4 2024-03-29

取説
操作は簡単ですが、取説が英語版なので困りました。日本語版も入れて置くべきだと思います。

5 2023-11-12

-:- | 容量:4GB

町会の集会の録音のために購入しました。テストとして自分の声を録音してみましたが、大変良く録音できていました。MPプレイヤーとしても使いやすくパソコンの音声ファイルや音楽ファイルもしっかり転送できました。また、配送も早く送ってくださってありがとうございます。

5 2024-01-05

-:- | 容量:4GB

到着して直ぐに使ってみました。5m離れてるテレビをろくおんしてみましたが綺麗に録れてました。満足しております。ありがとうございました。

5 2023-11-26

-:- | 容量:16GB【追加1800円】

ありがとうございました
商品届きました。
まだ使ってませんが、軽くて使いやすいそうです。

• みゆ2276さん
  • みゆ2276さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-29

-:- | 容量:4GB

レコーダーを探しており、こちらを購入しました!
使いやすいです!

5 2022-06-06

短時間の充電で長時間録音できるのがとても便利。一日のセミナーや会議なども安心して録音できるのがいいです。ノイズなどもほとんどなくクリアな音質でした。

5 2022-07-02

スクールに入り、セミナーが月に2回あるので録音したくてこちらを購入しました。
一昨日初めて使用しましたが、何よりも操作が簡単でわかりやすく、機械音痴な私にも使いこなせた事が嬉しいです。
音も綺麗に録れていましたので大満足です。
画面が大きくて見やすいのも気に入ってる所のうちの一つです。これがあれば何度でも聞き直す事が出来るので安心です。

5 2022-09-14

シンプル操作で想像以上に使える
歌のレッスンで使っています。
シンプル操作で使いやすいです。
レッスン中の指導者の言葉がはっきり聞こえます。
ピアノの音も歌も自分の満足のいくものです。
細かな説明書が無かったようですが、ネット検索すると説明書に無い機能を知ることができました(早送り巻き戻し)。
ボタンを押す音がカチっと入ってしまうのと、ボタンが安っぽいかんじしますが、この価格でそれくらい全く問題無し。
思っていた以上の商品でした。
ダウンロードした音楽プレイヤーとしても使えるし、早聴き遅聴きができるので、練習にピッタリです。

• dryfloさん
  • dryfloさん

5 2022-08-28

560mAh超大容量バッテリー、最大115時間連続録音ができるようなので、長時間の会議に備えて購入しました。
軽くて薄くてポケットに入れておけるので持ち運びにも便利ですし、録音もワンタッチでできて良いです。きちんと録音ができていて、今のところ不具合なく使えています。

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

4 2022-09-08

ボタン等の操作性は値段なりに安っぽいですが、オールインワンなので熟年層のエントリーモデルとしては良いと思います。

• redkuribooさん
  • redkuribooさん

5 2022-08-25

薄くて小さくて軽い!使いやすい
仕事の会議の議事録作成に使用するために購入しました。
本体は薄くて軽くて小さいのでポケットに入れてるのが気にならない感じです。
前面にボタンがあるので手に握って親指一つで操作できてとてもかんたんに使用できます。
雑音もほとんど無く音質も良いです。
バッテリー駆動なので、連続して12時間以上使用できるのでとても助かります。
充分な機能が入っていて満足しています。

• 翔95さん
  • 翔95さん

5 2022-08-04

セミナーで音声を録音する必要があったので、こちらの商品を購入しました!
操作が簡単でわかりやすく、機械音痴な方でも使いやすい商品です。
音も綺麗に録れていましたので大満足です。
またコンパクトなので持ち運びにも便利で重宝すると思います。

4 2022-07-07

大変お世話様でした‼️質問に対しての対応も早く一発で貴社の商品の購入を決めました又何か有りましたらお願いしようと思いますありがとうございました

5 2022-07-04

小型で持ちやすく、簡単な操作だったので使いやすかったです。

5 2022-07-03

セミナーや勉強会に参加することが増えたので購入しました。昔持っていたのですが容量は少なく操作が難しかったので、今回は操作が簡単で長時間録音出来る事が決め手です。
最大1160時間録音出来るとの事で数回セミナー録音しましたがまだまだ大丈夫。音質も思ったよりクリアで嬉しいです。学びの相棒として大切にします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー