2023/12/05
    まき珍さん
    タイプ:タイプB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    思った通りです。
    説明書もあり、わかりやすいです。商品も細くて充電して使えるので便利です。結構明るさも明るいし良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/07/15
    まぁちゃん3195さん
    階段の真ん中で猫が寝ていて、部分的に照らしたくて購入しました。届いて早々に設置しました。 良い感じに明るくて良かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    マッキさん
    愛犬が夜階段を上がってくるのとトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいので購入しました。明るくて助かります。ホームセンターなどでは乾電池のものしか売っていなくて、こちらはUSBで充電できるのが便利で、エコだと思います。ただ、マグネットシールは弱くてすぐ本体が落ちてしまうので、星一つマイナスさせてもらいました
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 磁力が弱い場合は保護用磁石をお送りさせていただくことも可能となっております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    momomomojp2002さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    大変満足です!リピート購入するつもりです。深夜のフットライト用のつもりでしたので、昼白色にしましたが本当に明るいです。明るさ調整できるのも良い。あとは充電の持ちがどれくらいの耐久性かわからないので⭐︎4つです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    2023/07/30
    あやか6867さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    電気のない収納へつけました! 下を向けて設置すると少し眩しかったので奥へ向けて設置したところ、開けてもセンサーが反応しなくなってしまいました💦設置場所失敗。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マッキさん
    2回目の購入です USBで充電できるのが良いです
    注文日:2023/07/08
    2023/05/08
    s. chikoさん
    買って良かった
    一つは玄関のドアの横の窓枠につけました 明るくて鍵穴も見えるので大変良かったです もう一つは入り口の内側 隣にトイレがあるので行く時じんわり点いてくれるので わざわざ電気を点けるのにスイッチを探さないで済むので良かったです
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    さゆ888さん
    押入れの天井用に購入しました。ちゃんと暗くなってからしか反応しないように出来ていてとても便利です。付属の磁石で着脱出来て充電も簡単です。買って良かったです。まだ使い始めてから日が浅いので星は4にしておきます。長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 人感センサーは真っ暗なところにて反応いたしますので、お客様のご希望に添えることができましたことうれしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    楽天84511147さん
    廊下の電気の消し忘れが多いのでこちらに変えてみました十分明るく助かっています
    注文日:2023/05/02
    2023/05/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お客様の生活のお役立てができておりますこと喜ばしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/07
    kobasikaさん
    収納クローゼットには少し小さかった!
    収納クローゼットに設置して1ヶ月半くらい、よく開ける場所ですがまだ充電はしたことがありません。長持ちです。 ◎使い勝手はとても良いです。 △このサイズだと明るさが局所的なので、もう一つ付けるか、大きいものがよかったなと思っています。 ので、星は4つにいたしました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます こちらの商品は、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがございます。 また、ご機会がございましたら、サイズを見ていただきご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/03
    ダダウニさん
    初期不良?
    初期不良なのか分からないですが 購入して3日くらいで、明るさが無くなりました。 消えてはいないですが、ぼんやりとしか光りません。 安くはなかったので、ショック、、。 【追記】 新しいものに交換していただきました! ありがとうございます。 今のところ明るいです。 ずっと明るいと嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、商品に関しまして大変ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 先程お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたため楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいております。 大変ご手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/11/03
    ばーばら9877さん
    結構明るく本体も軽いので、どこにでも使えそうです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/21
    happygaippaiさん
    暗い廊下に置いて助かってます!
    大変便利な商品です。電源がつかなくなって焦りましたが何度かカチカチ押していたら着くようになりました。暗い廊下で活躍してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、お客様の商品に不具合が生じておりますこと誠に申し訳ございません。 先程、お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたので、メッセージにてご連絡をさせていただいております。 お手数おかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/07/18
    友達0809さん
    商品の感想
    いつもありがとうございます😊この商品は、1番良かったです今までこの商品を他社から買って付けたのですが、両面テープがダメになったりしてすぐセンサーが効かなくなってしまい、本当に喜んでます。知り合いもこの商品を見て欲しいと言ってました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 「商品」について、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/24
    購入者9189630さん
    良い商品
    良い商品です。真っ暗な時だけ明かりがつくのがとても良いです。昼間、無駄に明かりがつかないのでそこが1番良い。マグネットの部分がほんの少し弱い気もするので星一つ減らしました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/25
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】をご購入頂き、またレビューのご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 レビューを拝読させて頂きました。 良い商品だと評価してくださり、非常にうれしく思います。 書いていただいているように人感センサーは夜間、または非常に暗い場所でのみ動体を感知します。USBで充電できるエコな製品ですが、なるべく持久をもたせるため、夜間のみ発光するように設定しております。マグネットにつきましても質や使用方法も含め改善していけるようつとめていきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/01/08
    ばにー4099さん
    良い買い物をしました!
    夜中にトイレに起きた時様に廊下においても邪魔にならず、広範囲を照らしてくれそうで、充電式のものを探していました。 以前使っていた電池式の物は電池交換が面倒で照らす範囲も狭かったのですが、こちらの商品はセンサーの感度も良く、充電式でとても扱いやすいです。 我が家は壁に貼り付けたりするのは嫌だったので廊下にそのまま置いて利用していますがスリムなので邪魔にならず、一番小さいサイズの商品を選んだにもかかわらず真っ暗な廊下を明るく照らしてくれて助かって居ます。 充電も一度で3週間利用できて居ます(前回の充電からまだ継続利用中なので3週間以上もつ?) 母が姉夫婦にも購入を進めるほど気に入った様です,
    注文日:2021/12/11
    2022/01/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、御礼申し上げます。 レビューを拝読いたしました。 最大評価☆4つを頂き、有難うございます。 多大なるお褒めのお言葉を頂き、弊社一同、凄く嬉しく思います。 コンパクトな造りになっているので、お客様が仰る通り、廊下等にそのまま置いても 邪魔にならないですよね。 また「母が姉夫婦にも購入を進めるほど気に入った様です」との事で、お姉さまご夫婦のお手元にもいつか弊社商品が届く事、楽しみにしております。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/05/27
    maki12115963さん
    追加購入してもいいかも
    いままで100均の人感センサーライトを使ってましたが、電池交換がめんどくさいなと思ってたので他のライトを探してました。 100均のも継続して使用してますが これは充電式なので朝充電して、午後からセットしておくようにしてます。 出入りの激しいとこに置いたので、充電し忘れると付かないですが、大変重宝してます! 説明書等が無いこと、表面に貼ってあるフィルムがベタベタすること、値段が高いことが☆減らした理由です。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/16
    okuwaki0819さん
    シンプルで飽きが来ない。そして、充電式なので設置場所を選ばないところが最高です。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 弊社商品は階段や玄関等にはもってこいの商品だと思います。 仰る通り、自分好みで明るさも調節できるのも良いですよね。 非常時にも役に立つと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/06/13
    ポイントため子さん
    良い感じ‼️
    庭の物置の中設置予定で買いました。 試しに家の中の物置で試したけど反応も良いし明るさも丁度良いし、お安くて良いものが買えたと思います^_^すぐ届いたし、今んとこ満足です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 お客様にとって商品を満足していただけているとのこと、とてもうれしく感じております。 何かございましたらご気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/04/22
    310medakaさん
    トイレで使ってます
    暖色系を購入し、トイレに置いてます。夜間、天井照明で眩しい思いをせずに済み、重宝しています。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 場所も取らないので、いろんな箇所でご利用できるので 非常時にも役に立つと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2021/07/20
    kei9962さん
    小さいsize購入しました。軽いのでどこでも置けます。 ただし、木製品に張り付けられないので、両面テープやセロテープ使用してます。Msizeも使用しています。お手軽で便利、明るいし、人感いいですよ。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 サイズ違いでリピート購入をご検討頂き、 そして「お手軽・便利」とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 商品の設置に関しまして、付属の「両面テープ付き磁石」が2枚付属されており、 設置箇所へお取り付け可能です。 ぜひお試し頂けますと幸いです。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/07/08
    はるる5298さん
    階段下の納戸に購入。納戸には充分明るいです。マグネットになってるのもいいですね。もう一つ玄関用に頼もうと思ってます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 「もう一つ玄関用に」とリピート購入をご検討頂き、 そして沢山の勿体ないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/04/23
    cat0223さん
    洗面台の足元につけたら適度な明るさで良かったです。充電の頻度も今のところ1週間以上もつので問題なし。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はSでも十分な光量で夜間でも困らない、という 嬉しいコメントを様々なお客様よりお寄せいただいております。 今回、洗面台の足元へご利用頂き、適度な明るさと充電の持ちにつきましても 問題ないとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ、場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 今後ともより一層生活の一部として安心してご利用頂けますよう 改善に努めたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/03/18
    i.fumifumiさん
    機能は充分。
    USBで充電できる、オートオフ、センサーの感度も問題無し、明るさも充分。機能的には大満足です。あとは壊れないと良いなぁ…と言ったところ。 ただデザインはお値段なり…です。私は階段下の納戸用に買ったので総合的には満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/11
    2021/03/22
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 大満足とのお言葉に安心致しました。 Sサイズはスリムかつ丈も短いため、場所を取らず、狭いスペースにも活用できます。 ぜひ今後も暮らしの中でお役立てくださいませ。 何か不具合などございましたらカスタマーセンターまでご連絡をお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/10/28
    SuuUuuuuuさん
    よい!
    すごく軽くてコンパクトでいろんなところに取り付けれます!2種類の光り方があって用途に合わせて使えるのでいいなと思いました。昼白色を購入したのですが、もう片方も購入してみたいと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/29
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 シンプルなだけに、アイデア次第でお洒落に演出ができると思います。 コンパクトではありますが、高い機能が備わった万能アイテムです。 今後も長く重宝して頂けると幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life