2023/03/17
    生地もよくはきやすいです。 ただ身長152センチには長かったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/08
    はなひかるんさん
    想像通りの可愛さでした。 普段Mサイズですが、ウエスト(ゴムですが)も丈もちょうど良かったです。(160cmです) 生地もこの時期に履くにはちょうどいいですが、真冬は中に何か履かないと寒いかもしれないです。 静電気で足にまとわりつくので、スプレーか何かで対策をするといいと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/01/25
    バイカラーのロングマキシはなかなか売ってないので購入しました。 ネイビー&赤にしましたが実物可愛いです。 思ったより薄手ですが透けるほどではない感じでした。両サイドにポケットがあるのが◎です!
    注文日:2022/01/09
    2022/01/27
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品に☆5の評価を頂けたこと、ご購入商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/02/09
    なおこう312さん
    配色はネイビー&レッドで可愛らしかったです。 生地はちょっと薄く感じました。 冬は寒いかな~。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/09
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。 是非デイリーにご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。 宜しくお願い致します。
    2020/12/20
    7500630さん
    しっかりしています。
    しっかりしています。 150センチにはかなり長かったです。 ウエスト折らないといけませんがデザインと生地が気に入っているのでよかったです。
    注文日:2020/12/15
    2022/04/15
    このお店は信用できない。
    オリーブ レッド 買いました。これは酷い。 色名をみて、あれ? とは思いましたが、写真を参考にしましたが大失敗です。だいぶん、くすんだ暗い色でした。 濃いくすみカーキに、くすんだワインレッド。 レビューに写真を載せられない仕様になってるのは、この為ですか? そんなことより、もっと実物に近い色身を載せた方がよろしいかと思います。 たいへん不満です。要りません。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/05
    V大好きさん
    紺色を購入しました。思っていた色とは違っていて残念でした。明るめでした。画像だと落ち着いた色の様に感じたのですが。学生服の様な色でした。グレーは安っぽく見えなかったけど、これはどうかな。ただフレアー感はかわいいし、丈も162の身長で、長めで丁度いいです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/14
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 現在ネイビー(単色)の画像をご購入時よりも実際の色味に近い画像に変更させていただきました。グレーの色味につきましても確認次第、コメント追記させていただきます。 今後、商品ページにつきまして都度チェックし改善していくよう努めます。 次回ご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。 ----------------- 【追記】 グレーの色味を確認させていただきましたところ、 かなり画像に近い色味となっております。 ただ申し訳ございませんが、撮影状況(光の移り具合)や閲覧環境によって多少のお色の違いがでてしまうことだけ、予めご了承いただけると幸いです。 宜しくお願い致します。
    2021/03/23
    写真より少し暗くみえました。オリーブはこげ茶に近い感じです。でも、バイカラーで可愛いです。秋冬むけかな?ゴムなので下がってくることはないですが、ウエストが少し大きめです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/11
    ☆ふぐ☆さん
    商品説明に「春秋冬」と記載されていたので、さらっとしたチノ生地のようなものを想像していましたが、実際はほんの少し起毛した秋冬の素材でした これは春には着れないです。 もう3月も中旬近く…秋まで着られそうにありません。 春秋冬に着られる、オールマイティなスカートが欲しかったです。残念。 あと通常価格4800円はないなぁ。失礼ながら値下げの1800円が妥当じゃないかと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 生地感について伝わりやすい表現ができなかったこと深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品の品質や価格、分かりやすい商品ページの改善に努めて参ります。 またご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。