2024/05/18
    おにぎり9988さん
    サイズ:M | タイプ:タイプB | 光色:電球色 | 本数:1本
    玄関で人感センサーが欲しかったので、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/03/31
    sotayutamamさん
    サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    停電時の備え
    停電時の対策として、追加で購入しました。充電をしておかなければならないですが、普段から廊下などに使いながら備えておけるので良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/12
    ぽぽたん39さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本
    廊下に取り付けました。 夜は足元が明るいので 安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    揚げたこ一番さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    押し入れの明かり
    最初は階段においてましたが ヒルでも点灯するのがきになって、押し入れに使用変更しました 感知もよく押し入れの整理整頓に役立ってます 充電もそんなにしなくても大丈夫なところとか、満足しています
    注文日:2023/12/14
    2024/02/20
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    まき珍さん
    タイプ:タイプB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    思った通りです。
    説明書もあり、わかりやすいです。商品も細くて充電して使えるので便利です。結構明るさも明るいし良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/11/17
    ただの大人さん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    マグネットが 背面だけでなく、側面にも付いていたら、さらにグッドです。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/19
    ssmkhrさん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    商品交換
    最初届いた製品は点灯しない不良品でした。販売元から連絡があり商品を交換して頂きました。対応は良かったと思いますが、別商品が届くまで時間がかかりましたのでもう少し迅速にして頂けると助かります。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 1本が点灯しないとのこと、誠に申し訳ございません。 当商品につきまして、充電中は赤いランプが点灯し、充電完了後は緑ランプの点灯に変わりますが、こちらは点灯しておりますでしょうか。 また、常灯モードもセンサーモードでも点灯しないとのことでお間違いないでしょうか。 楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    マッキさん
    2回目の購入です USBで充電できるのが良いです
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    まぁちゃん3195さん
    階段の真ん中で猫が寝ていて、部分的に照らしたくて購入しました。届いて早々に設置しました。 良い感じに明るくて良かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/08
    マッキさん
    愛犬が夜階段を上がってくるのとトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいので購入しました。明るくて助かります。ホームセンターなどでは乾電池のものしか売っていなくて、こちらはUSBで充電できるのが便利で、エコだと思います。ただ、マグネットシールは弱くてすぐ本体が落ちてしまうので、星一つマイナスさせてもらいました
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 磁力が弱い場合は保護用磁石をお送りさせていただくことも可能となっております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    サミ1179さん
    とても快適に過ごしています。 満足しています。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    ナオチャンとたくちゃんさん
    お気に入り♪
    とても気に入っていてLEDライト5本を家の中に設置しています。夕方になるとLEDライトがとても活躍してくれます!暗くなると人感センサーでライトが勝手に点いてくれるので本当に助かります。明るさも充分あり、電池ではなく充電色なのが尚良い。購入して本当に良かったです。お薦めです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 5本設置していただいておりますこと誠にありがとうございます。 仰っていただいております通り、充電式の為、電池交換などが必要ないところも当商品の特徴となっております。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    楽天84511147さん
    廊下の電気の消し忘れが多いのでこちらに変えてみました十分明るく助かっています
    注文日:2023/05/02
    2023/05/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 お客様の生活のお役立てができておりますこと喜ばしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/08
    s. chikoさん
    買って良かった
    一つは玄関のドアの横の窓枠につけました 明るくて鍵穴も見えるので大変良かったです もう一つは入り口の内側 隣にトイレがあるので行く時じんわり点いてくれるので わざわざ電気を点けるのにスイッチを探さないで済むので良かったです
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    あゆむー0325さん
    リピ
    こちらで二本目ですが、前に買ったのがもうすでに壊れた 思ったほど明るくないし、充電の持ちも良くなる。 そうなると高いとさえ思う。
    注文日:2023/01/28
    2023/04/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 商品が壊れたとのこと誠に申し訳ございません。 今回ご購入いただいおります商品が点灯しない状態でしょうか。 お届け日より、180日保証期間がございますので、交換対応が可能でございます。 ご希望がございましたら、楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/04/06
    純麗1214さん
    使いやすい
    愛犬のトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいのでセンサーライトを購入しました。 とても明るく使いやすいです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    2023/04/06
    きもやん0136さん
    2個購入しましたが1つは届いて初めての充電ができませんでした。不良品ありですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 1本充電ができないとのこと誠に申し訳ございません。 充電コードを繋いでも、充電ランプや、本体が点灯しない状態でございますでしょうか。 こちらの件に関しまして、楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/03/26
    Fiona0728さん
    お試しで二種類購入してみました。とても明るくていい感じです。USB充電のコードが短いのもいいですね。追加購入します。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 追加購入をお考えとのこと誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/28
    ランナーズハイ2491さん
    そこそこの明るさが確保出来るので、狭い場所で使うのに便利です。
    注文日:2022/05/12
    2023/03/02
    2023/02/15
    みっちィ♪さん
    A:電球色 瞬時に反応で助かってます!
    水曜日注文、金曜日届きました! 注文した時はTYPE B:電球色が売り切れの為、Aを購入。結果的にサイズも小さいので良かったと思いました♪ 階段の照明を付ける前にセンサーが反応して、先に照らしてくれるので、我が家の様な一瞬の灯りが必要な方には、とってもオススメです⭐︎ 注文番号379634-20230215-0256245434
    注文日:2023/02/15
    2023/02/14
    MIZUEさん
    不具合発生だけど満足
    常時充電状態で1日8時間使用。購入から1年過ぎて不具合発生。充電不足のような症状になり点灯しなくなった。ケーブル抜いて数日間放置したら復活したので、しばらく様子を見ることにする。でも、1年使えるとは思ってなかったし、合格点あげてもいいかな。
    注文日:2022/01/15
    2023/02/15
    2023/02/07
    SHUZO-N33さん
    安い商品ですので、あまり期待していませんでしたが?3時間USB充電後玄関で使用しています。 帰宅後玄関が明るくとても気に入りました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/09
    2023/02/05
    あきっちゃん9549さん
    問題なし対応はやい問題なし対応はやい問題なし対応はやい
    注文日:2022/06/23
    2023/02/09
    2023/01/15
    DANIEL723さん
    オシャレインテリアのインスタグラマーさんが定期的におすすめされていたので購入しました。個体差なのでしょうか…夜間に2、3度点灯するだけで3日に一度、しかも数時間の充電が必要です。
    注文日:2021/12/10
    2023/01/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 また、お客様のご希望に添えず大変心苦しく存じます。 充電の持ちは使用頻度によっても異なっております。 また、お届け日より180日の保証期間となりますため、交換対応、ご返品ご返金のご対応ができかねますこと申し訳ございません。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/12
    HappySpeedyさん
    帰って来た時に玄関が暗いため購入。 USB充電の頻度は未だ分からないけど 反応良く、そこそこ明るくて満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/12/11
    tn2171さん
    色が白い
    クローゼットの暗い部分に取り付け。反応はいいのだが、これほんとに電球色?というような白い色でした。写真とはずいぶん違うような…
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。 商品のパッケージの裏側に電球色、昼白色の文字の記載があり、商品のお色味のところに チェックが入っているのですが、どちらのお色味にチェックが入っておりますでしょうか。大変お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/12/08
    KRYD&Eさん
    明るい足元
    センサーの反応もよく明るさもしっかりあり助かりました。設置も簡単でした。あと1.2本購入を考えてます。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 こちらの商品は、日用品としてもご利用いただけますが、防災グッツとしても最適な商品となっておりますため、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    やこぺちさん
    帰宅時の玄関付近が真っ暗で、そんな中で電灯スイッチに手を伸ばすのも邪魔くさいので、センサーライトを付けようと思い立って購入。TYPE-Aの昼白色で、光源を直視すると眩しいくらい明るい。ぼやっと棒状に光るというよりは、LEDライトの部分が強く光る感じ。バッテリー低下時は一部が赤く光るので分かりやすくて良い。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    ZOO515さん
    イメージ通りで良かったです!使用感も良さそうです!
    注文日:2022/11/09
    2022/12/05
    2022/11/16
    2525timeさん
    明るくて便利です。長さもちょうど良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お客様のご用途に大変ご満足にご使用いただけておりますこと感謝申し上げます。 サイズもS、M、Lございますので、ご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。