2024/05/18
    おにぎり9988さん
    サイズ:M | タイプ:タイプB | 光色:電球色 | 本数:1本
    玄関で人感センサーが欲しかったので、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/04/28
    サイズ:S | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    クローゼットに取り付けました。 センサーモードにしていますが暗くないと点灯してくれないのはわかっていたのでちゃんと手の届く位置に設置して 微妙に薄暗く点灯してくれないときは センサーの部分を手で塞ぐと点灯してくれます。 充電しなければいけないのは ちょっと面倒ですが簡単に着脱できるので 許容範囲です。 センサー時の明るさの調整の仕方がいまいちわからないですけどSサイズ1つだとちょっと全体を照らすのは無理なので、ものは良いためもうひとつ購入を考えています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    睦月レンさん
    サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    明るくとてもいい。
    Mサイズ、タイプA、昼白色を購入しました。 夜間帰宅したときに玄関の電気のスイッチが押しずらい位置にあり見えずらいので玄関に設置しました。 シールを壁に貼り磁石でそのシールに本体がくっつきますので設置も簡単でした。 夜間帰宅後、センサーに反応して自動で付き、玄関の電気スイッチを入れる必要もないくらい明るかったのでそのままリビングに入ることができました。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    sotayutamamさん
    サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    停電時の備え
    停電時の対策として、追加で購入しました。充電をしておかなければならないですが、普段から廊下などに使いながら備えておけるので良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/12
    ぽぽたん39さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    廊下に取り付けました。 夜は足元が明るいので 安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    LEDライトS
    リピート!機能的で見た目もオシャレ♪磁石でくっつくのがほんと便利でした^^UBS充電でとても便利!暖色系を選びお部屋が一気に雰囲気出してくれました♪鉄の棚にピタっと付くし磁石になる簡易プレートもついてるのでどこでも自由に付けらるからそこもGOODデス!他のお店で同じような安いのも買ったけどすぐ壊れて充電なくなると点滅が止まらないとかトラブルあり(・・;)7Lifeさんは4個目ですが色味も全てが合格またリピート予定です^^
    注文日:2023/12/30
    2024/03/08
    2024/01/13
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:3本
    コンセントが無い所なので 高齢者が通る時安心出来ます
    注文日:2024/01/08
    2023/12/23
    タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:3本
    センサーの感度も良く、暗い玄関がとても明るくなりました。 ドアの枠だとテープ無しで磁石で付いてくれて、それもよかったです。 荷物を両手で持っていて玄関のスイッチが押せなくても センサーでパッと明るくなるのが嬉しい! 3つ買ったので、1つは、充電の間のローテーションにして あと一つは予備に。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/25
    琥珀0404さん
    玄関ドアに使用
    玄関ドアにマグネットで付けています。横だとセンサーがうまく反応しなかったので。正面だからよく反応し、光が弱まる頻度が早いもののUSBでの充電なので便利。
    注文日:2023/08/11
    2023/10/30
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    ライトがない物置部屋の為に購入。 部屋の上部にあるパイプポールに付けてみましたが、マグネットがしっかりしてるので今のところ落ちる事はないです。 ほぼ毎日開けるのですが短時間のせいか光量弱めのせいか、2ヵ月以上充電しなくてももってます。 小さい部屋だと光量弱めでもしっかり照らしてくれてとても便利。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/25
    2023/10/28
    ばけじぞうさん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    悪くなかったのでマラソンイベに合わせリピート
    注文日:2023/10/26
    2023/10/27
    増築した洗濯場は電気がついていないので。とても助かってます。 明るさもよく追加でもう1つつけようかと思ってます!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/25
    ばけじぞうさん
    ぼんやり光の方選びましたが、粒はハッキリみえます。結構暗くないと反応しません。が、値段的に性能は満足です。充電式だし、何本かあってもいいかも。増設考え中。製品寿命次第かな。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/22
    きむこ1222さん
    タイプ:TYPEB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    子供が居てるので どうしても廊下や玄関の電気がつけっぱなしになってしまったり、 抱っこしててつけれなかったりと不便を感じてたので 人感センサーライトを探してました。 タイプBがオシャレで気に入り即購入。 何本にするか迷いましたが、 とりあえず廊下と玄関1本ずつで購入しました。 天井につけてみましたが、オシャレですね!ホテルの廊下みたいになりました! 明るさは、本を読むには暗いなぁと感じるぐらいの明るさです。通行する分には問題無しですが もう一本ずつ買い足す予定です。 反応はとっても良いです!以前も他のセンサーライトを使用した事ありますが、全然反応が違います。ゆっくり明るくなるのもまた良い。 充電は本日4日目、ほぼ家に居てる状態でまだ大丈夫です。 コードレスなのでバルコニーにも設置しようかと思ってます。 良い買い物でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/16
    やまさちやんちゃさん
    購入してよかった
    一本タイプ、暖色2本購入。 スリムで場所を取らず、ちょうど良い。 明るすぎず、暗すぎずで、暖色の加減も丁度良い光を放しているので、心地よい。 階段の上と真ん中辺りに配置して、両面テープで固定。後一本追加で欲しい。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    マグネットで引っ付くので大変便利です。人感センサーの感度が良すぎるぐらいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/21
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    届いてから数日経ちますが、玄関とトイレに置いてます。正常に使えています。 コンパクトでとてもいいです。少しでも、節電なるかと思い購入しました。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/25
    masaviviさん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    お値段以上!!
    暗い押入れ用に購入。Sサイズでも思ったより明るくて、おかげで押入れが快適空間になりました!これは使えます!お値段以上のいい仕事をしてくれます。もっと早く買えばよかったー! 光色違いで追加購入予定。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 また、「お値段以上!!」とのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 センサーモードでは、1回の充電で数日持ちますので、ストレスなくご使用いただけるかと存じます。 ぜひ色違いでご購入いただけますと幸いです。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    sachan070707さん
    廊下ライト
    廊下につけてます! 犬が夜に廊下を歩くので、 とてもいい感じです! ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/06/07
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    買って良かったです!パントリーに設置しましたが、両手が塞がっている時など本当に便利です。購入して1ヶ月ちょっとですが、最初に充電したきりです。追加購入を検討中です。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 「買ってよかった」とのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    充電も含めて使いやすく、追加購入を考えています。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、追加での購入をご検討いただいているとのこと誠にありがとうございます。 当商品は持ち歩きも設置もしやすく、大変優れた商品となっております。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    クロトシ1512さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    玄関に設置していますが夜遅く帰宅しても明るくお出迎えで足元はっきりわかって助かります。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/19
    クローゼットの可動棚の金具が金属だったので、マグネットで貼り付けることができました。 ほんのり光って光が当たらないクローゼットの中がよく見えるようになりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 センサーモードは真っ暗の場合に反応する商品となっております。 また、仰っていただいております通り、粘着テープを付属しております為、場所を選ばずご使用いただけるかと存じます。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    ygc0224さん
    満足です
    パントリーという名の階段下収納に設置しました。 今まで奥のものが見えづらかったので助かっています。 設置してもうすぐ3ヶ月、1度つかなくなったので充電しました。 ドア上の段差部分に置いているだけなので、粘着シールは使ってません。
    注文日:2023/03/25
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、貼り付けるだけでなく、置いてご使用いただくことも可能ですので、ぜひ様々な場所でご使用いただけますと幸いです。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    使い勝手よく理想の光加減で マグネットもしっかりしてました! 設定も楽でおすすめです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    いい商品
    主張しないのにほんのり照らしてくれる。場所は好きな所に。いい商品です。
    注文日:2022/03/06
    2023/06/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、軽量でコンパクトなLEDライトとなっております為、様々な場所でご使用いただけるかと存じます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    サミ1179さん
    とても快適に過ごしています。 満足しています。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    *ぶーりん*さん
    帰宅時に玄関が真っ暗なのが嫌で(電気のスイッチを探すのもプチストレスでした)こちらを購入しました。 暖色の方にしましたが、丁度よい感じです。 充電式なのと、光の強さを調整できる点がうれしいポイントでした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    玄関に付けました。出かけるときに電気を消してドアを開ける前、帰宅してスイッチを探すとき、明るくなって重宝します。電球色のやさしい光でほっとします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、広範囲で高い検知度のセンサーを搭載しておりますので、ちょっとした灯りが欲しい場合などにぴったりの商品となっております。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    想像以上に使いやすく大満足です。 周りが暗い時のみ反応するため、無駄に光るわけではない、明るさがちょうどよい、コンパクトで設置もしやすい、そして、コスパ最高です!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 大変ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。