2023/07/01
    いつもありがとう
    いつもありがとうです リピーターです 昨日購入して今日届きました 感謝感謝です 値上げも素晴らしい光沢 梱包も素晴らしいです また購入しますね いつもありがとうございます
    注文日:2023/06/30
    2023/03/17
    期待以上で素晴らしい
    初めての購入でした 大切なプレゼントで購入しました 一粒タイプとフラワータイプを同時購入です 迅速且つ丁寧な対応、プロ意識の高いショップと 確信しました まずは品質、圧倒的な輝き,迅速なデリバリー、 綺麗な梱包、更に保証書と、文句なしです 思っていたより大きな粒で輝いてます 友達にも自信を持って宣伝します 次回はリングを!タイプを選んでリピーターとして購入します
    注文日:2023/03/15
    2023/06/15
    素晴らしい
    リピーターです ALISAさんのファン!この商品も2回目 今回は二十歳の妹に…とてもHappy! 綺麗で丁寧な梱包を開けた瞬間にWOW! とても喜んでましたし、似合ってます ALISA さん!いつもありがとう これからも宜しくお願いします
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    綺麗で豪華なピアス
    綺麗で豪華です。 金が高騰なので難しいのは理解してますが、もう少し金を使用してほしいです。 金額が上がってもしっかりしたほうが良いかと思います。
    注文日:2023/06/10
    2022/01/28
    YGで頼んで二週間ほどで届きました。 ダイヤの色味は全体にうっすらとした色、片方にふたつずつ濃い色のダイヤが見られます。 全体の色味はそこまで気にしないけど、濃いものは少し気になるなぁ…と思います。 でもキラキラとした輝きはとても綺麗です。 耳につければ輝くし、ピアスだからこんなものかな…
    注文日:2022/01/15