2023/05/08
    s. chikoさん
    買って良かった
    一つは玄関のドアの横の窓枠につけました 明るくて鍵穴も見えるので大変良かったです もう一つは入り口の内側 隣にトイレがあるので行く時じんわり点いてくれるので わざわざ電気を点けるのにスイッチを探さないで済むので良かったです
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/12
    HappySpeedyさん
    帰って来た時に玄関が暗いため購入。 USB充電の頻度は未だ分からないけど 反応良く、そこそこ明るくて満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/10/01
    便利そうだったのに数日で使えなくなりまし
    取説通りマグネットシールを貼って1日おき、その後作動テストを行い玄関に設置しました。しかし3日後今日になってみるとマグネット共々外れて落ちてました。しかも左右の蓋部も外れ壊れてました。非常に残念な気持ちになりました。もう少ししっかりしたマグネットや粘着テープを使うべきだと感じます。付属の物はとにかく弱いと思います。交換して貰いところですが。。。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、マグネットシールの磁力が弱かったとのこと誠に申し訳ございません。 メッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/02/25
    ちくわ294さん
    階段下収納のコート掛けに付けました。家を建てて10数年、ずっとここに照明付ければ良かったなぁと後悔していたのですがこれを付けてあっという間に解決しました!明るいし、人感センサー、おまけにUSBで充電出来るし。好きな場所に付けれるし素晴らしい商品だと思いました。
    注文日:2022/01/29
    2022/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 お家を建てられて10年。。。 弊社商品で悩みを一発解決できたとの事で、大変嬉しく思います。 コンパクトで場所を選ばず、階段や玄関先、廊下等、色んな場所で沢山ご使用頂ければと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2021/10/14
    使用用途には必要十分でした
    説明書などには記載がありませんでしたが充電中は赤色、充電完了で緑色に点灯します。 明るさ調整も思ったより幅広く、最大輝度だと直接見るには眩しいくらいでした。 反応範囲も使用用途にはちょうどよく、あとは耐久性ですが良い買い物ができたように思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 最大評価☆5を頂き、お褒めのお言葉を頂戴し社員一同大変嬉しく思います。 充電の際の説明書の記載がなかったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。社内でしっかりと共有して参ります。 お客様の仰る通り、弊社商品「LEDライト」は明るさの調整が幅広いのが大きな魅力の一つですよね。 「良い買い物ができた」との事。大変うれしく思います。 充電をする際もコンパクトサイズで軽量なので、お手頃にご利用頂けます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/07/01
    milky211さん
    Sサイズを購入しましたが、玄関からトイレに行くホールの足元に付けて、すごく重宝しています。明るさも充分で、マグネットもしっかり固定されていて、お値段以上の素晴らしい商品でした。機能も、細かな設定ができ、人感センサーは3m手前くらいからちゃんと反応してくれます。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビュー拝読させていただきました。 「すごく重宝しています」との大変嬉しいお言葉を頂戴し弊社一同大変嬉しく思います。 当製品は近づくだけでセンサーが反応致しますので、 両手が塞がっていても手を使う必要もなく、 非常に便利な商品です。今後生活のあらゆるシーンでお役立てくださいませ。 今後とも7lifeを宜しくお願い致します。 7life
    2021/06/11
    概ね使えます
    玄関と寝室に設置。 充電も早く10日ほど使ってますがまだ電池切れになっていません。 スイッチのボタンを1回押してONで点いた事がないですが、ポチポチ何回か押したらセンサーモードに。 センサーモードしか使わないので概ねOKということです。 見かけは金額なりにチープに見えます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また貴重な時間を割いてレビューのご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 レビューを拝読させて頂きました。 貴重なご意見をありがとうございます。 ぜひ、場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 今後ともより一層生活の一部として安心してご利用頂けますよう 改善に努めたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/02/24
    購入者9189630さん
    良い商品
    良い商品です。真っ暗な時だけ明かりがつくのがとても良いです。昼間、無駄に明かりがつかないのでそこが1番良い。マグネットの部分がほんの少し弱い気もするので星一つ減らしました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/25
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】をご購入頂き、またレビューのご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 レビューを拝読させて頂きました。 良い商品だと評価してくださり、非常にうれしく思います。 書いていただいているように人感センサーは夜間、または非常に暗い場所でのみ動体を感知します。USBで充電できるエコな製品ですが、なるべく持久をもたせるため、夜間のみ発光するように設定しております。マグネットにつきましても質や使用方法も含め改善していけるようつとめていきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2020/11/01
    ゆぅきyuukiさん
    かなり明るい!
    諸事情で電球が1つしかないロフトにつけました。 マグネットでくっつけるだけなのですごく簡単です。操作も日本語がなくて最初分からなかったけど、モード切り替えは押す回数が違うだけなのでめちゃくちゃ簡単でした! Sサイズは最初小さすぎたかな?と思いましたが、かなり明るいので充分でした! 充電式で電源コードがないのもスッキリしてスタイリッシュだし便利。 マグネットだからすぐ外せるので、非常ライトに使いたい時も助かりますね。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/02
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューに書いていただいたように、マグネットやシールなど 用途に合わせて貼る場所を自由に替えやすいため、 便利なだけでなく、楽しみながら使っていただけるものだと思います。 これからも様々なアイデアをお待ちしております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life