトが欲しく購入 強い光では無いですが 薄く足元を照らしてくれるので大変重宝してます ありがとう御座います。 充電完了が分かりやすく 一回の充電でけっこう保つのが非常に良いですね
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/03
    ダダウニさん
    初期不良?
    初期不良なのか分からないですが 購入して3日くらいで、明るさが無くなりました。 消えてはいないですが、ぼんやりとしか光りません。 安くはなかったので、ショック、、。 【追記】 新しいものに交換していただきました! ありがとうございます。 今のところ明るいです。 ずっと明るいと嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、商品に関しまして大変ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 先程お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたため楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいております。 大変ご手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/11/27
    安いのであまり期待してなかったのですが、意外と便利に使えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/03
    ばーばら9877さん
    結構明るく本体も軽いので、どこにでも使えそうです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。