5 2023-11-14

初めてふるさと納税をしました。
私も母も明太子に目が無く届くのが待ち遠しかったです。
白米にのせて海苔と一緒に食べてます。
美味しくいただいてます。
母も喜んでいます。
素敵な返礼品をありがとうございました。

5 2023-10-16

すぐに届きました!
大きくてちょうどいい辛みで美味しかったです。

5 2024-03-18

美味しかった
自宅用です。
一昨年いただいてとても美味しかったので、昨年は自分で購入しました。
変わらず美味しくてもったいなくてなかなか食べれないほどです。
また今年もリピします!

5 2023-10-14

美味しかった
やっぱりかねふくは間違いない!めちゃめちゃ美味しいです。

4 2024-02-21

かねふくの辛子明太子とあり安心して注文しました。
期待通りツブがしっかりしてて生のまま美味しくいただきました。

4 2024-01-26

大ぶりの明太子だったので、食べ応えもあり美味しくしっかり堪能出来ました。

• ぽち9さん
  • ぽち9さん

5 2023-12-29

少しピリ辛ですがかなり美味しいです
せっかく密閉容器に入れたのに保管されることなくそのまま食べ切られてしまいました

4 2023-12-01

10月1日より 値上と言うので つい 購入しました。11月の終わりに 届きました。切子 上切れというわりに 大きな辛子めんたいこ 届きました。正月に 食べようかと 冷凍のまま 置いています。
満足です。

5 2023-11-22

間違いないです!
自分で小分けする手間もなく、2パック冷凍と言うところがとても良いです。

5 2023-11-22

大好き!
毎年お願いしています。やっぱり美味しいです。パスタに明太子をたくさん入れて食べるのが一番好きです。

5 2023-11-18

大変美味しかったです。
ひと腹が大きめで卵の粒もしっかりしています。
熱々のご飯にのせて食べると最高でした。

5 2023-11-07

甘辛で大粒な明太子
ご飯・パスタ・ポテト・卵焼きに、楽しめました。
とても美味しいです。

5 2023-10-12

比較的すぐに、届きました。
切れ子と思えない程立派な物でした。
とても美味しかったので、また利用させていただきます。

5 2023-10-11

はじめてかねふくの明太子を食べましたが、とても美味しいです!
届くのも早く嬉しかったです!

5 2023-10-08

切子とのことですがよく見ないとわからないほどで、立派な明太子が届きました。二人暮らしなので到着後はすぐに冷凍保存。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他