• kanoz77さん
  • kanoz77さん

4 2023-11-13

効果はわかりませんが、年齢的に必要だと思うので毎日飲んでも金額的にあまり負担にならない物を探していました。こちらはかなりお得です。

• kino0525さん
  • kino0525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-04-20

効果を期待してます
注文して6日で到着しました。早く届いてビックリ(笑)カプセルがとても小さく飲みやすい長年の花粉症やアレルギー皆さんの口コミを見てすぐに注文しました。数日前から黄砂で顔の痒みやくしゃみが酷くてそれにも期待してます。

• mm美咲さん
  • mm美咲さん

5 2024-01-27

不妊治療で毎日二錠飲んでいます。
飲みやすく体の不調もありません。
無くなったらまたリピートします!

• y220479さん
  • y220479さん

5 2023-10-14

とても気に入っています
サプリメントの類は、国産より米国産の方が安心感があります。そして価格面でも良心的です。

5 2023-01-30

アレルギーや花粉症が少し抑えられている気がします。粒も小さくて飲みやすいです。

4 2022-05-16

発送の連絡なく突然届いたのでびっくりしましたがお安く買えてよかったです。

4 2022-11-09

肌の弱い人に
アトピーなのでビタミンD3が肌に良いと知って飲んでいます。
飲みやすいしなんとなく効いているような気がするので続けて飲もうと思います。

5 2020-11-01

信頼できそうなメーカーです!
いつもはナウのビタミンd3 の2000IU240粒入りを飲んでます。
なくなりそうなので、購入しようとした所、アマゾンのランキング上位にコチラがあり、楽天でも調べました。納得がいったので、そのまま購入してみました。
お値段的にもナウを2本(@870円)購入し送料(700円)を足した金額が、1粒あたりの単価が同じ位だったので。
飲んで一日経ちましたが特に問題ありません!
それに、輸入品かと思いましたが届くのが早く2.3日目には到着しました。大変助かりました。
あと、驚いたのが365粒ピッタリ入っていました!
当たり前かもしれませんが、輸入品は誤差はあるものだと思っていたので。逆にピッタリ入ってるの凄いと思いました。
余り陽にあたりませんし、冬は日照量も時間も少ないので重宝します。
ビタミンd3 のおかげで、不調もなく過ごせています。
問題なければリピートします!
あと、商品説明のページが非常に信頼できました。
アレルゲンフリーで内容も詳しく、また下記の説明が良かったです。
下記商品説明欄抜粋
↓↓↓
Q.製品および原材料のテストを実施していますか?
A.もちろん行っております。 製造前に、私どもはすべての原材料が有効か無効かをテストし、完成品で使用される原材料の各バッチの内容を確認します。 この検証された原材料は、製造使用前に、効能、微生物学、重金属、および残留溶媒について、実験室でテストされます。
最後に、完成品をすべてテストし、効能が少なくともラベル表示の100%であるよう徹底しています。また、2度目の重金属および微生物試験を実施します。

5 2021-02-17

花粉症に効果があるのを期待して
ビタミンDは、免疫機能を調節する効果があるようで、アマゾンの口コミで花粉症が和らいだとか書いてある人が何人かいらしゃったので試しに購入してみました。
毎朝1日一粒飲んで3日ほど経ちました。
起きてから花粉症の症状が強く出ていても、ビタミンDを飲んで一時間ほど経つと、症状が和らぎ楽になります。1日ビックリするほど快適に過ごせてます。ひとまず続けてみたいと思います。商品は4日ぐらいで届き、予想してたより早くてビックリしました。

4 2020-12-30

初購入
アメリカのサプリメントは大粒で飲みにくいのをイメージしてましたが これは小さくて飲みやすいです。

• sayu-312さん
  • sayu-312さん

4 2021-04-30

外に出ないのでサプリで補おうと注文しました。効果のほどは分かりにくい部分なのではっきりしませんが、1日に1カプセルで飲みやすいです。カプセルというのも気に入ってます。

5 2021-04-24

コスパ最高
1年飲めて含有量が十分で
このお値段。文句のつけようがありません!
飲み始めなので効果はわかりませんが
前に買っていたものが含有量半分でしたので
効果があると信じて続けたいと思います!

• Ami3153さん
  • Ami3153さん

4 2021-08-20

ビタミンD不足が心配で購入。海外発送で思っていたより早く1週間くらいで届きました。
小さなカプセルで飲みやすいです。
このところ日本列島が災害レベルの豪雨。太陽が全く出ない天気なので、ビダミンD補給ができて有難いです。

5 2021-07-22

はじめて購入してみましたがよさそうです!アレルギー対策で飲んでいます。今年の秋に効果が出ることを期待しています!

5 2021-06-15

骨粗鬆症に良いとのことで服用しています。ビタミンDは他にも効用があるようなので摂り過ぎに気を付けて飲み続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD