【ふるさと納税】かねふく 辛子明太子 130g...(福岡県田川市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • 良い品を少量で楽しむには最適
  • やっぱりかねふくの明太子は美味しい!程よい塩味、辛味でご飯に合いました。そんなに量はいらないという人は、これぐらいの量で十分満足できると思います。ただ、夫婦2人で食べるには一気に解凍すると3切れは多いので、2×3セットとかの方が使いやすいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • watamboさん
  • 1 2021-01-29
  • 美味しかったけれど、、
  • 画像では、2パックですが、届いたものは1パックしか入っていませんでした。美味しかったけれど、、、情報のだしかたが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みみ8547さん

4 2020-11-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

美味しいです
他の自治体の返礼品が1か月程度かかるところ、こちらの明太子は直ぐに届きました。
大きくて新鮮で美味しかったです。

5 2020-09-23

腹ペコリン
届きました😋
早い😚思ってたより大きい😚親切な配送メール😚
今日はご飯食べちゃって
明日の楽しみに置いておきます😋
ありがとうございます

5 2020-08-06

美味しい明太子
美味しかったです・・・
もう少し量が欲しかったなぁ

4 2021-02-08

とてもおいしいです。又頼みたいと思います

5 2021-01-14

満足★
年末に注文しましたが届くのがとても早かったです!美味しい明太子、家族でいただいています★

4 2020-12-30

おいしい。
おいしいです。小分けになっているので、便利です。家族全員大好きです!

4 2020-12-18

商品は頼んで4日程で届き、美味しくいただきました!
まだワンストップの書類が届いていないので、⭐4つに。

5 2020-12-17

やはり明太子と言ったら「かねふく」
太い濃い旨い
来年もふるさと納税はこれに決まりです

5 2020-12-02

やっぱりご飯には明太子
商品購入から5日以内に届きます。
他のお店で明太子を頼んだこともありますが、小分けされてないのでとても使い勝手が悪かったです。
それと比較してこちらは小分けされているのと、味も美味しいです。
ご飯のお供にぜひ

4 2020-10-07

評価が良かったので購入してみました。
皮が気にならず、粒も滑らかで美味しかったです。
好みとしては、もう少し辛いのが好きです。

5 2020-09-25

美味しかった。
辛口と甘口の2種類がありどちらも大きな立派な商品で大変美味しかったです。
次回もリピートしたいです。

5 2020-09-17

スーパーの物と違う
スーパーのものと違い、味付けがとても良かったです。

5 2020-09-14

美味しい明太子
届いてすぐいただきました。とても美味しい明太子なので、ご飯がたくさん食べれます。

5 2020-09-14

入金から4日で届きました。太くて立派な明太子で大変美味しかったです。