2021/02/11
    polarstarroad777さん
    万能机になりそう♪
    使い勝手がとてもいいです。 角度が4段階になる所、万能選手でこれから使うのが楽しみです!!! アイデア次第で便利に使えそう。 ただ、机のストッパーに小さなキズが2つ白くあり残念! 黒い油性ペンで塗りつぶすことにします。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/15
    この度は弊社【7Life】の商品【Orange家具 ローテーブル】をご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 もう早速商品をご利用頂いてるようで、非常にうれしく思います。 在宅ワークが増える中、さらにおうち時間を快適に過ごしていただけるよう、 試行錯誤しながら開発致しました。ご自身のスタイルに合った角度でご利用くださいませ。 また机のストッパーに小さな傷が2つあったとのこと、こちらよりストッパーの交換品 をお送り致します。お待たせしてご不便をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
    2020/10/25
    とむひょんさん
    10月初旬に注文して、迅速に発送していただきました。息子と同時にノートPCを購入して、息子には似たような台を購入してたのですが、自分も欲しいと思い、こちらの商品にたどり着きました。到着後息子に見せると"こちら方がいい"と言われ、奪われてしまいました笑笑。なので自分がお古を使う羽目に・・・。使い勝手はいいみたいです。また何かご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/26
    この度は弊社【7Life】の商品【Orange家具 PCデスク】を ご購入頂き、ありがとうございました。 レビューを拝読致しました。 ご家族で仲良くご利用していただき、嬉しい思いです。 PCデスクは傾斜の調節が可能であるのと、滑り止めやスマートフォン置きスペースなどの細部の工夫があるという部分において非常に人気の商品です。 Orange家具ではこの他、様々なラインナップをご用意しておりますので、 ぜひチェックしてみてください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life