2024/03/13
    カラー:ブラック
    迷ってる皆様!お勧めですよ!
    あちこち旅行に行くのが趣味で、とにかく軽くて大容量のバッグを好んで買ってました。 今まで他社さんで気に入ったのを3回連続購入してましたが、もう販売されて無く色々探してたらこちらにたどり着きました。 結果的に今回こちらのバッグを買って大正解でした! 見た目よりもかなり大容量でファスナーもすごく滑らか。 内ポケットも有り、メインとサブの収納スペースも有りそしてファスナー付きと言う全て私の希望通り! ある程度大容量になるとその大きさが邪魔になるけどこちらはそれもなく見た目もスッキリ! 斜め掛けしても肩が痛くなりません。 更に横ポケットには折り畳み傘と、もう片方にはティシュとお手拭きと携帯用紙石鹸を入れててファスナーを開けずともすっと取り出せるのでとても重宝してます! 買い替え時期になったらまた同じのを購入したいので、いつまでも生産してて欲しいです。 素敵なバッグをありがとうございます!
    注文日:2024/03/05
    2024/06/14
    ぶどう氏さん
    カラー:サンドベージュ
    ポケットや仕切りが沢山あり、思った通りの商品でした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/17
    カラー:ピンク
    いつもショルダーバッグを持ち歩いていますが、非常用の物や色んな物を入れるので、小分けに出来るポケットが多いカバンが好きです。これはポケットにファスナーもついていてスリ防止にも良いですね。1つだけ不満な所はテカテカした持ち手部分が安ぽく見える気がします。それに重くなると、ベルト部分が滑るのか?どんどんバッグの位置が下がっていきどうしようもないです。多分テカテカベルトのせいですね。好みの問題ですけど。色んな物を入れ過ぎて重いので肩紐が幅広で、肩に食い込むこともなくその点は良い感じです。ヘアゴムが一緒に入っていました。早速使わせて頂いてます。ありがとうございます。注文番号 379607-20240110-0256932981 追加です。使用後まだ数日ですが紐の付け根部分の縫ってある糸がどんどん切れて来て、1/3は裂けたというか取れました。頑丈に縫わなきゃいけない部分の縫製が甘かったようですね。汚い仕上げになるだろうけど、仕方ない、自分で適当に縫い直そうと思います。なので、星はドーンと下げさせて頂きます。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/18
    マリもまりもさん
    カラー:ブラック
    先に購入した分が使い勝手よさそうなので別タイプも購入。 ポケット等が多いのが好きなので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15