2021/11/23
    sakekazさん
    Mサイズを購入しました。いつもMサイズで問題なかったのですが、この商品は、腕が細くて、かなりぴっちり。着ているモデルさんの腕はゆとりがあるように見えたのですが・・・。重ね着は難しそうです。ボタンの穴が小さく、下2つの穴はボタンを外すのに破れるのではないかと不安になるほどでした。ボタンはとめずに家の中での着用になりそうです。生地は厚めで暖かいですし、触り心地も良いので、腕のゆとりとボタンが改善されたらいいのになと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当店に高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。頂いたご意見は当店の今後の商品開発の参考にさせていただき、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/09/10
    かぶにゅんさん
    完璧
    肌触りもよく、高級感あり。丈も丁度良い。とてもシンプルで理想的。 買ってよかったです。 あと、驚くほど早く届いて嬉しかった。最高でした。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/15
    この度は当店でご購入、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからも、迅速で丁寧な発送、ご満足頂ける商品をご紹介出来る様努めて参ります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/01
    ミント購入。普段Lを着ていますがゆったり来たかったのでXL購入。色味はほぼ写真通りで落ち着いた色合いで良かった!なにより肌触りがいい…!マシュマロタッチと言えばいいでしょうか(笑)ほんと気持ちよくて厚みは秋冬向きですね。アトピー肌なので肌触りがよくチクチクしないのがとても有難いです
    注文日:2021/08/30
    2021/09/02
    この度は当店でご購入、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。当店の商品にご満足を頂けた事、大変嬉しく思っております。今後もさらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/23
    黒を購入して、素材も大きさも大変良かったので、ピンクをリピートしました。 地味めのピンクで凄く良い色です。素材もウールみたいで大変良いです。 中にTシャツを来て、ボタンをとめてセーターのような着方も出来そうです。 これを着るのは10月下旬頃だとおもいますが、着るのが楽しみです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/24
    この度は当店でリピートご購入していただき、誠にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけ☆5の評価を頂けたこと大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいります。今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/02/01
    訳ありで、サイズ感に問題がある…小さめとのこと。普段、MまたはLサイズで、羽織りのカーディガンは大きめが良いと思っていました。レビュー参考にX X Lを注文しました。 他で購入したM(大きめM)とほぼ同じサイズでした。 素材は柔らかい肌触りです。どれくらいでくたびれたり毛羽立たないで着られるかがまだわかりませんが、綿のカーディガンのようなゴワゴワ感なく軽いです。 お安く購入もでき、結果満足な買い物でした。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/02
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当店に☆5の評価をいただけたこと大変嬉しく思います。 是非デイリーにご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。 宜しくお願い致します。
    2022/04/01
    考えていたよりも厚手の素材でした。キャメル色にしたのですが、色はかなりはっきりしています。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/06
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後よりご満足していただけるよう商品開発・商品ページの向上に努めて参ります。 また当店に来て頂ける日をお待ちしております。 何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/06
    猫☆猫★猫☆猫★猫☆猫★猫☆猫★にゃ☆ニャさん
    良かったです
    確かに細身でしたが大きめを購入したので問題無かったです。触り心地も良くて良い買い物でした!
    注文日:2022/03/03
    2022/03/09
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 当店に☆5の高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような商品開発に努めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/01/15
    友人に頼まれて購入。 過敏肌ですが、肌触り良くチクチクしないのでよかった と言っていました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/18
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。 頂いたレビューを励みに今後もお客様にご満足頂けるお品物をお届け出来るよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/11
    ポリエステルとは思えない、メリノウールのような、スベスベした素材感です。 黒を買いましたがらもう1個着欲しいです。鮮やかなピンクではなさそうなので、ピンクにしようと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    この度は当店でご購入、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけ☆5の評価を頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。宜しくお願い致します。
    2021/03/11
    つきうさ5050さん
    とても良い肌触り
    サラリとした肌触りが上質なウールのようです。厚さも丁度良く、サイズ感もピッタリでした。別の色も購入しました。
    注文日:2021/03/01
    2022/08/14
    ぴーちゃん12116767さん
    すごくお安く買えて満足しています。ポリエステルが主で、肌ざわりはいいです。確かネイビーーのLは無かったのでブルーを買いました。色はいいですが、Lにしては小さ目かな。袖の部分も細身でした。ノースリーブの上から着ようと思ってますので、大丈夫です。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/15
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 こちら秋冬商品となっておりますので ぜひこれからの時期たくさんご着用いただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/10
    1zero1さん
    肩の部分か羽織っただけで裂けました!出先でそうなったので、とても恥ずかしい思いをしました…もう買いません。安いのは有難いと思って購入しましたが、有り得ないです!
    注文日:2022/03/01
    2022/01/28
    ぽのりさん
    2回目で袖がほつれていました。
    2回目に服を来た時に右袖がほつれていてもう着れません。袖が細いのは大丈夫でしたが、まさかこんなにすぐに着れなくなるとは、いくら安くても買わなければ良かった。
    注文日:2022/01/02
    2022/02/02
    この度は当店をご利用、またご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    白とワインレッド購入。白は、ふわふわしていて腕回りもきつくなかったです。重ね着できます。ワインは、生地が固く、伸縮性もありません。ヒートテックとリブのトップの上に着るのは無理そうです。 ワインは、一回ネットに入れて洗濯したら、たくさん毛玉ができました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/18
    この度はFelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。また当店をご利用頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2021/11/24
    いつものサイズより2サイズ大きいサイズを購入しましたが、腕が細くてピチピチです。レビューを確認すればよかったと後悔しています。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    FelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も商品の開発に努めて参ります。 またご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    めがね8686さん
    大失敗
    普段はLサイズですが、たっぷり着たいと思いXXLサイズにしました。でも袖が信じられないくらい細くて色ムラ有り。大失敗でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/20
    この度は、FelesNoche(フェレスノーチェ)をご利用いただき、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の商品作り・ページの改善に努めさせていただきます。今後とも引き続きご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
    2021/10/08
    部屋着にします
    ピンクLグレーXLを買いました。 肌触りはとても良くて暖かいですが サイズが小さく感じました。 149cm43kgですがLはピチピチでした。 ピンクはペールオレンジっぽいピンクです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は、当店をご利用、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、商品の品質改善に努めて参ります。 ぜひまたご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。