2023/08/19
    sachan070707さん
    廊下ライト
    廊下につけてます! 犬が夜に廊下を歩くので、 とてもいい感じです! ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/06/07
    2023/08/22
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。 何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    もっぴー5668さん
    とても明るいです! 夜トイレに行く時廊下が真っ暗なので購入しました。お値段以上でした〜〜
    注文日:2022/11/15
    2022/11/24
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。 お客様のご用途によって大変ご満足にご使用いただけておりますこと感謝申し上げます。 こちらの商品は、日用品や防犯グッツにも適しております商品となりますので、 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    2022/03/21
    さーちくわ627さん
    明るい状態でもセンサーが反応して点灯してしまいます。 また、マグネットが大変弱く、すぐに落下します。そして点灯しなくなってしまいました。 もう少し磁力が強く、明暗の感度がよければな、と思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 「点灯しなくなってしまいました」とのことで ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 迅速にご対応させて頂きます。 担当より、お客様の元へご連絡をさせて頂いております。 お手すきの際で構いませんので、ご返信頂けましたら幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつ度もお気軽にお申し付けください。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2022/02/14
    arimuuuuraさん
    コスパ良い
    廊下が暗く、コンセントもないので充電式&人感センサーのライトを探していた。お届けは、思っていたより2週間ほど遅かったが、事前に遅れる旨の連絡があったので困らなかった。商品は、感度もよく、明るさ調節もできるので満足している。機会があったらまた購入したいと思う。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、感謝申し上げます また、レビューの投稿も有難うございます。 この度は、商品をお届けにお時間を要していまい、大変申し訳ございませんでした。 その後、商品の感度、明るさ共にご満足頂けている様で、安心致しました。 またの機会を楽しみにしております。 弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 7Life
    2022/02/13
    yuuki09271021さん
    とても良かったです。 有難う御座います。
    注文日:2022/02/01
    2021/11/06
    猪突1204さん
    とても明るくセンサーもバッチリです。 とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/08
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 ご満足頂け社員一同大変嬉しく思います。 弊社商品「LEDライト」はお客様のお声を元にさらにリニューアルし、薄型として生まれ変わりました。薄型で軽量にも関わらず、お部屋をしっかりと明るく照らしてくれる大変魅力的な商品でございます。 ご満足頂けまして嬉しい限りです。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること 弊社一同大変感謝申し上げます。 また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/10/31
    ririkanonさん
    小さな子供がいるので夜中の授乳やオムツ替え、様子を見る時用に小さなライトが欲しくて購入しました! ベッドの上に取り付けましたがワンタッチで電気がつくので夜間のオムツ替えに助かります。優しい光なのにしっかり確認でき、娘も全く起きず使用できました! センサー付きなので大きくなったらベッド脇に置いて娘の夜のトイレ用に使用しようと思います! センサーがしっかり反応してくれるのでウォークインクローゼットなどにも使えるかなと思いました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2020/11/02
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 電球色は温かみがある色合いなので、夜常灯してもいい雰囲気をつくることができます。 おしゃれインテリアとしても一役買いそうですね。 ぜひ日々の生活にお役立てくださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    SuuUuuuuuさん
    よい!
    すごく軽くてコンパクトでいろんなところに取り付けれます!2種類の光り方があって用途に合わせて使えるのでいいなと思いました。昼白色を購入したのですが、もう片方も購入してみたいと思います。
    2020/10/29
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 シンプルなだけに、アイデア次第でお洒落に演出ができると思います。 コンパクトではありますが、高い機能が備わった万能アイテムです。 今後も長く重宝して頂けると幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    kinokoooo0423さん
    明るい
    インテリアに支障が出ないシンプルなデザインなのも素敵です。 光量も明るくていいです!欲しいサイズも選べてありがたいです。 私はウォークインクローゼットの中の光を増やしたいと思います。
    2020/10/28
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 コンパクトサイズながら、十分光量は確保できますので、 奥まった狭い場所や、足元などのさりげなく置かれると おしゃれに演出ができると思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life