2023/10/24
    見た目は気に入っているのですが 充電を満タンにしてセンサーモードで1日3回点灯で2日くらいでつかなくなります。 充電がもっともつといいなと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/31
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 センサーモードで充電が2日しか持たないとのこと誠に申し訳ございません。 電源ボタンを押しても全く点灯しない状態でしょうか。 180日の保証期間がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/09/28
    磁石の部分の弱さがあるため、落ちることがあります。壁に貼り付けるようの磁石はテープの粘着力が非常に弱くほぼ落ちます。一般的な壁紙で落ちるので基本的に落ちると思われます。冷蔵庫やマグネットが貼れるところであれば良いと思います。注意して購入するようにしてください。
    注文日:2023/06/17
    2023/09/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、弊社商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 先日お問合せいただいた時点では、粘着テープの力が強く、移動できないとのことで、追加で粘着テープ付金属シートをお送りさせていただきましたが、その後剥がれたとのことでしょうか。 当商品の粘着テープ付金属テープは粘着力が強い為、粘着力が強く、クロスなどに貼っても綺麗に剥がれるように作られておりません為、気になる場合はそういった場所に貼るのはお控えいただくようお伝えをしておりました。 商品につきまして、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    夜の廊下用に
    夜の廊下用に購入 明るさ、センサー等問題なく満足でした。 ただ、常灯ではないのに、1日で 充電が切れてしまいます。充電が持たない点が 残念でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 センサーモードで充電が1日で消えるとのこと誠に申し訳ございません。 電源ボタンを押しても全く点灯しない状態でしょうか。 180日の保証期間がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/03/14
    ar_yukiさん
    うーん。。?
    トイレの足元を照らすため購入しました。反応はいいのですが、トイレに座っていると10秒ほどで消えてしまうので、足をぱたぱたしてまた付けるという手間がかかります。。^^;
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。 また、ご期待に添える商品ではございませんでしたこと大変残念に思います。 保証期間がお届けされましたお日にちより180日が保証期間となりますので、 ご返品ご返金のご希望がございましたら楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと ご対応をさせていただきます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/15
    傷がついていました。気のせいかなと思いながら保護シールを剥がしてみましたが、線のような傷がついていました。楽しみにしていたのにガッカリです。充電中でまだ使用していませんが明るさは充分かと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、傷がついていたとのこと誠に申し訳ございません。 楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、 大変お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/10/11
    nyomotaさん
    センサーライトが欲しくて購入したのですが、センサーが故障?してるようで、20秒後に消灯した後1秒後にまたすぐ点灯…また20秒後に消灯した後またすぐ点灯…笑 暖色のライトはすごくいい感じなのに、とてもがっかりです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、お客さあの商品に不具合が生じておりますこと誠に申し訳ございません。 メッセージにて対応をさせていただきました通り、交換品のご対応をさせていただきます。 再度メッセージにてご連絡をしておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/08/06
    しんかFさん
    当たりはずれある?
    残念ながら当たりはずれがあるのかな? 充電しても電気がすぐ着かなくなります。 後から買った2本は大丈夫みたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。メッセージにてご連絡をさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/06/10
    ぽんたSSさん
    タイプBのセンサーの向き
    タイプBはセンサーとライトが同じ方向でした。 下を照らすと反応しないし、センサー前に向けるとライトがロボットの目みたいに光って目に痛い。 失敗しました。 追記 タイプAに交換して頂けました。ランプは真ん中がセンサーなので真ん中は暗くなるのとランプが並んで光っているのが分かり写真のような全体が光るイメージではありませんでした。でも便利ですし、交換も着払いで対応してくださったのでお店の対応には感謝します。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 お客様の内容に関しまして、商品のご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。 LEDライトのセンサーモードは暗いところに反応をいたします。また、センサーが動体を感知する距離がございまして、3m以内の範囲と120℃の範囲になります。 また、光の加減をすることが可能になっており、商品の電源ボタンを長押しすると光の調節ができるようになっております。 商品を足元に近い壁につけることで、センサーの反応や、光がよくみえるようになるのでお勧めしております。 また、現在お客様の商品はBタイプのLEDライトになっておりまして、Aタイプの商品は、光が丸形ではなく均等に光るデザインになっております。 お客様の商品は180日の保証がついておりますので、現在の商品と交換することも可能にはなります。ご気軽にお問合せくださいませ。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/06/05
    丸BN2さん
    過放電の不良品→交換返品していただけまし
    Lサイズを買って前回良かったんでリピ。今回はダメでした。過放電のため開封直後からすぐにバッテリーが切れる!前回のは、一日10回くらいセンサーで点灯させていますが、1ヶ月以上バッテリーが持ちます。が、今回、これでは、ゴミです。→ショップより返品交換のお申し出がありました。交換していただき、感謝致します。
    リピート
    注文日:2022/05/19
    2022/06/06
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、リピートでのご購入そして、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 今回、「充電の持ちが悪い」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容に関しまして、迅速にご対応させていただきたく ご連絡を差し上げております。 お手隙の際にご確認の程何卒宜しくお願い致します。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/05/10
    中国産
    人感センサー反応しません。中国産なので仕方ないかなとは思いましたが、この価格はぼったくりかなと思いました。 到着するまでしばらく待ちます。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 内容に関しましては、先日担当よりご連絡致しました次第です。 この度は配送に関しまして 国の定めによる工場の稼働停止による出荷の大幅な遅れにより、 大変長らくお待たせしておりますこと深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/03/21
    さーちくわ627さん
    明るい状態でもセンサーが反応して点灯してしまいます。 また、マグネットが大変弱く、すぐに落下します。そして点灯しなくなってしまいました。 もう少し磁力が強く、明暗の感度がよければな、と思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 「点灯しなくなってしまいました」とのことで ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 迅速にご対応させて頂きます。 担当より、お客様の元へご連絡をさせて頂いております。 お手すきの際で構いませんので、ご返信頂けましたら幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつ度もお気軽にお申し付けください。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/01/16
    残念
    使いやすかったのでリピートして二つ追加して買ったら2つのうち1つ壊れてました
    注文日:2021/10/19
    2022/01/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中でレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 この度はリピートしてご購入いただいたにも関わらず、 「2つのうち1つ壊れてました」とのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 貴重なお声を頂戴し心より感謝いたします。 担当より詳細をご連絡致しますので、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。 また、そのほかご不明な点等ございましたら、いつどきも お気軽にお問い合わせくださいませ。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/04/20
    てつりん0915さん
    思っていたより小さく暗かったです。 クローゼットには良さそうですが玄関には暗すぎました。Lサイズ買おうか悩んでます。 箱なし梱包はとても良かったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はSでも十分な光量で夜間でも困らない、という 嬉しいコメントを様々なお客様よりお寄せいただいております。 場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 また、箱無し梱包の件に関しましての有難きお言葉、大変光栄です。 梱包の件は担当部署と連携しまして、今後ともより一層 安全にお届け出来る方法でお送り出来ますよう改善に努めたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life