2024/02/27
    ひろぽん101206さん
    タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:1本
    不良品?
    常時点灯と消灯は問題なし。センサーモードは時間が経つと消えるが勝手にまた点灯しての繰り返し。不良品?壁に向けて動きが全くなくてもセンサーモードは点灯消灯の繰り返し。楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 センサーモードが勝手に反応するとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当商品は、センサーより3メートル、120度の広い範囲で反応いたします。 センサーより3メートル、120度以外の場所にいる状態でも勝手に反応するとのご状況でしょうか。 また、充電などは問題なくできるご状況でしょうか。 楽天よりメッセージをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/11/25
    琥珀0404さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    玄関ドアに使用
    玄関ドアにマグネットで付けています。横だとセンサーがうまく反応しなかったので。正面だからよく反応し、光が弱まる頻度が早いもののUSBでの充電なので便利。
    注文日:2023/08/11
    2023/10/28
    ばけじぞうさん
    タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本
    悪くなかったのでマラソンイベに合わせリピート
    注文日:2023/10/26
    2023/10/25
    ばけじぞうさん
    ぼんやり光の方選びましたが、粒はハッキリみえます。結構暗くないと反応しません。が、値段的に性能は満足です。充電式だし、何本かあってもいいかも。増設考え中。製品寿命次第かな。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/16
    やまさちやんちゃさん
    購入してよかった
    一本タイプ、暖色2本購入。 スリムで場所を取らず、ちょうど良い。 明るすぎず、暗すぎずで、暖色の加減も丁度良い光を放しているので、心地よい。 階段の上と真ん中辺りに配置して、両面テープで固定。後一本追加で欲しい。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/01
    momomomojp2002さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    大変満足です!リピート購入するつもりです。深夜のフットライト用のつもりでしたので、昼白色にしましたが本当に明るいです。明るさ調整できるのも良い。あとは充電の持ちがどれくらいの耐久性かわからないので⭐︎4つです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    masaviviさん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    お値段以上!!
    暗い押入れ用に購入。Sサイズでも思ったより明るくて、おかげで押入れが快適空間になりました!これは使えます!お値段以上のいい仕事をしてくれます。もっと早く買えばよかったー! 光色違いで追加購入予定。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 また、「お値段以上!!」とのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 センサーモードでは、1回の充電で数日持ちますので、ストレスなくご使用いただけるかと存じます。 ぜひ色違いでご購入いただけますと幸いです。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    hirokie1975さん
    試しに
    金額の割には明るさ満足です。また、USBでの充電で電池交換の手間がないので良かったです。後は気になるのは寿命ですかね。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品はUSBコードでの充電式の為、パソコンやモバイルバッテリーからの充電も可能でこざいますのでお出かけ時や非常時にもご使用いただけるかと存じます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/16
    ふみまる24さん
    昼間も暗い衣類部屋があり1日に何度も入るのですがその度に電気をつけるのも面倒でもったいないように思ってたのでコレを置くことで解消されて良かったです。人にもプレゼントで買おうかと思ってます。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 プレゼントにもご検討いただいておりますこと、誠にありがとうございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/22
    不夜城22さん
    使い勝手のいいサイズと値段
    クローゼットに灯りがなくこちらを購入。 光量は多いので小さなクローゼットであればSサイズで十分照らしてくれます。 まだ早く購入しておけば良かったです。 防犯用に玄関にも開けそうなのでリピ検討します
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 再度ご購入をご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 Sサイズの商品は先日入荷いたしましたので、お早目の配送が可能でございます。 ご検討いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/23
    さゆ888さん
    押入れの天井用に購入しました。ちゃんと暗くなってからしか反応しないように出来ていてとても便利です。付属の磁石で着脱出来て充電も簡単です。買って良かったです。まだ使い始めてから日が浅いので星は4にしておきます。長く使えたらいいなぁ。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/28
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 人感センサーは真っ暗なところにて反応いたしますので、お客様のご希望に添えることができましたことうれしく思います。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    Noionionさん
    便利そうです。ありがとうございましたー。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/13
    ウィーさん
    TYPE-A 電球色
    夜、廊下を通る時にホンワリと照らしてくれます。TYPE-A 電球色を選びました。電球色と言っても私にとっては夜に直視すると眼が痛く感じるので、足元の方に設置しました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/14
    2023/02/09
    のえる3673さん
    他のメーカーが壊れたので一本だけほしくて購入しました。電池ではなくて充電式が気に入ってて使ってます
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    2023/02/07
    kobasikaさん
    収納クローゼットには少し小さかった!
    収納クローゼットに設置して1ヶ月半くらい、よく開ける場所ですがまだ充電はしたことがありません。長持ちです。 ◎使い勝手はとても良いです。 △このサイズだと明るさが局所的なので、もう一つ付けるか、大きいものがよかったなと思っています。 ので、星は4つにいたしました。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます こちらの商品は、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがございます。 また、ご機会がございましたら、サイズを見ていただきご検討いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/02/05
    asukat6978さん
    玄関、クローゼットに使ってます
    一度購入した時は玄関に、とても良かったのでクローゼットの中にも設置し、快適に使用できています。玄関の充電が初めて切れましたが3ヶ月程待ちましたし、すぐ充電出来て便利です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    2023/01/21
    oooらびoooさん
    照明のない階段下収納に取付けましたが、狭い空間なので十分に明るく、センサーのおかげでいちいちON-OFFの手間もなく買って正解でした! 取付して約2ヶ月経過で週に2・3回の点灯の頻度なので、まだ初回充電分で足りています。バッテリーと充電池の持ちにも期待しています!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/23
    2023/01/06
    small BOCCOさん
    手頃な価格で便利なライトだと思います
    一番生活する中で出入りの激しい場所で 自動的に付くライトが欲しく購入 強い光では無いですが 薄く足元を照らしてくれるので大変重宝してます ありがとう御座います。 充電完了が分かりやすく 一回の充電でけっこう保つのが非常に良いですね
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/12/30
    ゆいまーる0123さん
    階段に使用してます。夜のトイレなど便利だなーと思い、二つ目も購入。充電式もまた便利。頻繁に充電しなくても持ちます
    注文日:2022/12/26
    2023/01/16
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/22
    asukat6978さん
    真っ暗な玄関が人の気配で明るく
    マンションなので、玄関を開けると真っ暗でいっ手探りでスイッチを探していましたがその手間もなく、パッと灯りがついて出迎えてくれます。買って良かったです。買い足そうとしたら人気のため在庫なしになっていたのが悲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    ねけ3988さん
    良き
    夜の廊下においてます。トイレに行くときに足元が明るくなりとても良き!買って良かったです!サイズかえてリピ検討中。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、リピートをご検討いただいておりますこと誠にありがとうございます。 こちらの商品は、日用品としてもご利用いただけますが、防災グッツとしても最適な商品となっておりますため、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/14
    ハムリン('ω'`)さん
    便利
    夜とかに手で持ち運べるし明るいしとっても便利
    注文日:2022/11/03
    2022/11/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 こちらの商品は、日用品や防犯グッツとしてもご使用いただけますので、大変お客様い満足いただけておりますこと、うれしく感じております。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/03
    ばーばら9877さん
    結構明るく本体も軽いので、どこにでも使えそうです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    ジュン6692さん
    明るさ調整出来るし充電出来るのが良い!
    こうゆうのは当たりハズレがあるんで、レビューが良いこのライトに惹かれました! テレビで紹介されたなら間違いないと思い、即購入させて頂きました! レビュー通り、明るいし充電出来るのが何より良いです。電池式は電池の交換頻度が早いので無駄にお金を使ってたんで。 今回購入したのはSサイズでしたが、大きくてもいいなぁって思ってるんでまた買うと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    ナオチャンとたくちゃんさん
    便利です。
    今迄は電池式のLEDライトを使っていたのですが、電池を頻繁に替えなくてはいけないので充電式にしました。これも使い方に依っては度々充電しなくてはなりませんが、それ程電気代も掛からないので良かったです。やっぱ夜暗くなると本当に助かります。自動で電気が点き消えるのはとても便利です。オススメです。
    注文日:2022/05/31
    2022/09/09
    2022/08/04
    てんてんかさん
    玄関にセンサーモードで使用しています。ほんわか暖かい色合いで良い感じです♪
    注文日:2022/07/24
    2022/08/04
    2022/07/04
    Naochikoさん
    買ってよかった
    感度がとてもよいです。 思ったほど明るくはないですが、十分です。 何より、軽くて、非常時にも役に立ちそうです。あとは、どのくらい持つかですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/05
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 「商品」について、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/06/13
    ポイントため子さん
    良い感じ‼️
    庭の物置の中設置予定で買いました。 試しに家の中の物置で試したけど反応も良いし明るさも丁度良いし、お安くて良いものが買えたと思います^_^すぐ届いたし、今んとこ満足です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 お客様にとって商品を満足していただけているとのこと、とてもうれしく感じております。 何かございましたらご気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/06/10
    ぽんたSSさん
    タイプBのセンサーの向き
    タイプBはセンサーとライトが同じ方向でした。 下を照らすと反応しないし、センサー前に向けるとライトがロボットの目みたいに光って目に痛い。 失敗しました。 追記 タイプAに交換して頂けました。ランプは真ん中がセンサーなので真ん中は暗くなるのとランプが並んで光っているのが分かり写真のような全体が光るイメージではありませんでした。でも便利ですし、交換も着払いで対応してくださったのでお店の対応には感謝します。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 お客様の内容に関しまして、商品のご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。 LEDライトのセンサーモードは暗いところに反応をいたします。また、センサーが動体を感知する距離がございまして、3m以内の範囲と120℃の範囲になります。 また、光の加減をすることが可能になっており、商品の電源ボタンを長押しすると光の調節ができるようになっております。 商品を足元に近い壁につけることで、センサーの反応や、光がよくみえるようになるのでお勧めしております。 また、現在お客様の商品はBタイプのLEDライトになっておりまして、Aタイプの商品は、光が丸形ではなく均等に光るデザインになっております。 お客様の商品は180日の保証がついておりますので、現在の商品と交換することも可能にはなります。ご気軽にお問合せくださいませ。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/06/09
    もろたんぐさん
    シンプルに節約!
    シンプルで機能はしっかりあって、こう言うの欲しかったって商品です!電気代が高いので、活躍してくれると良いと思います! 日本語の説明用紙助かります!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 場所も取らないので、いろんな箇所でご利用できるので 非常時にも役に立つと思います。 また何か、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life