2023/09/01
    momomomojp2002さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    大変満足です!リピート購入するつもりです。深夜のフットライト用のつもりでしたので、昼白色にしましたが本当に明るいです。明るさ調整できるのも良い。あとは充電の持ちがどれくらいの耐久性かわからないので⭐︎4つです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/22
    不夜城22さん
    使い勝手のいいサイズと値段
    クローゼットに灯りがなくこちらを購入。 光量は多いので小さなクローゼットであればSサイズで十分照らしてくれます。 まだ早く購入しておけば良かったです。 防犯用に玄関にも開けそうなのでリピ検討します
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 Sサイズの商品は先日入荷いたしましたので、お早目の配送が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/23
    さゆ888さん
    押入れの天井用に購入しました。ちゃんと暗くなってからしか反応しないように出来ていてとても便利です。付属の磁石で着脱出来て充電も簡単です。買って良かったです。まだ使い始めてから日が浅いので星は4にしておきます。長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 人感センサーは真っ暗なところにて反応いたしますので、お客様のご希望に添えることができましたことうれしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/06
    small BOCCOさん
    手頃な価格で便利なライトだと思います
    一番生活する中で出入りの激しい場所で 自動的に付くライトが欲しく購入 強い光では無いですが 薄く足元を照らしてくれるので大変重宝してます ありがとう御座います。 充電完了が分かりやすく 一回の充電でけっこう保つのが非常に良いですね
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/10/01
    ジュン6692さん
    明るさ調整出来るし充電出来るのが良い!
    こうゆうのは当たりハズレがあるんで、レビューが良いこのライトに惹かれました! テレビで紹介されたなら間違いないと思い、即購入させて頂きました! レビュー通り、明るいし充電出来るのが何より良いです。電池式は電池の交換頻度が早いので無駄にお金を使ってたんで。 今回購入したのはSサイズでしたが、大きくてもいいなぁって思ってるんでまた買うと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    hirokie1975さん
    試しに
    金額の割には明るさ満足です。また、USBでの充電で電池交換の手間がないので良かったです。後は気になるのは寿命ですかね。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品はUSBコードでの充電式の為、パソコンやモバイルバッテリーからの充電も可能でこざいますのでお出かけ時や非常時にもご使用いただけるかと存じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    Noionionさん
    便利そうです。ありがとうございましたー。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/07
    kobasikaさん
    収納クローゼットには少し小さかった!
    収納クローゼットに設置して1ヶ月半くらい、よく開ける場所ですがまだ充電はしたことがありません。長持ちです。 ◎使い勝手はとても良いです。 △このサイズだと明るさが局所的なので、もう一つ付けるか、大きいものがよかったなと思っています。 ので、星は4つにいたしました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます こちらの商品は、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがございます。 また、ご機会がございましたら、サイズを見ていただきご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/11/03
    ばーばら9877さん
    結構明るく本体も軽いので、どこにでも使えそうです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    ばにー4099さん
    良い買い物をしました!
    夜中にトイレに起きた時様に廊下においても邪魔にならず、広範囲を照らしてくれそうで、充電式のものを探していました。 以前使っていた電池式の物は電池交換が面倒で照らす範囲も狭かったのですが、こちらの商品はセンサーの感度も良く、充電式でとても扱いやすいです。 我が家は壁に貼り付けたりするのは嫌だったので廊下にそのまま置いて利用していますがスリムなので邪魔にならず、一番小さいサイズの商品を選んだにもかかわらず真っ暗な廊下を明るく照らしてくれて助かって居ます。 充電も一度で3週間利用できて居ます(前回の充電からまだ継続利用中なので3週間以上もつ?) 母が姉夫婦にも購入を進めるほど気に入った様です,
    注文日:2021/12/11
    2022/01/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、御礼申し上げます。 レビューを拝読いたしました。 最大評価☆4つを頂き、有難うございます。 多大なるお褒めのお言葉を頂き、弊社一同、凄く嬉しく思います。 コンパクトな造りになっているので、お客様が仰る通り、廊下等にそのまま置いても 邪魔にならないですよね。 また「母が姉夫婦にも購入を進めるほど気に入った様です」との事で、お姉さまご夫婦のお手元にもいつか弊社商品が届く事、楽しみにしております。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/05/27
    maki12115963さん
    追加購入してもいいかも
    いままで100均の人感センサーライトを使ってましたが、電池交換がめんどくさいなと思ってたので他のライトを探してました。 100均のも継続して使用してますが これは充電式なので朝充電して、午後からセットしておくようにしてます。 出入りの激しいとこに置いたので、充電し忘れると付かないですが、大変重宝してます! 説明書等が無いこと、表面に貼ってあるフィルムがベタベタすること、値段が高いことが☆減らした理由です。
    注文日:2022/05/16
    2022/04/30
    なんちふさん
    感度は抜群というほどではないですが 悪いというわけでもないです。 玄関で使用していますが 二週間に一度は充電が必要です。しかし現在の商品に寿命がきたら 同じ商品を購入したいとは思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 勿体のないお言葉をいただき、嬉しい限りです。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 お客様よりお寄せいただいた内容についてはスタッフ一同審議に受け止め お客様により良い環境にて提供できるよう、今後の参考にさせていただきたく思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/02/24
    charisma-comさん
    再レビューします
    商品の初期不具合があり使えず、連絡したらすぐ対応してくれました。 届いた商品は無事ちゃんと使えました。 発送、対応。迅速で良かったです。
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 この度は、初期不良により大変ご不便をおかけしましたこと 深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 また、ご多忙な中で、快くご対応をお引き受けいただき 本当にありがとうございました。 ご交換のお品物が無事お届け出来たとのことで ご安心致しました。 また何かございましたら、いつ時もお気軽にお問合せ頂けますと幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2020/11/10
    ハムノヨメさん
    買って良かったです
    夜中トイレに起きた時に 電気を付けると眩しくて目が冴えてしまうので 電池式のを検討していました。 充電だし、見た目スッキリしてるし、使い方は簡単だし、お安いし、色も選べるし、 良いお買い物でした。 今後長持ちしてくれるかまだわからないので-★ですが 買って良かったです。 スリムなので2階トイレのペーパーホルダー横に取り付けました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Lサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 そうですね、夜のクローゼットなど暗い場所だと何度出入りしても きちんと点灯致します。1回25秒以内の点灯時間で1日10回以内のご使用であれば、 60日は持続する商品です。 気に入ってくださり、ご多用いただけると、とても嬉しいです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/06/13
    ポイントため子さん
    良い感じ‼️
    庭の物置の中設置予定で買いました。 試しに家の中の物置で試したけど反応も良いし明るさも丁度良いし、お安くて良いものが買えたと思います^_^すぐ届いたし、今んとこ満足です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 お客様にとって商品を満足していただけているとのこと、とてもうれしく感じております。 何かございましたらご気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/04/22
    310medakaさん
    トイレで使ってます
    暖色系を購入し、トイレに置いてます。夜間、天井照明で眩しい思いをせずに済み、重宝しています。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 場所も取らないので、いろんな箇所でご利用できるので 非常時にも役に立つと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2020/11/01
    のりたかの野望さん
    帰宅時に柔らかい光
    玄関に設置しました。 人感センサーのおかげで、両手がふさがっている時に特に助かっています。 ベビーカーで帰宅した時、玄関内を柔らかく温かい光が出迎えてくれるので、ほっとした気持ちになれます。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/02
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 いただいたレビューの内容を拝読し、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life