2024/06/15
    カラー:ライトブルー
    持ってるものより大きめのショルダーバッグが欲しくて購入しました。思ったより生地が柔らかく自立はしません。ただいっぱい入るので荷物多い人間にはありがたいです。色も思った通りでかわいいです。肩紐も太いので荷物が多く重たくても痛くなりませんでした。 ひとつ言うならチャックが固くて閉めづらいです。まだ新品だからなのか、もう少し使い込んだらスムーズになるでしょうか? 通勤等普段使いしていく予定です♪
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品のリニューアルの際に 反映できるよう心掛けてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/03/12
    カワウソ0514さん
    カラー:ブラック
    黒を購入しました。 思っていたより大きかったです。 でも、たくさん物が入るのでちょっとしたお出掛けにいい感じです。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/11
    カラー:ネイビー
    満足です
    注文後2日で届きました。セールで半額になっていたので、お得に購入出来ました。あまり期待していませんでしたが、大きさもちょうど良く、臭いも無く、使い勝手も悪くありません。 1点だけ、フロントのファスナーのポケットは狭くて使いにくいかな。 でもA4も入るし、買って良かったと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    カラー:パステルピンク
    パステルピンク、ライトブルー、ラベンダーを購入しました。 パステルピンクは、少しオレンジがかった色で、どれも落ち着いたくすんだ色で使いやすい色合いでした。 お稽古バッグにしたかったので、大きめサイズで沢山入ります。 軽くて丈夫そうでした、
    注文日:2023/12/04
    2024/03/21
    カラー:パステルピンク
    普通でした
    期待したほどの使用感はありませんでした。もっと、使い易い(収納のしやすさやサイズ感)があると思っていましたが、いたって普通でした。
    注文日:2024/03/08