2024/05/18
    おにぎり9988さん
    サイズ:M | タイプ:タイプB | 光色:電球色 | 本数:1本
    玄関で人感センサーが欲しかったので、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/02/27
    ひろぽん101206さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:1本
    不良品?
    常時点灯と消灯は問題なし。センサーモードは時間が経つと消えるが勝手にまた点灯しての繰り返し。不良品?壁に向けて動きが全くなくてもセンサーモードは点灯消灯の繰り返し。楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 センサーモードが勝手に反応するとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当商品は、センサーより3メートル、120度の広い範囲で反応いたします。 センサーより3メートル、120度以外の場所にいる状態でも勝手に反応するとのご状況でしょうか。 また、充電などは問題なくできるご状況でしょうか。 楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2024/02/12
    揚げたこ一番さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    押し入れの明かり
    最初は階段においてましたが ヒルでも点灯するのがきになって、押し入れに使用変更しました 感知もよく押し入れの整理整頓に役立ってます 充電もそんなにしなくても大丈夫なところとか、満足しています
    注文日:2023/12/14
    2024/02/20
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    ただの大人さん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    マグネットが 背面だけでなく、側面にも付いていたら、さらにグッドです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    ばけじぞうさん
    悪くなかったのでマラソンイベに合わせリピート
    注文日:2023/10/26
    2023/10/25
    ばけじぞうさん
    ぼんやり光の方選びましたが、粒はハッキリみえます。結構暗くないと反応しません。が、値段的に性能は満足です。充電式だし、何本かあってもいいかも。増設考え中。製品寿命次第かな。
    注文日:2023/10/17
    2023/08/19
    ssmkhrさん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    商品交換
    最初届いた製品は点灯しない不良品でした。販売元から連絡があり商品を交換して頂きました。対応は良かったと思いますが、別商品が届くまで時間がかかりましたのでもう少し迅速にして頂けると助かります。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 1本が点灯しないとのこと、誠に申し訳ございません。 当商品につきまして、充電中は赤いランプが点灯し、充電完了後は緑ランプの点灯に変わりますが、こちらは点灯しておりますでしょうか。 また、常灯モードもセンサーモードでも点灯しないとのことでお間違いないでしょうか。 楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/08/04
    クロトシ1512さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    玄関に設置していますが夜遅く帰宅しても明るくお出迎えで足元はっきりわかって助かります。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    kenty7777さん
    包装されてるが、擦り傷のような形も多く 期待通りの商品では無かった。 センサーライトとしては、充分機能してくれているので、良いと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 包装されてるが、擦り傷のようなものが多かったとのこと誠に申し訳ございません。 お届け日より、180日保証期間がございますので、交換対応が可能でございます。 ご希望がございましたら、楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/06/06
    hirokie1975さん
    試しに
    金額の割には明るさ満足です。また、USBでの充電で電池交換の手間がないので良かったです。後は気になるのは寿命ですかね。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品はUSBコードでの充電式の為、パソコンやモバイルバッテリーからの充電も可能でこざいますのでお出かけ時や非常時にもご使用いただけるかと存じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    きもやん0136さん
    2個購入しましたが1つは届いて初めての充電ができませんでした。不良品ありですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 1本充電ができないとのこと誠に申し訳ございません。 充電コードを繋いでも、充電ランプや、本体が点灯しない状態でございますでしょうか。 こちらの件に関しまして、楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/03/22
    不夜城22さん
    使い勝手のいいサイズと値段
    クローゼットに灯りがなくこちらを購入。 光量は多いので小さなクローゼットであればSサイズで十分照らしてくれます。 まだ早く購入しておけば良かったです。 防犯用に玄関にも開けそうなのでリピ検討します
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 Sサイズの商品は先日入荷いたしましたので、お早目の配送が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/28
    ランナーズハイ2491さん
    そこそこの明るさが確保出来るので、狭い場所で使うのに便利です。
    注文日:2022/05/12
    2023/03/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/14
    MIZUEさん
    不具合発生だけど満足
    常時充電状態で1日8時間使用。購入から1年過ぎて不具合発生。充電不足のような症状になり点灯しなくなった。ケーブル抜いて数日間放置したら復活したので、しばらく様子を見ることにする。でも、1年使えるとは思ってなかったし、合格点あげてもいいかな。
    注文日:2022/01/15
    2023/02/15
    2023/02/13
    Noionionさん
    便利そうです。ありがとうございましたー。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/15
    2023/02/07
    SHUZO-N33さん
    安い商品ですので、あまり期待していませんでしたが?3時間USB充電後玄関で使用しています。 帰宅後玄関が明るくとても気に入りました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/09
    2023/02/05
    あきっちゃん9549さん
    問題なし対応はやい問題なし対応はやい問題なし対応はやい
    注文日:2022/06/23
    2023/02/09
    2023/01/12
    HappySpeedyさん
    帰って来た時に玄関が暗いため購入。 USB充電の頻度は未だ分からないけど 反応良く、そこそこ明るくて満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/06
    small BOCCOさん
    手頃な価格で便利なライトだと思います
    一番生活する中で出入りの激しい場所で 自動的に付くライトが欲しく購入 強い光では無いですが 薄く足元を照らしてくれるので大変重宝してます ありがとう御座います。 充電完了が分かりやすく 一回の充電でけっこう保つのが非常に良いですね
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/11/21
    やこぺちさん
    帰宅時の玄関付近が真っ暗で、そんな中で電灯スイッチに手を伸ばすのも邪魔くさいので、センサーライトを付けようと思い立って購入。TYPE-Aの昼白色で、光源を直視すると眩しいくらい明るい。ぼやっと棒状に光るというよりは、LEDライトの部分が強く光る感じ。バッテリー低下時は一部が赤く光るので分かりやすくて良い。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    ZOO515さん
    イメージ通りで良かったです!使用感も良さそうです!
    注文日:2022/11/09
    2022/12/05
    2022/11/06
    イーヌラーさん
    いい商品でした
    トイレに置いてあるハーバリウムのライトアップ用に購入しました。 ドアを開けた瞬間にトイレ内をキレイに彩ってくれます。大満足です。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    けんけろけんさん
    明るく照らして調整する可で良い。常時OFFも出来る。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    2022/10/05
    Since1992さん
    夜、帰宅時に家が真っ暗になるので補助ライトとして購入しました。 お試しと思ってSサイズの暖色を購入。 期待通りの人感センサーによる発光で助かっています。 使用から2週間ほど経ちましたが、今のところ最初の充電のみで動いてくれています。 良かったので大きいサイズのも追加購入します。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    ジュン6692さん
    明るさ調整出来るし充電出来るのが良い!
    こうゆうのは当たりハズレがあるんで、レビューが良いこのライトに惹かれました! テレビで紹介されたなら間違いないと思い、即購入させて頂きました! レビュー通り、明るいし充電出来るのが何より良いです。電池式は電池の交換頻度が早いので無駄にお金を使ってたんで。 今回購入したのはSサイズでしたが、大きくてもいいなぁって思ってるんでまた買うと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    2022/09/16
    まめのおとうさん
    お洒落なスマートライト
    廊下で足元灯用に使用してます。 場所も取らず明るさも調整できるし、一番暗くしてても十分照らしてくれます。 最大にするとかなり広範囲に明るいです。 人感センサーの反応もいい具合です。 電球色がいい感じに柔らかく照らしてくれて満足しています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/16
    yama4228さん
    玄関ドアにつけていますが鍵を開けるときにこれからの時期は最高です。磁石のところから前回補落ちて充電のところが壊れました。もう少し強力であれば最高です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    ONZさん
    ベッドの上の灯(頭の上)用として追加購入 部屋の天井のあかりを消すと真っ暗になるので 本製品を点灯させ布団に入るまでの時間の明るさを 確保できるので重宝しております。 朝の目覚めの時も 室内灯を点けるとまぶしすぎるので こちらのライトで薄っすらと明るくして目を慣らし 室内灯を点ける様にしております。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/08
    ラス819さん
    値段的に正直あまり期待してなかったけど想像以上に良くて気に入ってます。 購入して正解!
    注文日:2022/08/26
    2022/09/09
    2022/07/29
    はっちん16gさん
    あっさり壊れました…がすぐ交換してもらえ
    使用10日くらいで一切ライトが付かなくなりました。 充電してもずっと赤ランプのまま。 お問い合わせしたところ、すぐに交換していただけました。交換期間が長いようなので、初期不良に当たった方は相談してみると良いかもしれません。 その後はすこぶる良好です。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。メッセージにてご連絡をさせていただきました通り、ご購入日より180日の保証がついておりますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。