2022/06/11
    けいすけ910628さん
    充電されない!
    購入してしばらく使ったが充電が切れたようで充電開始。しばらく充電した後取り外したらつかなくなってしまった。通電状態であれば光るが非常用としても使いたいのにこれでは機能しない、、 追記 ショップの販売店から迅速に対応いただきました! ありがとうございました!
    注文日:2022/04/07
    2022/06/14
    この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙な中でショップレビューのご投稿も感謝しております。 レビューを拝読いたしました。 貴重なお声を頂き有難うございます。 お客様の内容に関しまして、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 充電する際にコードがしっかりと繋がっている状態ですと、赤いランプが付きます、充電が完了すると緑のランプが付くのですが、充電のコードを抜かれた際につかなくなりましたでしょうか。 また、USBコード事態に問題がある場合がございます。その場合充電がされていない状態になりますので、光らなくなっているのかもしれません。大変申し訳ございません。 お客様の商品は180日の保証がついていますので、交換品をお送りさせていただくことが可能です。お電話でご連絡させていただいてもよろしいでしょうか。 今回の件に関していただきました、貴重なご意見を進撃に受け止め、 今後さらにお客様へ気持ちよくご愛顧頂けるよう精進して参りたく存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/11/04
    tomoko5380さん
    小さなお子さん、妊婦さんには最高に便利!
    小さい子供の夜中の授乳や、オムツ替えに便利かと購入しました!! コンパクトなのにセンサーの反応もよく、優しい明るさがしっかり照らしてくれるので夜中のオムツ替えには大助かりでした(^^) 購入から到着までもとてもスムーズで、購入してからすぐに使用できたのも良かったです!!
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    この度は弊社【7Life】の商品【人感センサーライト Sサイズ】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 そうですね、Sサイズだとコンパクトで奥まった場所にも貼れますし、 それでも十分な光量だと思います。 充電したのちすぐにお使い頂ける手軽な商品なので、 ぜひ様々な場所でご活用くださいませ。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life