2024/04/18
    睦月レンさん
    サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本
    明るくとてもいい。
    Mサイズ、タイプA、昼白色を購入しました。 夜間帰宅したときに玄関の電気のスイッチが押しずらい位置にあり見えずらいので玄関に設置しました。 シールを壁に貼り磁石でそのシールに本体がくっつきますので設置も簡単でした。 夜間帰宅後、センサーに反応して自動で付き、玄関の電気スイッチを入れる必要もないくらい明るかったのでそのままリビングに入ることができました。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 何かありましたらお気軽にお問合せください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    きむこ1222さん
    タイプ:TYPEB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本
    子供が居てるので どうしても廊下や玄関の電気がつけっぱなしになってしまったり、 抱っこしててつけれなかったりと不便を感じてたので 人感センサーライトを探してました。 タイプBがオシャレで気に入り即購入。 何本にするか迷いましたが、 とりあえず廊下と玄関1本ずつで購入しました。 天井につけてみましたが、オシャレですね!ホテルの廊下みたいになりました! 明るさは、本を読むには暗いなぁと感じるぐらいの明るさです。通行する分には問題無しですが もう一本ずつ買い足す予定です。 反応はとっても良いです!以前も他のセンサーライトを使用した事ありますが、全然反応が違います。ゆっくり明るくなるのもまた良い。 充電は本日4日目、ほぼ家に居てる状態でまだ大丈夫です。 コードレスなのでバルコニーにも設置しようかと思ってます。 良い買い物でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/04
    クロトシ1512さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:昼白色
    玄関に設置していますが夜遅く帰宅しても明るくお出迎えで足元はっきりわかって助かります。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    あやか6867さん
    在庫状況:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色)
    電気のない収納へつけました! 下を向けて設置すると少し眩しかったので奥へ向けて設置したところ、開けてもセンサーが反応しなくなってしまいました💦設置場所失敗。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    ygc0224さん
    満足です
    パントリーという名の階段下収納に設置しました。 今まで奥のものが見えづらかったので助かっています。 設置してもうすぐ3ヶ月、1度つかなくなったので充電しました。 ドア上の段差部分に置いているだけなので、粘着シールは使ってません。
    注文日:2023/03/25
    2023/07/13
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 当商品は、貼り付けるだけでなく、置いてご使用いただくことも可能ですので、ぜひ様々な場所でご使用いただけますと幸いです。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    kenty7777さん
    包装されてるが、擦り傷のような形も多く 期待通りの商品では無かった。 センサーライトとしては、充分機能してくれているので、良いと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。 包装されてるが、擦り傷のようなものが多かったとのこと誠に申し訳ございません。 お届け日より、180日保証期間がございますので、交換対応が可能でございます。 ご希望がございましたら、楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/05/26
    *ぶーりん*さん
    帰宅時に玄関が真っ暗なのが嫌で(電気のスイッチを探すのもプチストレスでした)こちらを購入しました。 暖色の方にしましたが、丁度よい感じです。 充電式なのと、光の強さを調整できる点がうれしいポイントでした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/30
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    ar_yukiさん
    うーん。。?
    トイレの足元を照らすため購入しました。反応はいいのですが、トイレに座っていると10秒ほどで消えてしまうので、足をぱたぱたしてまた付けるという手間がかかります。。^^;
    家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。 また、ご期待に添える商品ではございませんでしたこと大変残念に思います。 保証期間がお届けされましたお日にちより180日が保証期間となりますので、 ご返品ご返金のご希望がございましたら楽天市場のメッセージにてご一報いただけますと ご対応をさせていただきます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2023/01/26
    SEA_URCHINさん
    狭い場所に取り付けられるのが良い
    自室用に買ったものを見た母に頼まれて2本追加購入しました。 コードレスですしサイズも小さいので、台所収納の内部にも取り付けられました。 母は暗かった収納に明かりをつけられたことにすごく喜んでいました。 本体についている磁石は少し心許ない時もありますが、横向き(床に対して平行)なら比較的安定します。 これからも愛用していきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2023/01/03
    ダダウニさん
    初期不良?
    初期不良なのか分からないですが 購入して3日くらいで、明るさが無くなりました。 消えてはいないですが、ぼんやりとしか光りません。 安くはなかったので、ショック、、。 【追記】 新しいものに交換していただきました! ありがとうございます。 今のところ明るいです。 ずっと明るいと嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、商品に関しまして大変ご迷惑をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 先程お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたため楽天市場のメッセージにてご連絡をさせていただいております。 大変ご手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/11/06
    イーヌラーさん
    いい商品でした
    トイレに置いてあるハーバリウムのライトアップ用に購入しました。 ドアを開けた瞬間にトイレ内をキレイに彩ってくれます。大満足です。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/07
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    nyomotaさん
    センサーライトが欲しくて購入したのですが、センサーが故障?してるようで、20秒後に消灯した後1秒後にまたすぐ点灯…また20秒後に消灯した後またすぐ点灯…笑 暖色のライトはすごくいい感じなのに、とてもがっかりです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、お客さあの商品に不具合が生じておりますこと誠に申し訳ございません。 メッセージにて対応をさせていただきました通り、交換品のご対応をさせていただきます。 再度メッセージにてご連絡をしておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/10/05
    Since1992さん
    夜、帰宅時に家が真っ暗になるので補助ライトとして購入しました。 お試しと思ってSサイズの暖色を購入。 期待通りの人感センサーによる発光で助かっています。 使用から2週間ほど経ちましたが、今のところ最初の充電のみで動いてくれています。 良かったので大きいサイズのも追加購入します。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/12
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 何かありましたらご気軽にお問合せください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    あおいねずみ39さん
    充電部分が歪んでいる
    充電で接続される部分がズレていました。なんとか入ったのでそのまま使っていましたが、2ヶ月ちょっとで使えなくなりました。そんなこともあるので、注意です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/09/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 先程はお電話にてお時間いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の商品に不具合が生じておりますこと誠に申し訳ございません。 交換品を発送させていただきます。 この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/09/21
    happygaippaiさん
    暗い廊下に置いて助かってます!
    大変便利な商品です。電源がつかなくなって焦りましたが何度かカチカチ押していたら着くようになりました。暗い廊下で活躍してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、お客様の商品に不具合が生じておりますこと誠に申し訳ございません。 先程、お電話にてご連絡をさせていただきましたが、お出になりませんでしたので、メッセージにてご連絡をさせていただいております。 お手数おかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/07/29
    はっちん16gさん
    あっさり壊れました…がすぐ交換してもらえ
    使用10日くらいで一切ライトが付かなくなりました。 充電してもずっと赤ランプのまま。 お問い合わせしたところ、すぐに交換していただけました。交換期間が長いようなので、初期不良に当たった方は相談してみると良いかもしれません。 その後はすこぶる良好です。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/02
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。メッセージにてご連絡をさせていただきました通り、ご購入日より180日の保証がついておりますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 弊社では、お客様の声を第一に日々改善に努めさせて頂いております。 このような貴重なご意見を進撃に受け止め、今後さらにお客様へ 気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。
    2022/06/16
    masahide1024さん
    物の大きさもちょうどよく便利です。 本数増やすか検討しています。
    注文日:2021/12/02
    2022/06/21
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 勿体のないお言葉をいただき、嬉しい限りです。 また、リピートをご検討いただき幸いです。 いろんな箇所でご利用でき、場所も取らず 多様性もあるのでご利用用途に合わせてお使いいただければと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/06/05
    丸BN2さん
    過放電の不良品→交換返品していただけまし
    Lサイズを買って前回良かったんでリピ。今回はダメでした。過放電のため開封直後からすぐにバッテリーが切れる!前回のは、一日10回くらいセンサーで点灯させていますが、1ヶ月以上バッテリーが持ちます。が、今回、これでは、ゴミです。→ショップより返品交換のお申し出がありました。交換していただき、感謝致します。
    リピート
    注文日:2022/05/19
    2022/06/06
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、リピートでのご購入そして、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 今回、「充電の持ちが悪い」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 内容に関しまして、迅速にご対応させていただきたく ご連絡を差し上げております。 お手隙の際にご確認の程何卒宜しくお願い致します。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/05/16
    okuwaki0819さん
    シンプルで飽きが来ない。そして、充電式なので設置場所を選ばないところが最高です。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/26
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 弊社商品は階段や玄関等にはもってこいの商品だと思います。 仰る通り、自分好みで明るさも調節できるのも良いですよね。 非常時にも役に立つと思います。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/02/13
    お芋0206さん
    めっちゃいいw
    めっちゃいいw 正直なめてました(^^;; Sサイズを2本購入してみましたが(ダメ元でお試し感覚だったので)半信半疑で充電し、持った感じ軽かったので、安っぽいのかなと期待していませんでしたが、 点灯してビックリ!めちゃ明るい♪( ´▽`) どこにでもつけれるし、凄くいい。 強いて言うならば充電ケーブルが短いので(付属の物は)、もう少し長い方がいいかなとは思いますが、コスパ的に考えても期待以上で満足しています。 細部まで見てはいませんが、フル充電から通常使用で何時間持つのかが気になるところです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/12
    Hermit-purpleさん
    初購入
    玄関が夜になると暗いので取り付けてみました。 光も予想以上に明るくて良いですね。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/01/04
    2022/02/06
    2011925さん
    付属の磁石ではくっつきませんでした。
    付属しているマグネットでは、ライトがくっつきませんでした。マグネット二つでは足りないのか、磁力が弱いのかもしれません。壁に付けたかったので、残念です。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/10
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、先程はお忙しい中、お電話にて対応頂き、有難うございました。 この度は、付属のマグネットシートに関しまして ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 先程、お電話にてご説明させて頂きました通り、迅速に対応させて頂きます。 今しばらく、お待ち頂けますと幸いです。 商品到着後、また何かございましたらお問合せ頂ければと存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2021/10/25
    choco8473さん
    玄関用と階段用で2個購入しました。優しい灯りでセンサーもちゃんと反応するし、磁石が不安でしたが強力で落ちずにしっかりついてます。充電式なのがいいですね!!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 お2つご購入頂き、ご満足頂け社員一同大変嬉しく思います。 弊社商品「LEDライト」はお客様のお声を元にさらにリニューアルし、薄型として生まれ変わりました。薄型で軽量にも関わらず、お部屋をしっかりと明るく照らしてくれる大変魅力的な商品でございます。 玄関用と階段用にご使用頂いているとの事。お客様の仰る通り、 点灯の際優しい光が温かい雰囲気を演出してくれますよね。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/08/03
    まど1986さん
    職場の玄関に使用。 センサーが便利。 ただ、充電なくなるのが早い気がします。
    注文日:2020/11/28
    2021/08/05
    このたびは弊社にて商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿も頂きまして、心より感謝申し上げます。 レビュー拝読させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご不便をお掛けしたにも関わらず お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 先程、レビュー内容に関しましてご連絡させて頂きましたが こちらの商品は、数ある商品の中でも大変ご好評を頂いており お客様のご意見も多数いただきまして、現在もさらに品質改良に 努めさせて頂いております。 現在、お客様のお声を元に、ご購入頂きました商品からさらに リニューアルされた商品を販売させて頂いておりまして、 8月下旬よりまた第3弾として新たにリニューアル予定ですので ぜひチェックして頂けますと幸いです。 弊社では、お客様の声を社員一同大事にしており 商品だけでなく店舗全体がお客様へより身近により生活への必需となれますよう 日々改善につとめております。 今後も迅速かつ正確なご発送、また丁寧な対応を心がけて社員一同励みたいと思います。 弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/07/08
    はるる5298さん
    階段下の納戸に購入。納戸には充分明るいです。マグネットになってるのもいいですね。もう一つ玄関用に頼もうと思ってます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 「もう一つ玄関用に」とリピート購入をご検討頂き、 そして沢山の勿体ないお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/05/01
    MeRuceeさん
    コンパクトな収納スペースに◎
    試しにsサイズを購入しました。 十分明るいという口コミを見て、洗面台にと考えましたが、10灯だとさすがに限られた明るさです。 押し入れの下のスペースならばっちりでしたので、そちらに回しました。 センサー感度や各種モードはバッチリ。じんわり点灯するのも目に優しい感じで◎。あとは一度の充電で、どれだけ使えるかですね。 一番大きいサイズをリピートするか、二本使いするか検討中です。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/03
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読させて頂きました。 今回お試しでのご購入とのことでしたが、 口コミを見ての前向きなご検討と柔軟なご使用そして お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、サイズ違いまでご検討頂けてますこと、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 当製品はSでも十分な光量で夜間でも困らない、という 嬉しいコメントを様々なお客様よりお寄せいただいております。 ぜひ、場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/04/23
    cat0223さん
    洗面台の足元につけたら適度な明るさで良かったです。充電の頻度も今のところ1週間以上もつので問題なし。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 当製品はSでも十分な光量で夜間でも困らない、という 嬉しいコメントを様々なお客様よりお寄せいただいております。 今回、洗面台の足元へご利用頂き、適度な明るさと充電の持ちにつきましても 問題ないとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ、場所や用途によって大きさを替え、ぜひご活用くださいませ。 今後ともより一層生活の一部として安心してご利用頂けますよう 改善に努めたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/03/06
    majestygirlさん
    廊下が暗いので買いました。 明るいしつけて良かったです。 もう1つあっても良かったかなと思ってます。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/10
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】をご購入頂き、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読させて頂きました。 こちらの製品は充電式かつ形も非常にスリムなので持ち運びがしやすく、場所を選ばず使えます。また、センサー式ですので大変エコな商品になっております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。                               7Life
    2021/03/03
    MRKHさん
    眩しいくらい明るかったです!玄関に置いていますが、入ってすぐ点灯します。充電できるので使わない昼に充電しています!かなりいい商品だと思います!
    注文日:2021/02/10
    2021/03/04
    この度は弊社【7Life】の商品LEDライトをご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 お役立て頂いて嬉しいです。 また現段階で調子よくついているとのことで安心しております。 非常にスリムで幅も取りませんので、ぜひ日々の暮らしにお役立てくださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2021/01/16
    lalaundryさん
    玄関からリビングまでが窓もなく朝晩関係なく暗かったので、購入させていただきました。センサーの反応もよく、電池も要らず、コードも無いのでとても使いやすく商品は満足です!マグネットのテープが付いていたのですが、貼る場所が悪かったのか3日で落ちて付かなくなってしまったのが残念です。今は置いて使っているので、理想の場所には付けられず同じようなマグネットテープを探しています。 追記 貼る場所が凸凹の壁紙だったので、強度が難しかったのかと思ったのですが、ご丁寧にマグネットテープと手書きのお手紙を同封して送ってくださいました。 親切なご対応とても嬉しいです。また必要な時はこちらで購入させて頂きたいですし、友人等にもオススメしております。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/18
    この度は弊社【7Life】の商品【LEDライト Sサイズ】をご購入頂き、 誠にありがとうございました。 レビューを拝読させて頂きました。 センサーの反応も良く使いやすいとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。 充電式かつ形も非常にスリムなので持ち運びがしやすく、場所を選ばず使えます。 マグネットテープが3日で使えなくなったとのことなので、ご郵送にて 改めてテープをお送り致します。何卒宜しくお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life