大塚製薬 エクエル パウチタイプ 120粒 2袋...(online Sshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-30

指が痛く、整形外科の先生からお聞きし飲んでます。
病院で貰って2か月、痛みがましになったので、続けて見様と購入しました。

• ms-mamさん
  • ms-mamさん

5 2020-11-21

更年期の症状らしきものがあり、以前から気になっていたところ、かかりつけの女性の薬剤師さんにすすめていただきました。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

4 2020-11-07

この年齢の不調に
購入されたかたの口コミをみて試してみようとおもいました 毎日いたいところが変わったり イライラしたり何かないかなとおもっていたところです
飲み始めて 手の痛みはまだありますがイライラ感はなくなったようにおもいます 飲み続けて変化をみたいとおもいます

5 2020-11-01

いつも満足
毎回購入してますがいつも満足してます。ありがとうございます。

5 2020-10-03

いつもお世話になっています。
リピーターです

5 2020-09-27

いつも使ってます。リピートして購入
いつも使ってます。リピートして購入しました。

5 2020-09-23

商品受け取りました。ありがとうございます。
消費期限も長いものでした。

5 2020-08-11

閉経後バネ指になったときに整形外科医師から勧められ3年くらい服用しています。
バネ指も完治しました。
大変満足しています。

• mikity7さん
  • mikity7さん

4 2020-11-20

効き目あり
更年期障害と思われる、動悸や頭痛に悩まされていましたが、これを飲んでからずいぶん良くなりました。五十肩もこれを飲み始めてから緩和されたような気がして、手放せなくなりました。ちょっとお値段が高いので星4つ。

5 2020-11-14

飲み始めたら指の強張りとお腹の張りが軽減しました。
私には合っているようなので、これからも飲み続けていこうと思います

5 2020-11-13

とても早く届きました。
指の関節の痛みがあり二か月前から飲み始めました。以前より痛みが少なくなったので継続してみようと思います。間が開かないように慌てて注文したら2日後に届いて大変助かりました。

4 2020-11-11

まだ服用しておりませんが、期待を込めて。

5 2020-11-09

すぐに手元に届き、とても助かりました!
ポストに投函してくださるので、受け取りの手間も省けました!

5 2020-11-07

今までで一番安く買えました、ポストインなので便利でした。
手の調子がよくなったので、しばらく続けて飲みたいです。

• ns4126さん
  • ns4126さん

4 2020-10-29

かかりつけ医に勧められて、今回で3カ月目効果はまだよくわからないけど、続けてみようと再購入します