販売期間
2021年01月20日12時00分〜2021年04月25日23時59分
2,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

カルヴェアーティーサンクッキー&ショコラ
賞味期限が4月末日までの商品で70%offで買えました。さっそくクッキーを食べましたがおいしいです。薄いぱりぱりのキャラメル味のクッキーです。チョコも美味しいですオレンジピールのチョコ。同じ商品が6箱はいっています。これで2430円はお買い得です。画像とりましたができないようです。
toruyuka様美味しい商品ご紹介ありがとうございます。

5 2021-04-08

こんなに沢山♪
クッキー&ショコラ 6箱入り

チョコ・薄焼きクッキーが詰め合わせに
なっています
此方のクッキーは初めて戴きましたが
薄い生地でパリパリ
凄く美味しいです

オレンジピールのチョコも入っていて
前回、食べたかったのに売り切れで
買えなかったので・・
入っていたので嬉しい(^_^)ノ

この詰め合わせの箱が
何と6箱セットで2430円で購入
沢山の量にビックリです!

70%OFFで買う事出来て良かった♪

5 2021-04-29

クッキー&ショコラ6箱♪
賞味期限まじかという事で70%OFF・・6箱で2340円♪
2種類のガナッシュチョコがキャラメル味で、濃厚で美味しい〜♪(ノ)’∀`(ヾ)
チョコの中からキャラメルガナッシュがとろ〜りと出て来て口いっぱいに美味しさが・・・
重たくない甘さで後引く美味しさ♪
一口サイズのクッキーもキャラメル味で甘すぎず、サクサクでナッツが良いアクセントになり美味しいです
食べ出すと止まりませんww
オレンジの糖漬けは少し甘すぎな気が…味も私にはイマイチでしたが、主人は好みのようです
今回は去年に比べてお値段が少し高めでしたがそれでもお得で、買って良かったです(⌒∇⌒)♪
また何か安いセットが出て来ると良いなぁ〜出たら即買いしたいと思います♪

4 2021-04-08

オレンジピールのチョコが食べたくて購入しました♪
お安くなっていたのでうれしいです★

5 2021-04-17

チョコやキャラメルが好きな家族に送りました。
届いてすぐに食べたそうで、パリパリクッキーもチョコも美味しいと喜んでいました。
賞味期限は近いですが、このクオリティーでこんなに安く買えて有難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他