販売期間
2021年01月20日12時00分〜2021年04月25日23時59分
2,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-29

クッキー&ショコラ6箱♪
賞味期限まじかという事で70%OFF・・6箱で2340円♪
2種類のガナッシュチョコがキャラメル味で、濃厚で美味しい〜♪(ノ)’∀`(ヾ)
チョコの中からキャラメルガナッシュがとろ〜りと出て来て口いっぱいに美味しさが・・・
重たくない甘さで後引く美味しさ♪
一口サイズのクッキーもキャラメル味で甘すぎず、サクサクでナッツが良いアクセントになり美味しいです
食べ出すと止まりませんww
オレンジの糖漬けは少し甘すぎな気が…味も私にはイマイチでしたが、主人は好みのようです
今回は去年に比べてお値段が少し高めでしたがそれでもお得で、買って良かったです(⌒∇⌒)♪
また何か安いセットが出て来ると良いなぁ〜出たら即買いしたいと思います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他