10,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-03

長い付き合いになりそうです。
糖尿病治療のために自己血糖値測定をする必要がありました。
針を刺刺さずに出血をさせなくても測定できる機器もあるようですが、
従来のこの機器を使った方が正確かなという感じがしました。
痛みもかなり軽減されており、ほとんど感じないほどです。
針の太さなどどんどん進化しているのですね。
ケースにすべてが収まるのはとても便利です。

5 2023-06-23

使いやすいです
安く購入できました。
プラケースがセットになっているので、まとめやすく、とても使いやすいです。
自宅だけではなく、外出時に持ち歩くにもとても便利です。
メディセーフ針が同封されているのも助かりました。
近くの処方薬局では、測定チップは在庫がありますが、メディセーフ針は取り寄せなので。
ただ、欲を言えば、本体の液晶画面がカラーだとなお良かったのですが。
この価格では、贅沢でしょうね。

5 2024-04-18

家族に糖尿病患者がおり購入。
かかりつけの薬局で相談した所、このシリーズの商品を紹介してもらい、ネットで購入した方が安いとアドバイスを頂き、購入する事にしました。

4 2023-10-13

商品が到着後、さっそく使用しました。
良かったです。今度は付属品の購入を
致します。

5 2022-07-31

使い心地
初め針の長さは等々使うのがこわかったです。つかいはじめるととても使いやすく、血糖値の測定、毎日なので重宝してます。

5 2023-04-09

血糖値測定器
必要に迫られて購入しましたが人気の商品のようです。付属品がすべて収納できるからだと思います。たの新しいシリーズも良いと思いますが付属品をバラバラで管理するのは自分は苦手ですので!

4 2021-04-02

糖尿病なので時々血糖値を計ります。これまで使っていた物が古くなってきたので買い替えました。残念なことに測定用チップが持っているのと合わないので無くなるまで使ってから、こちらに移行予定。使い方は同じようです。チップがネット販売が無いのが困る。

4 2021-09-11

今まで使っていたものが壊れたので新たに購入しました。
チップは地元の薬局で手に入るので問題ありません。
すぐに送ってくださったので助かりました。
ただ、普通あり得ない事ですが、梱包が開いた状態で届いたので驚きました。

5 2021-07-06

お早い対応に感謝です。
針や測定チップを収められるケースもセットになっているのがありがたいです。
測定チップは薬局で取り寄せて頂き早速使ってみたところ、とてもスムーズな使い心地でした。

5 2020-12-11

血液検査でヘモグロビンA1cが高かったので、購入しました。調剤薬局でチップを購入するだけで使えるセットになっているので、とても助かります。発送もとても早かったです。
使い方も簡単でした。チップが高いので頻繁には測れませんが、目安にはなると思います。

5 2020-09-05

早い対応に感謝します。
家族用に用意凍ました。

• akkht1022さん
  • akkht1022さん

5 2020-06-22

便利なセット
あとは測定チップを薬局で購入すれば良いだけなので、初めての方には便利なセットです。
メディセーフフィットの一つ前の型ですが、血糖測定器と穿刺器具が入るケースがついているので、家以外でも測定したい方には持ち運びしやすいです。

4 2021-10-12

ケースがついているので持ち運びに便利です。
早い発送ありがとうございました。

• jojo214325さん
  • jojo214325さん

5 2020-06-04

配送早かったですので、助かります。商品自体も使いやすいです。ありがとうございます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器血糖値測定器